失敗した : ヴァル バル キッチン

この口コミは、あっちんぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.0

2018/10訪問1回目

1.0

失敗した

お目当ての店が休業だった為、第二希望に行くも満席。
入れる店を探しウロウロしていたところ、呼び込みにつられ入りました。

具体的な料理名は覚えていませんが…。

【ローストビーフ寿司】
お米がちゃんと握られておらず、ボロボロ。
味は特に感想はない。米にローストビーフが乗っただけ。

【エビマヨ】
海老の衣が硬い。揚げ過ぎでガチガチ。
その上、海老が小さい…衣でごまかし過ぎ。
味も、好みかもしれないがしょっぱ過ぎて苦手。
今までの人生で食べたエビマヨの中で一番不味かった。

【よだれ鶏】
肉がパッサパサ。
私が知ってる「よだれ鶏」って、ジューシーなんだけど。
ただ蒸したか茹でたかしたむね肉に、食べる〇ー油を振り掛けただけなんじゃない?て代物でした。

【ベーコン】
焼いただけのものなので可も不可もなく…でした。
大きめのお肉料理は、すぐ冷めてしまうので鉄板的なものに乗せて貰えたらいいなぁとは思いました。

【ドリンク】
ビールは普通。
ジョッキではなくグラスなので小さめですけど。
だけど、ハイボールは薄い。かなり。安かろう悪かろう。

【接客について】
飲み途中のグラスを勝手に下げないでほしい。
底に少しだから見えなかったのか、もういいだろうと思ったのかは不明だが、
一言声掛けてから下げるべきでは?
無言でスッと持ってかれたので、止める事も出来なかった。。。

値段の割に料理は美味しくなく、接客も気になる点がいくつかあった。
私はもう行かないが、駅近で好立地なのだからもう少し頑張ってほしい。

あっちんぐ

あっちんぐさんの他のお店の口コミ

あっちんぐさんの口コミ一覧(69件)を見る

閉店 ヴァル バル キッチン(Var Bar Kitchen)

ジャンル イタリアン、ヨーロッパ料理、バル

東京都台東区根岸1-3-21 リフレビル 2F/3F

JR鶯谷駅 南口より徒歩1分
東京メトロ日比谷線 入谷駅より徒歩5分
JR上野駅 入谷口より徒歩10分

JR鶯谷駅の南口を出て、入谷方向へ向かう陸橋を下ると左側に『ドラッグリフレ』のビルがあります。そのビルの2F・3Fに当店がございます。

鶯谷駅から168m

[火〜日]

毎週月曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料・チャージなし

([2F]カウンター4席・テーブル8席 [3F]テーブル12席・個室ソファー6席)

(2人可、4人可、6人可)

3Fに完全個室VIPルーム。壁掛け大型TVあり。ゆったり座れる3人がけの高級ソファー×2脚、6名様まで可能。 ルームチャージ 1,000円/人

(20人以下可、20人~50人可)

徒歩1分のところにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

ご家族連れや、ママ会などでもご利用下さい。

2016年12月11日

鶯谷初の欧風居酒屋『肉』バル。飲んでよし食べてよし。地域に根ざした料金体系、毎日ご利用いただけるようなお店を目指しています。スタッフにも気軽にお声がけ下さい(・∀・)

n.mokurenn.mokuren(474)