昨日閉店 : カレーピーク

カレーピーク

(curry peak)

この口コミは、417林檎班さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

昨日閉店

残念ながら昨日11月12日㈫をもって閉店致しました。

JR浅草橋駅から少しだけ歩いた、目立たない場所にあるカレー専門店。
フルーティー&スパイシー。そして低温調理の柔らかいカツ。
ちょっと不思議な感覚だけど、美味しいカツカレーが食べられる貴重なお店でした。。

閉店理由は解らないけど、きっと立地なんだろうな〜
平日はそれなりに人が沢山いるけど、夜や休日ともなると急に寂しくなるし。。

浅草橋ってーと、まず思い浮かべるのが「人形」。そして「問屋街」といった印象。
要するに一般人や観光客があまり来ない場所。というか(^^;
アキバ寄りのJRガード下なんかは夜になっても、飲み客で比較的賑やかなんだけどね。

場所が場所なら、もっともっと繁盛していいカレー屋さんかと思われます。
短い間でしたが、美味しいカレーを提供して頂き、ありがとうございましたm(__)m
また何処かで再会できたなら・・・(^^)/~~~

___________________________________________

食べログに掲載されたTwitterにはこんな書き込みがありました。
一縷の望みですが、頑張って欲しいと思います。

currypeak
@currypeak
16h
カレーピーク閉店しました!
今までどうもありがとうございました!またひょっとしたら再開するかもしれないので、アカウントはとりあえずこのままにしておきます。
短い間でしたが、御来店頂いたお客様、御来店しようとしたお客様、皆様に感謝致します。

• カレーピーク - 微妙な場所に・・・

微妙な場所に・・・

• カレーピーク - サラダ付

サラダ付

• カレーピーク - ロースカツカレー(950円)

ロースカツカレー(950円)

• カレーピーク - セットドリンクは+100円で

セットドリンクは+100円で

• カレーピーク - 無料トッピングの刻みらっきょは申告制

無料トッピングの刻みらっきょは申告制

• カレーピーク - メニュー

• カレーピーク - カレーの注文方法

カレーの注文方法

417林檎班

417林檎班さんの他のお店の口コミ

417林檎班さんの口コミ一覧(1068件)を見る

閉店 カレーピーク(curry peak)

ジャンル カレー

東京都台東区柳橋1-32-8

JR総武線浅草橋駅徒歩3分
都営浅草線浅草橋駅徒歩1分

浅草橋駅から221m

[火~日]

月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜日休み)

(1階:カウンター3席 2階:カウンター4席 テーブル12席)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年12月3日

テイクアウトも可能です。お電話での注文も承ります。
2階建て店舗を1~2人で切り盛りしているため、御提供までお時間頂く場合もございます。御了承くださいませ。

カレーおじさん\(^o^)/カレーおじさん\(^o^)/(12754)