使い勝手の良いカジュアルイタリアン♪@浅草橋 : 柳橋 PASTECA

この口コミは、fumifumi800さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

使い勝手の良いカジュアルイタリアン♪@浅草橋

JR総武線の浅草橋駅東口改札を出て大通りを渡った先一本裏道沿いにあります。
肉バル&ダイニング リトルブッチャーの真向かいです。
古い一戸建てビルを改装して造ったようでなかなか趣きのある佇まいです。
大通りの一本裏というだけでずいぶんと隠れ家のような雰囲気もあり好印象です。

この日は、定例の年に数回ある浅草橋界隈での会合の帰りにいつもの如く
一杯やって帰りますか?ということになって、
じゃ、どこに行きますか?となった時に同伴者の一人が
最近できた店で良さげなお店があると言うので、
では、そこに行きましょう!と訪問しました。

店内入りますと、左手にバーカウンター席が6席ほどありイイ感じです。
一人でふらっと立ち寄りたくなるそんな感じです。
我々は5名だったので右手のテーブル席に案内されました。
木の温もりが伝わる癒し系の空間です。
(店員さんいわく2階席の方がもっと素敵な空間らしいです)

まずは、ドリンクは泡をボトルで注文して乾杯です。
つまみに、前菜盛り合わせ、サラダ、カルパッチョ、アヒージョetc..
ワインはその後、白・赤とボトルで。
全体的にリーズナブルな価格設定で、CP高めです。
お味の方も問題ないですね。
(後半酔っぱらってしまってあまり記憶ないですがww)

駅からもとても近いですし、色々なシーンに応じて使えそうな、
とても使い勝手が良いお店だと思いました。

お店からの返信

柳橋 PASTECA

2018/02/20

口コミありがとうございます!

店内の雰囲気、気に入っていただいた様で、ありがとうございます!
当店、柳橋の裏にひっそりとしてるので、分かりづらかったかと思います・・・
見つけてくれて、ありがとうございました!

コスパに関しては、おかげさまで、他のお客様よりも好評を頂いております!

お客様に合わせた使い勝手の良い店であれるように、今後とも頑張りますので、
また、ご来店、お待ちしております!

店長より

fumifumi800

fumifumi800さんの他のお店の口コミ

fumifumi800さんの口コミ一覧(316件)を見る

閉店 柳橋 PASTECA(パステカ)

ジャンル バル、イタリアン、居酒屋

東京都台東区柳橋1-13-10

JR総武線 浅草橋駅より徒歩2分
都営浅草線 浅草橋駅より徒歩2分
※東口を出て頂き、正面の信号を渡ります。右に曲がり、ガードをくぐったところを左に曲がります。その先、一本目の角を右に曲がりますと、右側に青いテントのお店がございますので、こちらが当店です。

浅草橋駅から127m

【月~土】
    11:30~14:30 (L.O14:00) ランチタイム
    17:00~23:00 (L.O22:00) ディナータイム
    ■当面の間、ランチタイムのみの営業とさせていただきます。

※食材なくなり次第、早く閉店することも御座います。
    ※営業時間外、休日でも、店舗貸し出しや、貸し切りパーティの対応も可能です。

日曜・祝日

サービス料・チャージ料なし

(1F:カウンター6席 テーブル18席 2F:ソファー8席 テーブル22席)

2F奥の席をパーテーションで区切り半個室としてご使用頂けます。 また、立食ブッフェスタイルも可能です。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

1階は終日完全禁煙。※入り口前に喫煙場所を設けてあります。2階はディナータイムのみ喫煙可。※混雑時等状況によりご遠慮頂く場合がございます。

近隣にコインパーキング御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様同伴でもお気軽にご利用下さい。尚、お子様用の椅子のご用意はございませんので、予めご了承願います。

特にございません。

2017年3月3日

当店は、パスタが売りのお店!…ですが、お魚料理も、お肉料理もしっかり御座います!
ワインは、外注のソムリエ厳選の、世界各国のワインをリーズナブルにご提供!
※グラス:¥500~、ボトル:¥2,800~ご用意しています。
ワインに詳しくなくても全然OK!!気軽にガンガン飲んでください!!!

お料理は、ワインとの相性を考えた、イタリアン、フレンチをベースにしたアラカルト料理を充実させています。

大人数のパーティーにはアットホーム感溢れる
落ち着いた空間の2F(着席最大約50名様)が断然おすすめです!
15名様からご利用可、20名様より貸し切りご予約承りますので、
まずは、お気軽にご相談下さい。

尚、ビジネス・ミーティング、ママ会などにお使い頂けるように、
ランチのご予約も承っております。
ご予約の際は、直接お店にご連絡下さい。

※ランチタイムは、クレジットカードの使用が出来ませんのでご了承ください。

fumifumi800fumifumi800(380)