口コミ一覧 : コンセント

コンセント

(KONCENT)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はコンセント 駒形本店(KONCENT)をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2020/02訪問1回目

【蔵前】雑貨店と併設した直焙煎の珈琲専門店。一風変わった良質な空間で良質な一杯を楽しむことができます(●・ω・)/

※東京都非常事態宣言前の訪問です※

今回は嫁・子供達とではなく、仕事で蔵前に行った際に伺いました。

場所は蔵前駅から徒歩数分。KONCENT×SOL’S COFFEEさんです(●・ω・)/...

• コンセント -  直焙煎の珈琲は、香りも非常に良好です。

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

蔵前の雑貨屋さんでコーヒータイム

蔵前の雑貨屋さんコンセントの入り口にあるコーヒー屋さん。

一杯ずつ丁寧に手で淹れてくれました。

店舗を見下ろすようにぐるっと2階に席が配置されていて、人の目を気にすること無く素敵なスツール...

• コンセント - 内観

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

おしゃれなモダンカフェ。

2018/12訪問1回目

散歩の途中でコーヒーをいただきました

国際通り沿いにあります

おしゃれ雑貨屋さんに併設されているお店です

豆にこだわっているようです
マシンもかっこいい

雑貨屋さんも面白い商...

2018/11訪問1回目

大好きな雑貨屋さん♪ その中にあるソルズコーヒー

蔵前に3店舗あるソルズコーヒー。こちらは、オシャレ&実用的な雑貨が揃う「コンセント」とのコラボショップです。
本日のコーヒー(380円)は、やさしい味。カフェラテの牛乳を豆乳に変更したり、エスプレッ...

• コンセント - エントランス。店頭にソルズコーヒー。奥は雑貨屋さんコンセントです。
  • コンセント - 看板&ポップなスツール。
  • コンセント - 本日のコーヒー(380円)

2018/06訪問1回目

デザイン雑貨屋とコーヒーショップの融合!

モノづくりの街、蔵前発のコンセントさん
東京を中心に世界にもショップ展開しています。
店内は珍しい傘立てなど目移りしそうなアイテムで溢れています。

ここ蔵前の本店にはコーヒースタンドもあり、...

2018/03訪問1回目

雑貨屋併設ユニークなカフェ

面白いモノ・新発見ができるお店でとっても楽しい。キャンディかと思いきやスプーンだったり、耳栓がミニチュアダックスのデザイン。

たまごの形をしたユニークな脱臭剤や、可愛い動物やコーヒー、りんごのブ...

2017/11訪問1回目

【東京・カフェ】KONCENT

今日は浅草橋まで出かけたのですが、少し時間があったのでカフェを探して入りました。
その店が「KONCENT」さんです。

一見では雑貨を扱うお店としてしか見えず通り過ぎてしまいました。
カフェ...

2017/02訪問1回目

デザイン雑貨のお買い物の後は美しいコーヒーを|KONCENT×SOL’ S COFFEE(蔵前)

休日のお散歩で蔵前へ。以前ブログで紹介しましたが、蔵前には、美味しい玄米のお店「結わえる」やコーヒーショップ「ダンデライオン」があり、休日の散歩が楽しくなる場所。我が家からもちょうど1時間と適度なお散...

2015/06訪問1回目

雑貨屋さんの一角でカフェタイム♪

食べログで事前にチェックしていたときに店名が「コンセント」となっていたので、てっきり「コンセント」という名前のコーヒー専門店だと勘違いしていました。それが、
伺ってみると、雑貨ショップ「コンセント」...

• コンセント - アイスコーヒー

2015/02訪問1回目

ソルズコーヒーが出店!

蔵前駅近にある雑貨店。
黒門の奥にお洒落な雑貨、小物を中心に女性が好きそうな物ばかり並んでます。
そんな雑貨店の中に、ソルズコーヒーが出店!
2階の通路にテーブルと椅子を置き、1階の雑貨を眺めな...

• コンセント - ソルズコーヒー
  • コンセント - エスプレッソマシーン
  • コンセント - じゅんや君仕事中

2014/10訪問1回目

コンセント

浅草橋で友達と買い物のついでに蔵前まで足を伸ばして、

お洒落な雑貨屋さんKONCENTに行きました。

可愛いドアベルなど店内を一通り見た後、

喉が乾いたのでレジカウンターの脇にあ...

• コンセント - ハーブコーディアル エルダーフラワー

2012/10訪問1回目

お洒落な雑貨屋さんに、お洒落な椅子が置かれて、ドリンクが飲めるようになった。

蔵前駅から出てすぐの、以前はampmだった場所に、お洒落雑貨のオンラインショップのKONCENTのリアルショップがオープンし、こちらは東京上級デートでも取り上げられたのだが、ちょっと前からその店内及び...

デザインのプラットホーム

なんて言うのでしょうか?「雑貨屋」さん?よくわかりませんが、何となくおしゃれな感じのものがギュッと集まっているお店。

そのお店にある・・・なんて言うのでしょうか?「カフェ」?であります。

...

移転 コンセント(KONCENT)

ジャンル カフェ

東京都台東区蔵前2-4-5 1F

蔵前駅から55m

月曜日

(2人席×7)

TOMITTOMIT(7496)

浅草橋・蔵前のレストラン情報を見る