口コミ一覧 : 銀座 和蘭豆 浅草店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2020/09訪問1回目

コロナ閉店がまたひとつ…。再開後のプリンを楽しみにしていたのに…。

コロナの影響で4月からずっと休業していた和蘭豆。休業期間が何度か延長になり、ここ最近は「8/31まで休業します」のお知らせが貼ってありましたが、9月になって貼り紙がなくなりました。やっと再開だ~、プリ...

• 銀座 和蘭豆 - 看板はまだ残っています。
  • 銀座 和蘭豆 - アーケードの看板は電気がついているのに…。
  • 銀座 和蘭豆 - 閉店なんて、残念。
  • 銀座 和蘭豆 - ありし日の和蘭豆(「浅草新仲見世」サイトより)

2020/03訪問1回目

落ち着く地下のカフェ

平日の14時半くらいにお邪魔しました。
先客は3組5名、20分くらい滞在し、後客は4組7名でした。

ダッチコーヒーを飲みたかったのですが、この日は無かったので、キリマンジャロとブルーベリーヨー...

2019/07訪問1回目

氷は粗いが抹茶は美味しい

ランチの店探しで歩いていたら氷の旗が見えたのでついつい和蘭豆に入店。宇治金時はないんじゃないかと思っていたのだが、メニューを見るとちゃんと宇治金時ミルク(750円 税抜)があった。もちろん宇治金時ミル...

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

お値段以上に満足

お値段以上に満足(*´▽`*)
たまたま休憩をする事になり伺いました。丁寧なサービス、心遣いあり⭐️

サンドイッチはハム、卵、トマトでジューシー。パンに切れ目が入っており、細かなところへの配慮...

2020/02訪問1回目

2020/01訪問1回目

2019/10訪問1回目

落ち着いてる上に高確率で入れるお店

2018/05訪問1回目

2.9

2018/06訪問1回目

銀座 和蘭豆/きみの懐かしいはどこにある

気温はそれほど高くはないようだが、厚い雲に覆われた浅草。
食通街からアーケードに出て東へと向かう。しかしこのアーケードをこのまま進んでしまったなら、いつものところへまたしても突っ込むしかなくなってし...

• 銀座 和蘭豆 - “懐かしのナポリタン/ドリンクセット”

2018/01訪問1回目

蒲田和蘭豆、もとい銀座和蘭豆のお店が浅草にも。ホイップクリームたっぷりで深みのあるアイスコーヒーが旨い。

この日は会社が終わってから所用で浅草方面へ。その際に時間調整で伺ったのが新仲見世通りにあるこちらの喫茶店です。

銀座に一店、蒲田に二店と系列の和食店もち月があるこちらは店名に銀座が付いているとは...

2017/05訪問1回目

アイスカフェオーレが非常によかったです

東京都台東区浅草1丁目にある喫茶店「銀座 和蘭豆 ランズ 浅草店」です。
最寄駅は東武スカイツリーライン、東京メトロ銀座線、都営浅草線の浅草駅になります。

「銀座 和蘭豆 ランズ 浅草店」の前...

• 銀座 和蘭豆 - 外観
  • 銀座 和蘭豆 - 店内入口
  • 銀座 和蘭豆 - 店内

2017/01訪問1回目

小腹が減って入店。 分煙タイプのお店。 シフォンケーキを注文。 ボリュームがあったけど美味しか

小腹が減って入店。
分煙タイプのお店。
シフォンケーキを注文。
ボリュームがあったけど美味しかったからペロッと食べれちゃいました(●^Д^●)
メニューが色々あったから次回ゎランチで行きたいな...

• 銀座 和蘭豆 - 抹茶シフォン、チョコシフォン

2016/07訪問1回目

浅草「銀座和蘭豆」でアイスコーヒー&フレンチトーストで一休み

「銀座和蘭豆 浅草店」
新仲見世商店街沿いの地下にお店はあります。
店内はかなり席数がありなかなかのオオバコ喫茶店になっています。
地下にありますが、新しい喫茶店になりますので明るい雰囲気になっ...

2015/12訪問1回目

銀座和蘭豆が浅草にオープンしてました

浅草寺の境内で羽子板市が開かれていたのでお散歩がてら浅草へ行った際に訪問(*^^*)

新仲見世通りに【銀座 和蘭豆】がオープンしていてびっくり!(◎_◎;)

お店は地下。階段を下りて伺い聞...

• 銀座 和蘭豆 - 和蘭豆といえばアイスコーヒー
  • 銀座 和蘭豆 - フィナンシェも有名ですね。
  • 銀座 和蘭豆 - コロンビア

2016/01訪問1回目
  • 銀座 和蘭豆 - ルノアール跡地に銀座和蘭豆

2019/03訪問1回目

2013/11訪問1回目
  • 銀座 和蘭豆 -

閉店 銀座 和蘭豆 浅草店(ギンザ ランズ)

ジャンル カフェ

東京都台東区浅草1-21-8 シャローグラス B1F

東武スカイツリーライン浅草駅徒歩5分
メトロ銀座線浅草駅徒歩5分

浅草駅(東武・都営・メトロ)から250m

無休

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

2015年12月

サロンちゃんサロンちゃん(860)

浅草のレストラン情報を見る