2回目!この日は豊富なネタで幸せいっぱい : なか乃

この口コミは、inoooooouuuueさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2024/02訪問2回目

5.0

2回目!この日は豊富なネタで幸せいっぱい

少し間が空いてしまいましたが、2回目の来店♪
(旦那さんはたまに1人で来てたっぽい。ズルい)

昼から行っちゃいましょー♪

前回は市場の関係で40種類くらいあるネタがほとんど品切れ、悲しい思いをしましたが今回は全部ある!うひょーっ(*^^*)

来店から時間経ってしまってどれが何のネタだったか忘れちゃったんですけど、いや、、

やはり、かなり美味しいです。

どこ産の何のネタって壁にブワーッと書いてあって、選ぶのも楽しい。珍しいネタもちらほらあって♪

お寿司はもちろん、前回も書いたけど焼きものも絶妙な火加減と味付けが最高。大将の腕が光る!

ごちそうさまでした!また来ます!

• なか乃 - お通し3品。鴨柔らかっ!!!

お通し3品。鴨柔らかっ!!!

• なか乃 - イワシちゃん

イワシちゃん

• なか乃 - 大好きなエビぃぃ!

大好きなエビぃぃ!

すみません、忘れました泣

• なか乃 - 大好きコハダ!技あり!

大好きコハダ!技あり!

• なか乃 - イカね、塩がいいよね♪

イカね、塩がいいよね♪

• なか乃 - ウニ!サイコロ振ってゾロ目が出て100円?とかで食べれた!とろけます

• なか乃 - 白身魚の焼き浸しみたいな。フワフワおいしー!

白身魚の焼き浸しみたいな。フワフワおいしー!

• なか乃 - 大トロ

大トロ

すみません、忘れました泣

• なか乃 - 白エビちゃんかな♪

白エビちゃんかな♪

• なか乃 - キンメだったかなぁ?!

キンメだったかなぁ?!

• なか乃 - のどぐろかな?

のどぐろかな?

2023/08訪問1回目

美味い!まぁまぁ高い!

浅草のひさご通りにある、カウンターのみのお寿司屋さん。いい意味で大衆的で、敷居が低く入りやすいです!

大将が気さくでお話好きで一見さんである我々に対しても盛り上げてくださいました。
(お下品なお話盛りだくさんなのでNGの方もいるかも)
週の何日かは別のところでお魚屋さんをやっている関係で、こちらのお寿司屋さんは不定休っぽいです。

この日は市場がお休みのため、ほとんどネタ切れ!
残念すぎた、、

それでも、おつまみはどれもひと工夫あり、
すっごい美味しいです!説明は写真にて。

お寿司は撮り忘れた。。

色々ポンポン薦めてくださいますがお値段確認した方がいいかも。
我々それなりに食べたのもあるけど、4杯ずつくらい芋と日本酒飲んで30,000だった、、コスパ的には、うーむ。

でも美味しくって、楽しく過ごせました!
ごちそうさまでした!

• なか乃 - お通し。左から白身魚の揚げ物、ナス漬物、タコの出汁煮(甘くない)。どれも絶品、、!

• なか乃 - 焼きガキを注文したらこちらが登場!少し燻製しているそうで旨みが凝縮されてた!

• なか乃 - 鮑ならぬトコブシのバター焼きかな。タレがムッチャクチャ美味い!

• なか乃 - むつだったか、、白身魚の焼き物。これシンプルだけどほろほろフワフワで、技術の高さを感じました。

• なか乃 - この辺酔っ払ってきてるから記憶が。白身魚の甘酢和えみたいなだったかな?これもふわっふわなのです

• なか乃 - 持ち帰り名物いなり寿司。うんま!

持ち帰り名物いなり寿司。うんま!

• なか乃 - 松茸を、サービスとして破格でいただくことができました。

松茸を、サービスとして破格でいただくことができました。

inoooooouuuue

inoooooouuuueさんの他のお店の口コミ

inoooooouuuueさんの口コミ一覧(85件)を見る

なか乃
ジャンル 寿司

03-3842-7845

東京都台東区浅草2-17-9

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩6分東武伊勢崎線「浅草駅」徒歩10分東京メトロ銀座線「浅草駅」徒歩10分

浅草駅(つくばEXP)から245m

(通常7席、8席まで可。)

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2012年

ChobiepapaChobiepapa(25)