☆浅草B級行脚の前線基地☆ : ホテル京阪 浅草

この口コミは、メルセデス666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

☆浅草B級行脚の前線基地☆

◯2015/12/28〜12/29宿泊◯

【長期休暇のドーナツ化現象に託けて空き巣感覚で都内一泊旅行に行こう♪企画の第二弾❢❢】
夏に引き続き、年末にもやってきました浅草でアリ〼 どんだけ好きやねんとツッコまれそうw

ネットで年末でも泊まれる宿はっと、パチパチ検索したのが12/27の午後でしたw ⇦ 悠長(笑)
前回も利用した宿は既に一杯でしたので他にないかと楽天トラベルの空室情報をカチカチ☆彡

【曜日限定だから出来た朝食付きの[大特価❢❢]この価格なら朝食付きに決まり❕❕】ん❔内容は❔
★ベット幅105cm(シモンズ製)★ズボンプレッサー&加湿機能付空気清浄機★他の但書として、
※お部屋にビジネスデスク・椅子のご用意が無いタイプのツインルームとなります ⇦ 要らんw

カジュアルツイン大人2名利用朝食付き\7,777消費税込で総額\8,400❕❔即決❢❢ (≧◇≦)/~♫
中途半端な期間限定の楽天ポイントがあったので400ポイント使い\8,000ジャストにせり(笑)

アクセスは❝つくばエキスプレスの浅草駅❞から106mとあり〼 徒歩で1分~2分もかからないw
HOTELの裏は浅草六区の好立地です♫ CHECK INは15時からでCHECK OUTは翌10時となり〼

前Reviewの[本とさや]さん迄は3分で[浅草今半・国際通り本店]さん迄は4分とかかりません♫
予約さえ取れれば浅草探訪時の定宿にしたいと思います❀ [ヨシカミ][リスボン][セキネ]近し❢❢

飲み助さんにも此の好立地は堪らないでしょうなw 肝心の食Reviewですが、御味は至って普通w
ですが、種類は此の手のBusiness Hotelとしたら多い方だと思います❀ 温かいモノは温かくで〇

❀細やかな気配りの出来るFRONTの女性スタッフ&☎での男性スタッフの対応も好印象でした❀

浅草B級(❔)行脚の前線基地に如何でしょうか❀ また伺います☆ あらあらかしこ❀

• ホテル京阪 - HOTEL外観☆彡

HOTEL外観☆彡

• ホテル京阪 - お正月ですね❀

お正月ですね❀

• ホテル京阪 - RESTAURANTはFRONTと共に2階に御座い〼

RESTAURANTはFRONTと共に2階に御座い〼

• ホテル京阪 - 素泊りでも\1,300で朝食付になりそうですね❀

素泊りでも\1,300で朝食付になりそうですね❀

• ホテル京阪 - 定番の御惣菜❀

定番の御惣菜❀

• ホテル京阪 - こういうモノに、ほっとします❀

こういうモノに、ほっとします❀

• ホテル京阪 - 英語の勉強になり〼w サバは英語でマッケレル❕❔

英語の勉強になり〼w サバは英語でマッケレル❕❔

• ホテル京阪 - Japanese Style omelette❀

Japanese Style omelette❀

• ホテル京阪 - バーニャカウダ❔

バーニャカウダ❔

• ホテル京阪 - あ~ぁ、お隣ねw

あ~ぁ、お隣ねw

• ホテル京阪 - 温かいモノは温かく♡

温かいモノは温かく♡

• ホテル京阪 - 洋食Menuも一通り☆彡

洋食Menuも一通り☆彡

• ホテル京阪 - 欧米の方でも大丈夫☆

欧米の方でも大丈夫☆

• ホテル京阪 - パンは6種類ありました❀

パンは6種類ありました❀

• ホテル京阪 - メル6さんSelection☆彡

メル6さんSelection☆彡

• ホテル京阪 - タンパク質中心w

タンパク質中心w

• ホテル京阪 - 普段食べれていないので❀

普段食べれていないので❀

• ホテル京阪 - The☆メシの友❀

The☆メシの友❀

• ホテル京阪 - こんなモノが旨かったりするんだよねw

こんなモノが旨かったりするんだよねw

• ホテル京阪 - Toasterで温めたんだけど、チョッピリ焦がしちゃったw

Toasterで温めたんだけど、チョッピリ焦がしちゃったw

• ホテル京阪 - Desertもチョッピリ頂きました❀

Desertもチョッピリ頂きました❀

• ホテル京阪 - カウンター越しに見えるは合羽橋方面❀

カウンター越しに見えるは合羽橋方面❀

• ホテル京阪 - Counterには電源もアリ〼

Counterには電源もアリ〼

• ホテル京阪 - HOTEL内の構成は御覧の通り❀

HOTEL内の構成は御覧の通り❀

• ホテル京阪 - 深夜零時を越えてもCARD KEYさえ所持していれば大丈夫ですw

• ホテル京阪 - 1階ENTRANCE❀

1階ENTRANCE❀

• ホテル京阪 - 今回は朝食付PLAN❀

今回は朝食付PLAN❀

• ホテル京阪 - お部屋のTYPEはCASUAL TWINをSELECT❀

お部屋のTYPEはCASUAL TWINをSELECT❀

~11:00

無休

(AMEX)

関連店舗情報 ホテル京阪の店舗一覧を見る

メルセデス666メルセデス666(205)