口コミ一覧 : 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 264

表示件数:

2024/01訪問1回目

【ぷらっとモーニング 浅草】サクッと‼️「モーニング」を堪能❣️『酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar』

ぷらっと、今日のモーニングは、浅草駅周辺を散策。

つくばエクスプレス線の浅草駅の改札を出て、
A1の浅草寺方面の出口を出て、すぐ右折する。
少し歩くと、右手に浅草フランス座
演芸場東洋館な...

2024/01訪問2回目

ボリューミーなランチ、充実したモーニングセットなど、幅広く使えるビストロ

浅草にあるのカフェ&ビストロ「酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar」

浅草六区通り沿いにある赤いひさしが目印。

リニューアル前の名は「浅草カフェ・ラグランドカリス」。
...

2024/01訪問1回目

浅草:元旦モーニング

あけましておめでとうございます♪

食べログネット予約をして出かける。

朝7時オープンだが
この日は大晦日からのオールナイト営業。

真っ赤な店内、
呑み疲れた若者たちが集う。

...

• 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - モーニングセット638円
            三社権現社528円
  • 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - 三社権現社528円
  • 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - 初詣

2.9

2023/12訪問1回目

予約取れやすいです

休日のお昼、無計画に浅草へ(⁠^⁠^⁠)
ランチしたいけど…何処も混んでる…ということで予約できたので伺いました!!!

・ビーフシチューを注文
けっこう時間かかりました(⁠*⁠_⁠*⁠)15...

5.0

2023/12訪問1回目

インド系の人が切り盛りしているレストラン。注文から会計までスムーズに対応してもらいました
BARといっても、店内は明るくて、清潔感のあるところでした。ビールとナッツの相性抜群でしたぁ☺️
他の料理...

2023/11訪問1回目

日本を感じないお店

日本語を余り理解しないインド人?と思しき人が一人で、料理からサービスまで、やっていました。(実際は、バングラデシュ人との事)
店は、お客様の半分くらいが外人観光客。
英語が多少出来なければ、オーダ...

2.8

2023/10訪問1回目

東京旅行の時に、浅草に土曜の夜遅くについちゃうので予約できる店探して、評価が高そうなお店発見しました☺️
食べログ3.5超えるお店がそのまま予約できるなんてラッキーと思って、早速予約!
次の日は焼...

2.0

2023/08訪問1回目

生ハムとチーズのガレット
グリルチキンのランチセット
の2つを食べました。

ガレットは正直自分の好みでなかったので、好きな人はいるのかなという感じです。
チキンはまぁ家で食べても変わらない...

3.1

2023/06訪問1回目

早くから開いてます

浅草。
飲み屋さんですが、早い時間は軽食も出しているみたいです。

本日の注文
・クロックムッシュ
・アイスコーヒー

いたって普通のお味です。
朝の浅草を行き交う人々を半地下の店内か...

2023/06訪問1回目

淺草、朝7時。朝食利用。

雷門まで徒歩圏。モーニング利用。

バケットサンド。ドリンク付き。
結構大きめに感じた。
バケットはあまり美味しいパンではないが、野菜、ハム、チーズだったかな。具がしっかり入ってて、トータルは...

2023/05訪問1回目

サービスやコスパは悪くないが

浅草滞在中に朝ごはんを食べるカフェを探していて、ネットのまとめでクロックムッシュが美味しいというこちらへ。店名が変わったようで経営も変わったのかクロックムッシュは普通でした。決して悪くはないですが期待...

3.1

2023/04訪問1回目

モーニングを食べに

モーニングタイムから、外国人の方が結構いらしてました。

店員さんは外国人の方。

バゲットサンドはなかなか美味しかったです♪

が、しかし、アイスコーヒーが残念だったー。

味が薄す...

2023/04訪問1回目

浅草でちょっと静かなモーニング

ホッピー通りからちょっと歩いた所にあるカフェ&バー

朝早くからオープンしてて、モーニングが堪能できる。
クロックムッシュとドリンクのセットで858円と悪くない値段だし、クロックムッシュはチーズ...

2023/02訪問1回目

浅草も人が増えました

外国人のお客様も随分と増えてきた浅草。
我が町のような気持ちなので活気が出るのは嬉しい限り。
ワンコと一緒に通り沿いのテラスへ。
時折通り過ぎる着物の外人さんにkawaiiと言われてご満悦なうち...

1.5

2023/01訪問1回目

人手不足でオーダーを回しきれていない…

ランチ利用。
人気メニューと記載があったガレットとビリヤニを注文したが、ガレットはあまりパリパリ系ではなく、生地に長芋が練り込まれていそうな食感。ふつうにおいしい、ぐらいで正直ビリヤニの方が好きでし...

2023/01訪問1回目

オジサンポ2023年浅草編① 多国籍軍スタッフながらも良くやっている。ガレットは頼むべし

北千住駅から浅草まで行くのに二通りある。

①TXで2駅9分 210円
②東武線で7駅27分 199円

ケチなので東武線に決定。
時間はかかるねんけど…
あと浅草駅はそれぞれ場所...

• 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - 名物のガレット880円 202301
  • 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - ガレット別角度から 202301
  • 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - 赤ワイン 202301

2022/12訪問1回目

多国籍料理なのかなぁー笑

お散歩したついでに浅草で軽く飲んでいくことに。
めちゃくちゃ混んでいるホッピー通りは避けて
歩いてくると、そこまで混んでいないこちらのお店を
発見。半地下にあります。

店員さんは全員外国人...

• 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - グァカモレ
  • 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - スモークチーズ
  • 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar - 牡蠣

3.9

2022/10訪問1回目

レトロな雰囲気で気取らない店員さんが素敵です。

東京旅行で浅草に宿泊し、朝食を食べに伺いました。
ウロウロしてる時に見つけたお店で、何も考えずに入りましたが大正解でした。
夜はBARとして使われてるのかな?赤い革張りの椅子がめっちゃいい雰囲気。...

2022/10訪問1回目

浅草で朝7時からモーニング営業がうれしい!

この日は午後から仕事なので、朝からいろいろと計画を立ててます。
もちろん、食べる計画ですが。。^^)

まずは浅草でモーニング。
なるべく早い時間に出かけたいので7時からモーニング営業されてる...

3.9

2022/09訪問1回目

河童橋道具街にお皿を見に行った際に、コチラの店に寄ってみた。
ベーコンと玉ねぎのタルトフランベ風ピザ(と言っても、ピザではないらしい)や、フィッシュアンドチップス(と言っても、フライドポテト)、ザワ...

写真をもっと見る

閉店 酒の大桝 wine & beer Daimasu Bar(ダイマス バル【旧店名】浅草カフェ ラグランドカリス)

ジャンル カフェ、ワインバー、ビストロ

• 月・火・水・日・祝日

• 金・土

• 閉店

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

チャージ料なし・お通しなし

(カウンター6席/テーブル25席 ( 宴会・パーティー時 着席:31人 ) )

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年6月10日

浅草駅5分◆パリのカフェをイメージした空間で、自慢のお料理とお酒を気軽に楽しむ♪コースあり

”朝は7時からモーニング、夜は気軽にお手軽にお酒を楽しめるバル”をコンセプトに、豊富なお料理やお酒を揃えております!お集まりに最適な飲み放題付きのパーティコースもご用意◎お洒落な店内には、カウンター席やテーブル席を完備しておりますのでご宴会にもぜひご利用ください。遅くまで営業しているので二次会にもぴったりです!10名様以上ご予約の方は、クーポン利用でボトルワインを1本プレゼントさせていただきます☆

まこぷんまこぷん(1393)

浅草のレストラン情報を見る