美味しいヒレかつ、ハンバーグ : とん将

この口コミは、RBBNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問1回目

美味しいヒレかつ、ハンバーグ

注文内容:
ミックスフライ(ヒレかつ・カニコロッケ・エビフライ・ハンバーグ) 1800円

料理・ドリンクの評価:
昔から何度もリピートしている店だが、カツもハンバーグも美味しい。

ヒレかつ:やや火入れは強いが、肉自体が良いのか大変美味しい。サクっと揚げられていて油切れも良い。卓上にヒマラヤ塩とソースがあるため、どちらでも美味しく食べられる。辛子もたっぷり添えらえているのも嬉しい。
カニコロッケ:ホワイトソースは美味しいが、カニの風味は皆無であった。
エビフライ:エビはやや細身ではあるが、プリっとしたエビで歯ざわりも良かった。
ハンバーグ:小ぶりのハンバーグであるが、肉々して良い。デミグラスソースもしっかり美味しく作られている。ただ、冷めているのは少々残念であった。
千切りキャベツ:たっぷり入っていて、シャキっとしており甘味も感じられるキャベツであった。
味噌汁:具はネギ、豆腐、ワカメで、しっかりと出汁を感じらたのは良かったが、ネギは美味しくなかった。
ご飯:好みの炊き加減で良かった。
店内・サービスなどの評価:
老舗のとんかつ屋で内装はやや物が多いかもしれない。
ただ、清掃はきちんとされており、清潔感がある。
店主の愛想は良いが、かなり大きな声で常連の客と楽しく談笑している(先代の店主の時はそこまで大きな声で接客していなかった)。気になる人は気になるかもしれないと思った。
タイミングが悪いとかなり待たさせるため、注意が必要(この日はオーダー25分後に提供)

再訪:
料理は美味しいため、また来たいと思う。

• とん将 -

RBBNさんの他のお店の口コミ

RBBNさんの口コミ一覧(551件)を見る

とん将
ジャンル とんかつ

03-3872-7645

東京都台東区浅草3-22-4

浅草駅(つくばEXP)から465m

ミッポTミッポT(3058)