昼のカレーに備えて軽めの朝食〜^ ^ : HOTEL Guest1 上野駅前

この口コミは、道場Rock三郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問3回目

昼のカレーに備えて軽めの朝食〜^ ^

全国の私の朝食ビュッフェシリーズファンの皆さまこんにちは~♪
今回も懲りずに盛っちゃってます。

こちらのホテルは久しぶりの3回目ですが以前はコロナの感染対策でパンとプリンとコーヒーを部屋に持ち帰って食べたりしてましたがビュッフェスタイルに戻した模様。

でもおかずの種類は少なくパンはあるけど白ごはんがなくミニ稲荷のみだったり充実はしていません(^^;

まっ、適当に盛り付けてお昼に備えましょう♪
煮物に唐揚げに玉子焼きとマカロニサラダにゆで卵ってとこ!

最近はスカイツリーが眺められるクラウンヒルズが多かったんだけど幹事任せにしたらここになっちゃったけど東京出張も激減するんだろうな~(~_~;)

ほい、ごちそうさん(^^)

• HOTEL Guest1 - ホテル外観♪

ホテル外観♪

• HOTEL Guest1 - 朝食の案内♪

朝食の案内♪

• HOTEL Guest1 - ビュッフェコーナー♪

ビュッフェコーナー♪

• HOTEL Guest1 - こっちも♪

こっちも♪

• HOTEL Guest1 - パンもありました♪

パンもありました♪

• HOTEL Guest1 - 盛り付け♪

盛り付け♪

• HOTEL Guest1 - コーヒーもね♪

コーヒーもね♪

• HOTEL Guest1 - 昨夜のホテル♪

昨夜のホテル♪

2021/03訪問2回目

軽めのブレックファースト^ ^♪

前回の東京出張に続き今回の宿もゲストワン上野駅前。
朝食サービスはあるけどパンとコーヒーくらいしかないもんな~!
と食べなくてもよかったけどせっかくなんでいただいてみました。

朝食会場入り口で手指消毒しさらにビニールの手袋をします。
パンは3種類あったけどふたつにしパンプキンスープと牛乳、プリンを取り空いてる席へ!
パンはオーブントースターでリベイクすることもできます。

やや硬めの丸いパンとクロワッサンだったけどどちらも特筆はなし。
パンプキンスープは甘みもあり美味しいけど業務用でしょうね!

コーヒーメーカーは入り口にあり取りに行こうかと考えてたら従業員さんがよろしければお持ちしますと持ってきてもらいました^ ^

朝食はこんな感じだけど宿泊料がめちゃ安で驚いた♪
金額は宿泊料込みとなってます!

• HOTEL Guest1 - ゲストワンホテル♪

ゲストワンホテル♪

• HOTEL Guest1 - ウエルカムドリンク♪

ウエルカムドリンク♪

• HOTEL Guest1 - 朝食会場♪

朝食会場♪

• HOTEL Guest1 - パンは3種類♪

パンは3種類♪

• HOTEL Guest1 - パンプキンスープ♪

パンプキンスープ♪

• HOTEL Guest1 - ドリンクとプリン♪

ドリンクとプリン♪

• HOTEL Guest1 - ミチロクチョイス♪

ミチロクチョイス♪

• HOTEL Guest1 - パンはリベイク可能♪

パンはリベイク可能♪

• HOTEL Guest1 - プリン♪

プリン♪

• HOTEL Guest1 - ホットコーヒー♪

ホットコーヒー♪

2020/11訪問1回目

お部屋で朝食〜^ ^

今回2泊したホテルです。
朝食会場があるのかは不明ですがコロナ対策として朝食のパンやドリンクは提供するけど部屋に持ち帰って食べるかお持ち帰りくださいとの案内。

パンは3種類あったけどひとつはアップルパイっぽかったんでパス。
クロワッサンにハード系のパンにミルクとコーヒー。
普段は食べないプリンまで付けちゃって部屋でいただきました。

ごく普通のパンでしたが部屋で食べる朝食もある意味新鮮。
以前のような生活にはしばらく戻れないんだろうな~(~_~;)

• HOTEL Guest1 - ホテルです♪

ホテルです♪

• HOTEL Guest1 - パンコーナー♪

パンコーナー♪

• HOTEL Guest1 - プリン♪

プリン♪

• HOTEL Guest1 - コーヒーメーカー♪

コーヒーメーカー♪

• HOTEL Guest1 - お部屋に持ち帰りいただきます♪

お部屋に持ち帰りいただきます♪

• HOTEL Guest1 - パン♪

パン♪

03-5846-0777

東京都台東区東上野2-18-18

上野駅から343m

落ち着いた空間

pen E-P3pen E-P3(1784)