口コミ一覧 : あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2020/11訪問1回目

眺望バツグン、すいている穴場のレストラン

昨日、GOTOEATを利用してランチをしてきました。

利用したのは、御徒町と湯島の中間くらいの位置にあるシンガポール料理の『あなたの心に残るシンガポールキッチン&バーHOLIC』さん。

ド...

• あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC - 写真1
  • あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC - 写真2
  • あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC - 写真3

2.1

2020/11訪問1回目

心に残る異国情緒溢れる独特な接客

友人家族と合計9人で訪問。

・注文したのはランチセット 2,800円
・海南鶏飯(ハイナンチーファン)1,000円

・テーブルチャージ 2時間1,000円

ランチセットを頼むと、シ...

2020/10訪問1回目

ドンキホーテの8階で

ドンキホーテの8階にシンガポール料理の店があるというので行ってみた。ホリックという店だ。
お通しはただの落花生なのだがこれで500円X3はちょっと高い気がする。
飲み物は私は一粒の麦のソーダ割(5...

2020/10訪問1回目

点は2.95。ハレの機会には避けます。味は普通においしい◯、オペレーション▲、店内までのアプローチのゴミゴミ感▲、テラスの景色は向かいのビルの白い壁▲、オープン席はそれなりの開放感でリゾート気分あり◯

平均点は3.0で、2.9-3.1の間でつけています。

2.95 ハレの機会には避けます。味は普通においしい◯、オペレーション▲、店内までのアプローチのゴミゴミ感▲、テラスの景色は向かいのビルの白...

2020/08訪問1回目

ジャスミンライス美味しかったですが、閉店してしまったのですね

シンガポール料理がいろいろ食べられるランチがあるとチェックしてたお店。
上野での用事のついでに行きました。

・贅沢ランチセット 1500円(税別)

・バクテーorエビのペッパーソース
...

• あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC - 贅沢ランチセット
  • あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC - バクテー
  • あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC - ラクサ

2020/01訪問1回目

チキンライス M
 タイ米にしっかりと鶏だしの味がついている。
だが、他店に比べると物足りない。
チキンは普通。
原宿にあるお店と姉妹店とのことだが、姉妹店の方が断然美味しい上にお得感もある。...

2019/12訪問1回目

コスパ最強のエスニックレストランです。
乾杯のドリンク付きの2800円のコースで8品付いてきます。まずチキンサラダは低温調理のしっとりとした柔らかなチキンで、自家製ジンジャーソースは絶品でした。次に...

一度でシンガポール料理を十二分に堪能できる贅沢ランチ

今回いただいたのは贅沢ランチ。

エビのペッパーソース、ペーパーチキン、ラクサ、ピクルスに、+200円でジャスミンライスから変更したチキンライス。これを全部食べて税込1870円なのだから、凄い。
...

2019/11訪問1回目

シンガポールの味をドンキの最上階で!!

テラス席のある、シンガポール料理店
ここは何処!?って一瞬、謎めいてしまうような…
ドン・キホーテ上野の8階にあります。
ただでさえ、ザワザワにぎやかなドンキの最上階に
こんな雰囲気の良いお...

2019/11訪問1回目

★天空庭園でシンガポール料理★ ラクサの美味しさには脱帽!

御徒町駅から徒歩5分。ドン・キホーテの上にこの天空レストランはあります。シンガポール料理は初めていただきましたが、確かにこれは「心に残る」美味しさ体験でした。

------ ᓚᘏᗢ ------...

3.9

2019/10訪問1回目

湯島でラクサとカヤトーストが食べられる!Singapore Kitchen & bar HOLIC: まわりぶろぐ

「湯島に,美味しいアジアンリゾートがあるよ」と友人に誘われて,「シンガポールキッチン&バーHOLIC」に行ってきました。
「天空のリゾートダイニング」です。すごい,ここからの眺め!

まさ...

2019/10訪問1回目

ランチにも行きた~い!!!あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC♪ | まいまい♪のブログ

ドンキホーテの入り口右にあるエレベーターで8階へ

まるでリゾートホテルのレストランが

カンパイはタイガビールの生ビール♪タイガービールの生が飲めるなんて~
お通しはビーナッツこ...

3.9

2019/10訪問1回目

お洒落なアジアンリゾート気分を満喫♪

毎月恒例となってきた、グルメな友人とのお食事会。
今回はシンガポール料理食べに行かない??と誘われて行ってきました。
ドン・キホーテ上野店前で待ち合わせ♪
そこからお店へはなんと、エレベータ...

4.3

2019/09訪問1回目

上野広小路ドン・キホーテのルーフトップバーでまるで南国⁈シンガポール料理でバカンス気分!

台風が来る前の強風が吹きはじめた土曜の夜…

先日からシンガポールラクサにハマりまくってる私と友人は、都内でも食べれるラクサを探してここを予約いたしました…!

湯島駅の方が近いみたいですが新...

上野・御徒町ビル最上階 天上のリゾートレストラン
「あなたの心に残る シンガポール キッチン&バー HOLIC」

こちらは、原宿の超人気店「SINGAPORE HOLIC LAKSA」の姉妹店...

2019/08訪問1回目

まるで海外リゾートにいるみたい!本場さながら本格的なシンガポール料理に病みつき!

上野にいながらにして海外リゾートにいるような気分が味わえました。
ドンキホーテの8Fにあり、テラスが広く、風が吹き抜け、目の前はホテルなどのライトアップ。

シャンドンで乾杯☆
ドリンクメニュ...

2019/08訪問1回目

シンガポールラクサとチキンライスとカヤトーストランチ!

シンガポール料理を食べたくてランチタイムに利用した『シンガポール キッチン&バー HOLIC』

JR御徒町駅から歩いて5分くらいのドンキホーテ上野店の8階にありました。

重厚感のある扉を開...

2019/08訪問1回目

御徒町駅と湯島駅から近い五分ぐらいのところにあるお店です。びっくりドンキーと同じ建物です。

注文したのは、
チキンライス (スープ付き)L size ¥1200+tax

チキンラ...

雰囲気さいこっ

久々上野でご飯。
エスニック料理で行き着いたのがここ。

結論
雰囲気、席、料理、お酒、さいこっ!!
めちゃくちゃ暑かったけどこの雰囲気と気温で飲む生タイガービールがさいこっでした。
タイ...

4.2

上野でシンガポール料理

上野駅10分くらい。御徒町5分くらい。上野広小路3分くらい。

まず、ロケーション抜群!8Fのテラス席はごちゃごちゃした上野とは思えない。
テラス席は暑さも相まってリゾートホテルのソファにいるよ...

写真をもっと見る

閉店 あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC

ジャンル シンガポール料理、居酒屋、カフェ

東京都文京区湯島3丁目38-10 ドン・キホーテ上野店 8F

地下鉄銀座線 上野広小路駅 徒歩3分(A4出口)
JR御徒町駅 徒歩5分(北口)
JR上野駅 徒歩8分(忍不口)

湯島駅から133m

Lunch / 12:00〜15:00
    Dinner / 15:00〜21:00(LO20:00)
    (20:00以降のご予約はお電話にてご相談ください。)

年中無休

15時以降 500円/テラスVIPソファー席※2時間1000円の席料を頂戴いたします。

(テラス席、ソファー席完備)

貸切対応可。お電話にてご相談ください。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

お近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年12月29日

原宿「SINGAPORE HOLIC LAKSA」→http://r.goope.jp/llcsngholiclaksa/

トーマスもりたトーマスもりた(0)

上野・御徒町・湯島のレストラン情報を見る