こんなリーズナブルなお店は他に無い。感動しました。上野で飲む機会があれば絶対行きましょう。焼き鳥1本46円から、生ビール黒ラベル中ジョッキ199円。もう昭和初期レベルの価格帯にビックリしました : 博多満月 上野店

この口コミは、ひでゆうきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2014/10訪問1回目

5.0

先に言っておきますが僕は店員でも回し者でもなくただのお客様です

このお店はその日3件目でした。ぐるなびで見つけて安いなと思ってました。ただこのお店に向かっている途中でキャッチにつかまり飲み放題2時間1000円と言われツイツイ入ってしまい食べ物で超高い金を払わされました。このお店の対面のビルに博多満月が見え、あっちに早く行こうと思って2時間の飲み放題が終わり、3件目に博多満月に来ました。

お店に入ると予約はしてなかったけどすぐにテーブル席に案内してくれました。

まず最初から衝撃でした。

ちょうど入店した時にタイムサービスで飲み物全部一杯100円だったんです。

このタイムサービスは営業時間内に3回あって、一回30分だけのタイムサービスです

とりあえず生ビールを頼んだら店員さんが早速運んで来てくれて、よかったら一緒に乾杯しませんか?とダミーのジョッキを片手にみんなで乾杯しました。これはお店のサービスです。

メニューをみたら価格帯も低く、焼き鳥は1本46円から他の食べ物も全般的に安いです。

ドリンクは生ビールが極端に安く199円で他も安目です

いっぱい飲む人は飲み放題かタイムサービスを狙うとさらにお得!

焼き鳥は46円とは思えないほどしっかりしていてうまくてジューシーでしたしモツ鍋も最高でした

超腹いっぱい食べて飲んで2人で5000円でした。

近所にあったら毎日通いたいお店です。

是非上野で飲む機会があれば行って見てください。

感動しました。店員のみなさんありがとうございました

• 博多満月 - モツ鍋

モツ鍋

• 博多満月 - 焼き鳥

焼き鳥

• 博多満月 - モツ鍋

モツ鍋

ひでゆうき

ひでゆうきさんの他のお店の口コミ

ひでゆうきさんの口コミ一覧(7件)を見る

閉店 博多満月 上野店

ジャンル もつ鍋、焼き鳥、居酒屋

東京都台東区上野2-12-1 セントラル21ビル 6F

上野駅 徒歩2分

上野御徒町駅から193m

【土日祝】12:00~23:30
    【平日】17:00~23:30
    ※臨時休業などお問い合わせください。

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し:330円(税別)

(50人以上可)

席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年4月10日

関連店舗情報 博多満月の店舗一覧を見る

ひでゆうきひでゆうき(0)