アシカのチョイ呑み放浪記!焼き鳥もいいけど、直送のつぶ貝串焼きがいいですな! : いただきコッコちゃん 上野店

この口コミは、アシカの親分。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/02訪問1回目

3.1

今夜は上野で軽く打ち上げ!

毎晩遅いから軽く呑んで帰りましょう!

では、いきます!

サッポロクラシック完備ですが、
350ml缶らしいので…

やっぱり生ビール!
なかなかキンキンに冷えてます!

お通しは生姜とささみの煮物!
さっぱりビールのアテにいい感じ!

串焼き!到着!!

つぶ貝は大粒でまるまる1個!
鮮度よく臭みはなければ、
ぷりぷりの食感がいい感じです!
これで180円はお値打ちですな!
最後におかわりしちゃいました!

牛さがり串はにんにく醤油でジューシー!
ほどよいレア加減ですな!

海藻ポークの串焼きは塩で!
豚バラの甘みがいいですな!

ポテトサラダの盛りがよく、
チェダーチーズのコクがいいですね!

いかげそザンギはイカ2杯分!
スルメイカの食べごたえある大きな足!
カレー風味がマッチしてます!

鶏はつくねで3本!
シンプルな塩!
コクのあるチーズ!!
さっぱり大根おろし!!!

特筆ではないけど、
居酒屋としては十分な出来ですな!

連勤中につき、本日はここまで!

いただきコッコちゃん!で、
いただきアシカちゃん!!でした!

アシカの親分。

アシカの親分。さんの他のお店の口コミ

アシカの親分。さんの口コミ一覧(3371件)を見る

閉店 いただきコッコちゃん 上野店

ジャンル 焼き鳥、居酒屋

東京都台東区上野2-12-23 U・ONEビル 2F

JR 上野駅 徒歩3分
JR 御徒町駅 徒歩3分
JR京成線 上野駅徒歩2分

上野御徒町駅から203m

[火~木]
    17:00~24:00(L.O 23:00)
    [金・土・祝前日]
    16:00~翌1:00(L.O 24:00)
    [日・祝]
    16:00~23:00(L.O 22:00)
    ※月曜日は定休日です。

大切な方と思い出を作りたい!みんなで集まって賑やかにお祝いしたいなどなど!お客様のご要望に合わせましてご案内致します。ぜひお気軽にご相談ください!!

月曜日

アルコールご注文のお客様はお通し代として300円頂(税抜)頂戴します。(宴会飲み放題コースは除く)

(カウンター席7席、テーブル席42席、半個室テーブル席14席)

半個室あり。 いただきコッコちゃん上野店は空間にもこだわりました。  お席は、デート、接待、合コン、宴会、大人数での貸切宴会など様々なシーンでご利用頂けるお席をご用意致しました!!カウンター席、ゆったりとしたテーブル席など多彩に御用意し、ゆとりのレイアウトが可能です。貸切やパーティーなどもアレンジし

(50人以上可)

タバコの煙が苦手なお客様、お気軽に従業員まで御相談ください。お席の位置など、対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

2013年11月12日

北海道のうまい素材にこだわった料理をご案内♪おすすめの北海道ドリンクなども豊富に揃えております。その他各種ご宴会コースも様々ご用意!充実した内容でご用意しております。上野で宴会ならお任せ下さい!店内もウッド調でゆったりと寛げる、お楽しみ頂ける空間をお作り致しました。こだわりのお料理を御用いしてお待ちしております。♪北海道のうまい素材を生かしたお料理は、一度召し上がって頂く価値ありです!

関連店舗情報 いただきコッコちゃんの店舗一覧を見る

高田まんぷく高田まんぷく(251)