口コミ一覧 : ヴィ・ド・フランス 京成上野店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2018/05訪問2回目

ご当地アンパン

また京成上野駅のヴィ・ド・フランスを利用。

前を通るとよく混んでますが、タイミングよく空いていたので入りました。

頂いたのは
・ご当地アンパン ×3
・パンダそっくりパン
・アイ...

3.1

2018/05訪問1回目

駅前にある便利なパン屋さん

2018年5月
皆さんお馴染みのヴィ・ド・フランス。
駅前にあるので使い勝手がとても良いです◎

瀬戸内海レモンソーダ(300円)
爽やかで飲みやすいです。
ミントとレモンかなりマッチして...

2017/09訪問1回目

パンダに湧く上野のパン屋さん

東京都台東区上野公園、京成上野駅構内にあるパン屋さん。
連休のとある日、JR上野駅構内でどこかお茶でも出来る所は?と思って探したが、どこも大混雑。外へ出てみたが人人人・・・・パンダの一般公開はまだな...

2017/09訪問1回目

出入り激しいのになぜか落ち着く

旧岩崎邸庭園を後にし上野不忍池を回りその中にある下町風俗資料館へついでに入りました。
昔の上野・浅草が見れて下町大好きな自分はテンション上がりまくり(笑)

その帰りに京成上野駅にあるヴィ・...

2017/06訪問1回目

バターの風味が♪

【朝ごパンシリーズ】
朝は、朝ごパン(キッパリ)♪
(いいね~、この響き!Myフォロアーさんのフレーズをパクっちゃいました( ̄ー ̄; )

おー、インターナショナルな感じのお店で、店員さんも流...

• ヴィ・ド・フランス - 外観
  • ヴィ・ド・フランス - Dセット(塩バターフランス)330円(ヨーグルトチョイス)
  • ヴィ・ド・フランス - 塩バターフランス

2017/04訪問1回目

利用しやすいお店です。

河内屋にございますぅ〜

今日は太子町の叡福寺さんであったどでらい法要に参加してきました!聖徳太子さまのお墓がありますが、その前での法要。
昨日は東京におりました。一昨日の夜に横浜で泊まり、朝東...

2016/07訪問1回目

パンダそっくりパン(=^・^=)

上野駅からの駅からハイキングを終えて 京成上野駅から帰ります

京成上野駅 地下改札前のヴィドフランスさん

店頭にパンダさんが鎮座しております(^.^)/~~~

店内には パンダ...

• ヴィ・ド・フランス - 外観
  • ヴィ・ド・フランス - パンダそっくりパン ¥151-
  • ヴィ・ド・フランス - 真夏の塩豚まんパン ¥163-
  • ヴィ・ド・フランス - 店内

2015/01訪問1回目

なかなか美味しいサイフォンコーヒー

京成上野駅構内にあるヴィドフランスです。
限られたスペースながらパンの種類もそこそこ豊富で、座席も20席程度あり。
そしてコーヒーはサイフォン式のコーヒーです。
なかなかコーヒーにこだわる店が少...

2014/08訪問1回目

スカイライナーに乗る前に

2014年8月.
 海外出張のため成田空港に向かう途中,こちらで夕食用のパンを購入しました.おじゃましたのは,土曜日の17時40分頃です.
 本当は,出国前に簡単な日本食(駅蕎麦のようなモノ)が...

• ヴィ・ド・フランス - 購入したパン類
  • ヴィ・ド・フランス - イタリアンハーブチキン ピタ
  • ヴィ・ド・フランス - スパイシーチリ&チーズドッグ

2013/08訪問1回目

小腹がすいたときは気軽に利用できますね【完全禁煙】

京成上野に行ったときに、改札口の真ん前にある『カフェドフランス』に寄りました。
店内に入るとレジがあるので、私は、朝食としてトーストを注文しました。ゆで卵orバナナがつきますが、ゆで卵を注文しました...

• ヴィ・ド・フランス - 青い看板が目印です
  • ヴィ・ド・フランス - トースト、アイスコーヒー、ゆで卵

2011/12訪問1回目

何度も店が変わり、今は「ヴィドフランス」

成田の行き帰りで時々利用しているこの場所のお店。今度は「ヴィドフランス」に変わりました。場所も京成上野駅のそばにあるし便利。店内でeat inもできます。「ヴィドフランス」の方が馴染のパン屋さんなので...

• ヴィ・ド・フランス - チョコチップパン、長細いラップだyo

2011/06訪問1回目

京成上野駅構内にヴィドができました。

以前、ここにはアートカフェというコーヒーチェーンの喫茶コーナーが
あった。壁と一体化してしまうような趣で、あまり賑わっているとは言えない
と思っていたら、閉店。そして、2,3ヶ月のブランクを経て、...

• ヴィ・ド・フランス - 京成上野駅・改札の前です。
  • ヴィ・ド・フランス - 「イタリアンハーブチキン」(273円)
  • ヴィ・ド・フランス - 「ピタサンド(鶏そぼろゴボウ)」(294円)

2018/05訪問1回目

モーニングの「なぞのおまけ」つき

9時半に上野駅で友人と待ち合わせ。
結構歩くことを想定していたので、軽く5分程度で軽食を済ませたいと思い、ふとこちらを思いつき入店。
案外上野駅界隈では、マック無き今となっては、モーニングをささっ...

2015/01訪問1回目

ベーカリーカフェ

遅い朝食でこちらのお店にお邪魔しました。お店に入りトレイに好みのパンをとりカウンターでドリンクも注文して、お会計して、イートインの良くあるシステムです。買ったのは、フランクロール、ほうれん草のクロック...

2014/06訪問1回目

パンを購入してスカイライナー車中で食べました。

閉店 ヴィ・ド・フランス 京成上野店(VIE DE FRANCE)

ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

無休

2011年6月14日

イートインコーナーあり

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

おうどりんおうどりん(82)

上野・御徒町・湯島のレストラン情報を見る