口コミ一覧 : 極からあげ 鳥匠 本郷三丁目店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

3.1

2022/04訪問1回目

本郷三丁目の気になったお店vol.17

※※2022.4.22訪問※※
・極からあげ定食(もも、富士山盛、しょうゆ味) 1,342円
・ご飯大盛 0円

本郷三丁目駅、東京メトロ丸ノ内線だと2番出口、都営大江戸線だと3番出口。
『...

• 極からあげ 鳥匠 - 極からあげ定食(もも、富士山盛、しょうゆ味)+ご飯大盛1
  • 極からあげ 鳥匠 - 極からあげ定食2
  • 極からあげ 鳥匠 - 極からあげ定食3

2021/03訪問1回目

リーズナブルな唐揚げランチ

ひとりランチ。

リモート勤務の機会が増え、ひとりランチの頻度も激減。

出勤機会が減ってることもあり、出勤日には落ちついてランチに時間をかけるが取れない事が多い。。。

今日もそんな日で...

2020/12訪問1回目

ランチで、とり天定食をいただきました。
味は、まぁ、普通です。

ただ、料理うんぬんよりも、まずあり得ないくらい寒い。
いくらコロナ対応といっても、すべて開け放つのはどうなのだろうか。
箸を...

1.3

2020/12訪問1回目

定食のレベルが低すぎ。総合1.2

唐揚げ定食(620円)
こんなところに唐揚げショップが。テイクアウト専門家と思ったら、店内でも食べることができる。
店というよりはイートインスペースといった体裁だ。
最初にカウンターでオーダー、...

2020/08訪問2回目

富士山盛? 富士吉田駅前盛でしょ(笑)

本郷三丁目の交叉点近くにオープンした中津唐揚げの店でランチです。

午前中の在宅勤務を終え、13時過ぎに店に到着。
朝から立て続けに3本のMTGでしたが、ZOOMだと移動しなくて済むので、ログイ...

• 極からあげ 鳥匠 - 並盛大盛と富士山盛が最初に載っている唐揚げ定食メニュー 写真通りと思ったら大間違いです(笑)
            レジの金額と違っていいから富士山にして欲しい
  • 極からあげ 鳥匠 - これが富士山盛・・・写真とかなりというか全然違うよー
  • 極からあげ 鳥匠 - これが富士山ですよー 広島出張の際に機内から神々しいお姿を収めました

2020/08訪問1回目

大分中津唐揚げの店発見!

大変です!!またまた事件です!!

今度は本郷三丁目駅のそばに大分名物の中津唐揚げの店ができました。
偶々駅前のドラッグストアに買物に行った時に発見しました。
鶏肉を揚げる良い香りに引き寄せら...

• 極からあげ 鳥匠 - 奥の大ぶりなものがモモ唐揚げ 手前の小さいのが肩トロ唐揚げです
  • 極からあげ 鳥匠 - 衣は厚過ぎず薄過ぎずで丁度いい感じでした タレが鶏肉にしっかり染み込んでいて美味しいです

2.8

2020/09訪問1回目

1.5

2020/08訪問1回目

この量かぁ。

2020/08訪問3回目

富士山盛を自作してみたよ(笑)

先日ランチを取りに来てがっかりした唐揚げ屋です(笑)。
唐揚げは美味しくて特に文句はないんですけど、富士山盛っていう特盛のワンランク上の定食がどう見ても富士山五合目以下、いいとこ富士吉田駅前盛くらい...

• 極からあげ 鳥匠 - 結構高さが稼げたのでこれなら富士山盛って言ってもいいかな(笑)
  • 極からあげ 鳥匠 - 玄米おにぎりとカレーと自家製富士山盛(笑)でランチ!
  • 極からあげ 鳥匠 - 下に肩トロ唐揚げを置いて上にモモ唐揚げを乗せました

1.5

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

鳥は残念

鳥がぱさぱさで旨味もなく残念な感じでした。味は薄めですが、だしの旨味は感じられずただ薄い感じでした。食べたのが親子丼でしたので、売りにしているから揚げがどうなのかは判りませんが、もし、から揚げもいまい...

掲載保留 極からあげ 鳥匠 本郷三丁目店

ジャンル からあげ、鳥料理、居酒屋

東京都文京区本郷2-40-13 ベルショップ本郷 1F

東京メトロ丸ノ内線本郷三丁目駅から徒歩1分

本郷三丁目駅から39m

11:00~22:00(L.O.21:30)

当面無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー

2020年8月4日

hongo555hongo555(2343)

本郷・東大周辺のレストラン情報を見る