【もつ焼き じんちゃん】メニューが増えてパワーアップ!?圧倒的な肉質のやきとんと個人的No. 1煮込み : もつ焼き じんちゃん

予算:
月曜日、日曜日

2022/05訪問8回目

なんかあれやこれやや臨休続きで久々のじんちゃん。
2年半ぶりやわ...

東京来たらとりあえずここかハラミ串さんに連絡してみるかやねw

ってことで、オープン16時半になってるみたいやから急いで仕事終わらせてw
この日は15分前には満席(今は6席)の並びね。

アルコール5杯までオッケーに戻っててホッとしたw
(3杯までの時もあったから足りる?とビビってたw)

とりあえずホッピー 570円に更に中 330円。
からの梅割り 460円いくよね!?

・もつ煮込み 440円
・トロハツ 210円
・ノドカシラ 210円
・カシラ 210円
・ツクネ 280円

なんかメニューめっちゃ増えてて嬉しい♡

煮込みはアゴ肉入りじゃなくなってた...
けど、このコクととろとろホルモンたっぷりで抜群の美味さ。個人的日本3大煮込みw
豆腐にしゅんだ煮込みのコクがまたたまらんやつね。

煮込みから消えて刺しに増えたアゴに、のど・ナンナンと軟骨たっぷり楽しんだら焼き物スタート。

ん?レバはそうなったのね♡
からのカリジュワのテッポウと安定のクオリティ。

メンブレンはハラミの膜を煮込んだもの。
東大医学生ならすぐわかるよwってw

ノドカシラは辛味噌ダレで新しい味わいもテンション上がるよね。

ラストのツクネが相変わらず美味すぎて悶絶w

なんやろ、ここに来るととりあえず高い店行って高い金払ってるのがバカらしくなるかもw 酒場の雰囲気と段違いのクオリティがこの値段で楽しめるなんて。
他のお気に入りなもつ焼き屋さんも美味いんだけど、なんかじんちゃんとはちゃうんよね〜。

肉味噌ピーマンとか気になるサイドメニューもあるので、また東京出張入れなくっちゃ。

ん?このために東京出張してるよ?

2019/12訪問7回目

【もつ焼き じんちゃん】今年最後の東京出張はやっぱりじんちゃんで〆

この日は今年最後の東京出張。
まぁ、じんちゃん行くよね?
結構行ってるけど、やっぱり地元の常連さんには敵いませんw

オープン30分前に到着するも、オープン直前まで一人ぼっちw
最終1回転目は超常連さんと2人...まぁ、おかげでタンスジゲットね♡

最近はこんな感じ?こんなに美味いのに。

とりあえずホッピー黒 480円からね。

ん?安くなってる?
あっ!?税別表示に変わってたw

・レバーパテ 580円
・タン 150円
・ハラミ 150円
・ツクネ 150円
・もつ煮込み 360円

久しぶりのレバーパテは濃厚で超酒進む♡
ガツ刺しは超ぶりぶり、ナンコツ刺しは超コリコリ。やっぱ美味いし、クオリティが違うわ。

アブラの旨味、なんやこれ?な美味さのタンスジ、カリッジュワーななテッポウ。甘いツクネ♡
やきとんはどれを食べても文句ない仕上がり。と言いたいところだけど、ちょっと臭みもあったり。まぁ、日によるよね。

ラストは今までで最高のでかさなあご肉が入った煮込みでフィニッシュ。
お酒もなんか上限の5杯飲んでた。

やっぱりここのやきとんは段違いに美味いね。
来年もまた通うと思います。

写真は過去の口コミ参考ね!

2019/05訪問6回目

【もつ焼き じんちゃん】東京行ったらじんちゃんねwこのやきとんのクオリティは段違い!?

東京で1人・・・じんちゃん行くよね!?

早い時間に行けなかったので4番手。
この日は17時半の部も19時半の部も結構のんびりした感じね。

写真は完全NGになったみたいやから外観だけ。

・ナンコツ刺 250円
・ガツ刺 160円
・子袋刺 160円
・タン 160円
・カシラ 190円
・テッポウ 190円
・ツクネ 190円
・もつ煮込み 390円

注文から切り分けるうちたてのやきとんはなんとも絶品。
臭みを感じさせない冷製のクオリティ、肉厚で食べごたえのあるやきとん、仕込み間に合わなかった?で最後に出てきた最強のもつ煮込み...
もうどれを食べても文句無しな美味しさなんですよね。

この日は煮込みにぶち込んだ後直火で焼かれたカシラ、とろけるようなアブラが素晴らしかった。
テッポウの焼き加減もカリッジュワーで絶妙でしたよ。

ホッピースタートからの梅割りでもうベロベロ。
うん、やっぱりこの上質なやきとんは凄いです。

2019/01訪問5回目

【もつ焼き じんちゃん】久しぶりにつくねに出会えた♡

東京で打ち合わせを終えて・・・
ちょうどじんちゃんで骨付き煮込み食べれそうな時間やん!?

ってことで、並びに向かいますよ〜。既に今年2回目w

この日は1回転目は4名とちょっと寂しい感じ。2回転目は満席でしたけどね!

とりあえず、ホッピー 520円スタートで、2人で以下を注文です。

・ガツ刺 160円×2本
・ナンコツ刺 250円
・もつ煮込 390円
・レバーパテ 630円

串 160円×2本ずつ
・タンスジ
・ハラミ
・ツクネ

ぶりんぶりんのガツ刺しにいろんな部位が入ったナンコツ刺しと冷製はやはり文句なし。
肉たっぷりな骨付き煮込みもやはり安定の味だし、濃厚なレバーパテも間違いないです。
この時点で3杯くらい酒飲んでるんじゃない??w

串は部位によって、大将が目の前で肉を切って串打ちするところからスタート。
この日の、カシラ、はらみ、タンは肉厚でかなり美味かった!

安定のカリッじゅわーのテッポウ、しつこくなくとろけるアブラ、スペシャリテな甘くてふわふわのつくねと文句なし。

この日は2本限定だったタンスジは煮込みの中で煮込んでから焼かれる逸品。これ食べるためなら1時間並ぶのも苦じゃないです。

ってことで、きっちり制限の5杯酒を飲んでもうベロベロね。

超絶旨味な煮込み、他では食べられないハイレベルなテッポウにツクネ。タンスジは日本で一番美味い串やと思います。

今年もやっぱり通おうと思いますよー。
ようやくちょっとだけじんちゃんと少し打ち解けられた気がするw

• もつ焼き じんちゃん - オープン前

オープン前

• もつ焼き じんちゃん - オープン!

オープン!

• もつ焼き じんちゃん - ガツ刺

ガツ刺

• もつ焼き じんちゃん - ナンコツ刺

ナンコツ刺

• もつ焼き じんちゃん - もつ煮込

もつ煮込

• もつ焼き じんちゃん - レバーパテ

レバーパテ

• もつ焼き じんちゃん - ツクネ

ツクネ

• もつ焼き じんちゃん - ホッピーセット

ホッピーセット

• もつ焼き じんちゃん - 梅割り焼酎

梅割り焼酎

2019/01訪問4回目

【もつ焼き じんちゃん】やっぱり圧倒的肉質

なんか出張に一緒に来た同僚が仕事で忙しいみたい...
そんな日はひとりでじんちゃんだね??w

ってことで、暇人な私は一番にじんちゃんに並んじゃいますよ〜。
最近は並ばなくてもギリ入れる感じの混み具合が多いのですが、骨付きの煮込みをゲットするためには30分前に行かなきゃ気がすみません。

大将に注文書いて紙を渡して、何飲むコールをじっと待つね。
ホッピー黒 520円スタート! 中 270円ですぐおかわり〜。値上げ前のじんちゃんはネ申価格だったんですけどね。

・レバーパテ 630円
・子袋刺 160円
・ガツ刺 160円
・カシラ 160円
・ハラミ 160円
・レバ 160円
・テッポウ 160円
・アブラ 160円

この日はちょっと商品少なめね〜。
でも、このとろっとろなでっかい骨付き肉が入った煮込みが食べれたらもう満足。
今日はレバーパテもあるしね。炭火で炙ったフランスパンが付いてきて、濃厚なレバーの風味。お酒進みます♡

ガツも子袋もでっかい塊から肉を切り分けるところから始まりますよ。
コレ見てるだけで飲めるw

1時間ちょっとしたら焼き物スタート。
カシラやハラミはジューシーさが増してて良い感じ♪

そして、タレ焼きへ。このシャープなタレが絶妙なんですよ。
レバは良く焼きなってるけどやっぱ間違いない。アブラもこの日はしつこさがまったくなく超上質ね。
ラストは安定のカリッじゅわーのテッポウで。2回連続つくねがないのがなんとも残念です。

べろべろなるまで酒飲んで、お腹いっぱい食べて3000円代。
この圧倒的なまでの肉質と、丁寧な仕込みのもつ煮込みをいただけばじんちゃんの素晴らしさが分かると思います。
今年もここは通っちゃいそうですわ〜。

• もつ焼き じんちゃん - もつ煮込み

もつ煮込み

• もつ焼き じんちゃん - レバーパテ

レバーパテ

• もつ焼き じんちゃん - 子袋刺

子袋刺

• もつ焼き じんちゃん - ガツ刺

ガツ刺

テッポウ

• もつ焼き じんちゃん - ホッピースタート

ホッピースタート

• もつ焼き じんちゃん - 梅割り焼酎

梅割り焼酎

• もつ焼き じんちゃん -
  • もつ焼き じんちゃん - オープン前ね〜

オープン前ね〜

2018/10訪問3回目

【もつ焼き じんちゃん】圧倒的クオリティのやきとんと、絶品あご肉入り煮込み

急遽東京出張。そんな時はやっぱりじんちゃんだよね?
なんやかんや1年半ぶりの訪問になってしまいました。

ちゃんと30分前に訪問して、ポールゲット。
いつも1つか2つしかないタンスジと、限定4つ程度のあご肉が入った煮込みが食べられるんですよね〜。

17時半オープン時には、まだ店内空きがある程度の並び具合。
落ち着いて来てるのはほんとに良いことです。(でも、あご肉煮込み食べたいから並ぶけどw)

早速ホッピー頼んで、色々注文。
後悔ないように食べたいものは全部行きますよ!!

・マカロニサラダ 280円
・テッポウ 160円
・ハラミ 160円
・タンスジ 160円
・タン 160円

まずはペッパーたっぷりかかったマカロニを食べながら大将の準備姿を眺めます。
このマカロニがまた酒が進んじゃうんですよ。速攻でホッピーおかわり。

この日の刺しは、コブクロ・ガツ・ナンコツとオールスター勢揃い。
ガツのブリブリ感、ナンコツは色んな部位が入ってコリコリ・ゴリゴリとめっちゃ良い感じ。
優しいポン酢ベースとネギで美味いんですよね〜。

で、いきなりやってくるクライマックスw
大きなあご肉が入った煮込みの登場です。
少ししょっぱさがあるものの、このじっくりとホルモンが煮込まれた旨味とコク。やっぱり一番好きな煮込みです。
あご肉の身もほろほろと崩れて・・・おいしーーい!!

で、ここから一斉に焼き物がスタート。
以前より断然肉質が良くなったと思える、カシラやハラミ。
この辺りを煮込みのタレにつけたりしてもまた美味いんですよね〜。

そして、じんちゃんのシャープなタレが絶妙。
しっかり焼きだけどパサッと感は皆無なレバ、他店で食べるようなゴム食感がないふわふわとろりなテッポウ、絶妙な焼き加減でしつこさを感じないアブラと相当な美味さ。いや、やっぱり美味いわ、じんちゃん。

ラストはタンとタンスジ。
タンスジは煮込みのタレにぶち込んだあと炭火で焼き上げます。
タン1本から1人前しか取れないタンスジ。この日はかなりおおぶりでマジで美味かったです。この脂感と旨味、他では味わえない逸品ですね。

しっかり限界の5杯を飲んで、1人3000円くらいだったような(曖昧)。
他店を凌駕するクオリティのやきとんを腹いっぱい食べて、ベロベロになるまで飲んで、このお値段。
うん、酒場ってこういうところが良いんですよね。やっぱり大好きなお店ですわ。
また、東京で予定のない時はふらっと立ち寄りたいと思いますよ。

• もつ焼き じんちゃん -
  • もつ焼き じんちゃん - マカロニサラダ

マカロニサラダ

• もつ焼き じんちゃん - コブクロ刺し

コブクロ刺し

• もつ焼き じんちゃん - ガツ刺し

ガツ刺し

• もつ焼き じんちゃん - もつ煮込み

もつ煮込み

タン

• もつ焼き じんちゃん - 梅割り

梅割り

2017/05訪問2回目

【もつ焼きじんちゃん】圧倒的な肉質のやきとん。そして、煮込みは私の中でNo1!

急遽出張が入り東京へ。
打ち合わせが終わり時間を見ると、おっ!?じんちゃんでポール行けそうやん!?ってことで、友人を誘って久しぶりのじんちゃんへ。

うん。やっぱり一時期に比べると並びは少なくなってますね。
30分前でポールゲット、煮込みの骨入りは20分前でもこの日はイケる感じでした。

というわけで、17時半少し遅れてオープン。入店〜。
注文を紙に書いて、早速ホッピーから頂きますか。

この日注文したものはこちら。
・ガツ刺し
・煮込み(骨入り)
・ナンコツ刺し
・コブクロ
・ハラミ
・ツクネ

まずはガツ刺し。酢醤油で頂くのですが、このぶりんとした食べ応えと酸味が食欲をかきたててくれますね〜。

そして、このお店に早めに並ぶ理由はコレ。煮込みですわ。
初めの4人前後には、とろとろに煮込まれたでっかい骨付きのあご肉が勝手に提供されます。

この肉入りの煮込みがほんとに深い味わいで美味いんです。
とろとろのシロを飲むように食べ、あご肉にかじりつき、スープを飲む。幸せな味で酒が進みます。

ここがじんちゃんでまずやってくる盛り上がりポイントですね。
でも、なんか昔と比べると少し塩辛くなってる気がします・・・。

続くナンコツ刺し。これも昔と比べるとこぶりな切り方になってますが、口の中でコリコリと楽しめるんですよね〜。

この日はレバーパテやらマカロニサラダのスペシャリテがなかったので、前菜はこれくらいで、ここから焼物に入ります。
合わせて梅割り(キンミヤ25℃に梅シロップを入れただけの危険な飲み物)を。

焼物は、昔と違って塩味からタレ味という提供順になりましたね。これは良い変更です。

初めの塩物で結構驚いたのが、タン・ハラミ・カシラなどの肉質がかなり良くなってます。
タンはぶりんとした食べ応えで今までよりも大きな切り身でかなり美味い。ハラミもじゅわっと肉汁が溢れて素晴らしい質ですね〜。

で、ここからがじんちゃんのクライマックス。

まず他では味わえないであろうレベルのテッポウ。
普通のやきとん屋でテッポウ食べるとグニグニした食感なんですが、ここのは全く違います。
サクッとした表面に中の脂はとろ〜っととろけ出す食感。こんな美味いテッポウは間違いなくないです。

そしてこの日のアブラはかなり良かった。アブラと肉のバランスが良く、しっかり焼かれておりくどさがなかったです。また、シャープなじんちゃんのタレとの相性が良いんですよね〜。久しぶりの美味いアブラに悶絶出来ましたわ。

最後はツクネ。このツクネなんともほわほわした食感で、たまに感じるナンコツがアクセント。そしてほのかに感じる甘さがたまらんのですよね。
これを食べると残念ながらじんちゃんタイムは終了になります。。

久しぶりの訪問でしたが、やはり圧倒的な肉質で他のやきとんとのレベルの違いが感じられます。特にテッポウ、ツクネ、アブラのレベルがスゴいです。
そして、煮込みですね。豚モツの煮込みとしては私が食べた中でNo1の味。というか他の煮込みで驚くほど美味い!ってのに出会ったことがないですわ。
もつ焼き屋らしい雰囲気含め大好きなお店ですね。

外に出ると2巡目の並びが4人と少なめ・・・もう一回並んで煮込みだけ食べようかと思いましたが、酔っぱらい具合が激しかったのと店主に怒られ出禁がイヤなのでやめときましたw

• もつ焼き じんちゃん - ポールゲットw

ポールゲットw

• もつ焼き じんちゃん - ガツ刺し

ガツ刺し

• もつ焼き じんちゃん - 煮込み

煮込み

ナンコツ刺し

• もつ焼き じんちゃん - 梅割り飲んじゃいますよね〜

梅割り飲んじゃいますよね〜

• もつ焼き じんちゃん - コブクロ

コブクロ

• もつ焼き じんちゃん - ツクネ

ツクネ

• もつ焼き じんちゃん - 店内やっぱりモクモクですわ

店内やっぱりモクモクですわ

2016/02訪問1回目

【もつ焼きじんちゃん】圧倒的肉質なもつ焼き!?そして、私のもつ煮込みNo.1。

2016/02再訪多数
ーーーーーーーーーーー

1年2ヶ月ぶりの訪問。
早めに待ちに行きましたが、10分前に待っておけば、余裕で入れるようになってますね。個人的には嬉しい限りです。

他、雰囲気は相変わらずw

まずはホッピーでかんぱーい!
今日は久しぶりだからいっぱい食べるぞ〜。

・小袋刺 140円
コリッと食感が美味しいですよね。

・マカロニサラダ 280円
ペッパーの効いたマカロニサラダがホッピーに合うんですよ。家でもやってますw

・レバーパテ 530円
オープン当初にあったメニューが復活!?ちゃんとバケットも炙ってやってきますよ。
濃厚なレバーパテ。濃い風味のパテに後口甘みもあり、これは酒が進む味ですね。

・もつ煮込み 390円
私の一番好きなもつ煮込み。でっかい顎肉付きでやってきましたよ。
肉もモツもとろ〜と柔らかくなっており、旨味がたっぷりなスープと絡んでマジで旨いっすわ。ちょっと塩辛めではあるんですが、それが酒を進めます。

レバーパテのバケットをスープにつけて頂くと・・・ふふふ♪

梅割り下さいな〜。これが危険な飲み物なんですよね。
ここからは焼きとんです。

・タンスジ
・ツクネ

タンスジはこの日1本のみの限定品。ありがたく頂きました。旨味のつまったこのスジは確かに絶品ですね。
そして、やはり旨いカリッじゅわーのテッポウ様。これがここのお店で一番好きなんですよ♪ 〆のあま〜いツクネもやはり絶品!ノンストップで楽しめます。

最後に、近くの有名うどん屋さんから頂いたという徳島のスダチを使って、、、
梅割焼酎ならぬスダチ割焼酎(通常メニューにはなし)!!これがマジで飲みやすく危険極まりない飲み物でした。スダチやるな〜。

値段アップは残念ではありますが、これだけ食べて一人4杯飲んで3000円なので大満足。
味はこれまで同様レベルが非常に高く、アテの種類も増え、並びも少なくなってる。
いいねー、これはまた近々ふらーっと飲みに来ないと!?

2014/12再訪多数
ーーーーーーーーーーー

久しぶりのじんちゃん。なんと1年ぶりだったみたい。最近東京も来てなかったからなー。
気合い入れすぎて1時間ちょい前到着。楽々のポールゲットです。
一時期よりは空いてるみたいで、開店しても満席ならず。これは行きやすくなって何よりです。

相変わらずの無愛想な店主。個人的には好きな雰囲気なんです。それに、常連にだけ優しいとかよりはよっぽど、、、

もつ焼きは最高に旨い!それだけで十分。ちょっと塩辛かったり味にバラツキはあるけれど、総じてハイレベル。
もつ煮込みは相変わらずの絶品、テッポウはここより旨いの食べたことないレベル。〆のつくねの旨さときたら。。

食べて飲んで2000円ちょい、そして旨いんだからたまりません。やっぱり安くて旨くて楽しめる素晴らしい酒場です。
ちなみに、1本110円に値上がりしたけど、何やらボリュームアップしてる気がします。

いやー、もっと東京来ないとと思わせてくれるお店です。

2013/12再訪多数
ーーーーーーーーーーー

東京での忘年会はやっぱりじんちゃんで。17時半オープンになったので気合いを入れて1時間前到着しました。が、誰も全然来ないや・・・。とはいっても、20分前くらいに満席の12人待ちに。

今日もいつも通り。煮込み~ガツ・ナンコツ刺し~焼き物たっぷり。チレとてっぽうはたまらない一品。ハラミもかしらもジューシーでウマい。
お腹一杯で酔っぱらって1人2000円台後半。やっぱ安くて旨くて気にせず食べられて。じんちゃんは大好きなお店ですね。

また来年も宜しくお願いします!ごちそうさまでした。

2013/06再訪多数
ーーーーーーーーーーーーー

最近は浮気気味でじんちゃんに全然いけてませんでした。ようやく少し余裕のある東京出張が出来たので、気合いを入れて一番乗りを目指します。やっぱり東京と言えばじんちゃんですよね!

1時間前に到着して一番ゲット。同行者のひとりはぎっくり腰でしたが、頑張って並んでました。もたれるスペースでなんとかもったみたいです。

今日はいっぱい食べるぞーと注文。3人で訪問しましたが、なんとか煮込みに肉いりがいけました。(ちなみにこの日は肉いりが4皿でした。)
超肉厚なガツ刺しに、抜群に旨くなったチレ。しろはとろとろ、てっぽう相変わらずカリッじゅわーで最高です!

抜群の旨さに感服しました!ごちそうさまでした。
(今回は写真いっぱい追加しました。)

2013/01再訪多数
ーーーーーーーーーーーーー

2013年初訪問。やっぱりじんちゃんがもつ焼きでは一番旨いですね。何軒か他の店に行っていますが、どうしてもじんちゃんを思い出してしまいます。

この日のもつ煮込みはでっかい骨付き肉入り!これは絶品です。かなりテンションの上がる見た目も◎。豚尾の貼り紙がなくなっていたので、かわりにデフォルト肉入りになったのでしょうか。

最近はナンコツ刺しも定番化しており嬉しいところ。今年もたくさんお世話になりそうです。

2012/10訪問
ーーーーーーーーーーーーー

この日は50分前到着で先客2名。一番乗り目指すなら、1時間前必須ですね。開店10分前には12人の行列でした。

早速メニューを見ると、タンスジ、はつもとはなかったが、大好きなナンコツ刺しを発見!半年ぶり!

いつものように紙を渡され、下記を注文。
ガツ刺し、ナンコツ刺し、マカロニ、煮込み、
串はハツ、シロ、レバ、テッポウ、ハラミ、チレ、アブラ、ツクネ。
食べ過ぎやけど、我慢できない。追加注文出来ないしね!

ホッピー飲みながらまっていると、まずはもつ煮込み。
この店に来る目的はいくつかありますが、やっぱりもつ煮込みが一番。この時点でたいがい酔ってきます。

ガツ刺し、真ん前で捌いてるところが見れて大満足。
ナンコツ刺しも来て、お酒も既に3杯目。酔いとお酒5杯までの制限からペースダウン。。

マカロニサラダを口直しに、焼き物。レバーから始まり、大好きなテッポウへ。

テッポウは他店だとブニュブニュ感ありますが、ココはカリッとしてあとは脂がとろけます。そしてこのタレが絶妙。前は尖ってたけど、だんだん良い意味でまろやかになってきてる気がします。

ラストのキンミヤ梅割りで、残りの串も美味しく頂きました。

この日の印象は、
「大好き!しっかり身がついたナンコツ刺し」
「チレの多彩な食感が絶妙」 でした。

外に出ると、3名の並び。これくらいならもう一度並びたくなるけど、怖いから出来ない。。誰か試してください(笑)

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪  子袋刺

201602再訪 子袋刺

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 マカロニサラダ

201602再訪 マカロニサラダ

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 レバーパテ

201602再訪 レバーパテ

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 もつ煮込み

201602再訪 もつ煮込み

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 タンスジ

201602再訪 タンスジ

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 タン、カシラ

201602再訪 タン、カシラ

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 アブラ、レバ

201602再訪 アブラ、レバ

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 テッポウ

201602再訪 テッポウ

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 ツクネ

201602再訪 ツクネ

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 まずはホッピー

201602再訪 まずはホッピー

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 梅割り

201602再訪 梅割り

• もつ焼き じんちゃん - 201602再訪 スダチ割り

201602再訪 スダチ割り

• もつ焼き じんちゃん - もつ煮込み(表紙用)

もつ煮込み(表紙用)

レバ

• もつ焼き じんちゃん - アブラ&テッポウ。このテッポウが素晴らしい!

アブラ&テッポウ。このテッポウが素晴らしい!

タンスジ

• もつ焼き じんちゃん - このもつ煮込みは相変わらずスゴい。

このもつ煮込みは相変わらずスゴい。

• もつ焼き じんちゃん -
  • もつ焼き じんちゃん - やっぱりもつ煮込み

やっぱりもつ煮込み

• もつ焼き じんちゃん - かしら

かしら

• もつ焼き じんちゃん - やっぱり最高のてっぽうです

やっぱり最高のてっぽうです

• もつ焼き じんちゃん - チレも毎回完璧です

チレも毎回完璧です

• もつ焼き じんちゃん - 〆のつくね。これでまたじんちゃんに来たくなります。

〆のつくね。これでまたじんちゃんに来たくなります。

• もつ焼き じんちゃん - 2回転目のメニュー  札がかなり裏返ってますね

2回転目のメニュー 札がかなり裏返ってますね

ナンコツ刺し

• もつ焼き じんちゃん - レバアップ

レバアップ

• もつ焼き じんちゃん - シロ

シロ

つくね

• もつ焼き じんちゃん - もつ煮込み 骨付き肉入り

もつ煮込み 骨付き肉入り

• もつ焼き じんちゃん - 商売繁盛。こういうお店にずっと頑張って欲しいところです。

商売繁盛。こういうお店にずっと頑張って欲しいところです。

• もつ焼き じんちゃん - 肉入りになったもつ煮込み

肉入りになったもつ煮込み

• もつ焼き じんちゃん - 軟骨刺し

軟骨刺し

• もつ焼き じんちゃん - がつ刺し

がつ刺し

• もつ焼き じんちゃん - マカロニ

マカロニ

• もつ焼き じんちゃん - シロ

シロ

• もつ焼き じんちゃん - チレとてっぽう

チレとてっぽう

• もつ焼き じんちゃん - あぶら

あぶら

• もつ焼き じんちゃん - かしら

かしら

• もつ焼き じんちゃん - コブクロ

コブクロ

• もつ焼き じんちゃん - ボケてるけどたんすじ

ボケてるけどたんすじ

ぱたぱたぱたごにあ

ぱたぱたぱたごにあさんの他のお店の口コミ

ぱたぱたぱたごにあさんの口コミ一覧(3581件)を見る

もつ焼き じんちゃん

一巡目 16:30~17:50
    二巡目 18:00~19:20
    三巡目 19:30~20:50

詳しくはツイッター @jinchan_hongo で確認を

1杯しか飲まない人に限り席料500円。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2010年

twitter : https://twitter.com/jinchan_hongo
アカウント名 : @jinchan_hongo
此方で当日の並び状況や、臨時休業などの情報を更新しています。

写真撮影不可

呑助呑助(1465)