中のスープが熱々だったとしてもこんなもん? : 曾さんの餃子

この口コミは、Wine, women an' songさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

中のスープが熱々だったとしてもこんなもん?

うーん。また恒例の改悪修正・・個人的には投稿エリアのランキングなんて
いらんし、普通に「行きたい」でええんじゃけどなあ。超見辛い・・ブツブツ。

某日、海老丸らーめん訪問も満席待ちありで即撤退。
近場でBMしてたこちらを思い出す。代々木のお店長らくBMも行けず。
行動範囲内に新店が出来てラッキーと思ってました。

活気ある店内。サービススタッフの愛嬌ある応対は微笑ましい。

頼んだ品は焼き餃子4個(6個、8個から選択)定食に+100円で魯肉飯。
供された品は日本人感覚じゃと焼き餃子というより、厚手の焼き小籠包、
生煎に近い感じじゃね。

卓上にあるオススメ食べ方(通常の小籠包と同じ)にそって、汁のはねを
注意しつつ頂くが、そんな熱々のスープではない。他の方の画像より、
焼き具合が浅かったせいかしら。まんま口に入れても全然大丈夫。

逆にこれが熱々のスープだったら、多少印象良しも、特段味が大きく
変化するものでもないので、こんなもんかなあぐらいの評価かしら。
これは魯肉飯、スープも同様。

大学近くのお手軽ボリュームランチとしてはええと思うが、
ワシには2度めを考えさせるような要素は特にありませなんだ。

• 曾さんの餃子 - 焼き餃子4個定食の魯肉飯790円

焼き餃子4個定食の魯肉飯790円

• 曾さんの餃子 - 他の方々の画像に比べて焼きが弱いかしら

他の方々の画像に比べて焼きが弱いかしら

• 曾さんの餃子 - スープも熱々ではおまへん。

スープも熱々ではおまへん。

Wine, women an' song

Wine, women an' songさんの他のお店の口コミ

Wine, women an' songさんの口コミ一覧(2215件)を見る

曾さんの餃子
ジャンル 餃子、中華料理、居酒屋

050-5457-6331

※当日の30分前等、直前にご予約いただいた場合は混雑状況によりお席をご用意出来ない場合がございます
※お席の場所指定は承っておりません。ご希望がある場合はお電話にてお問い合わせ下さい
※ディナータイムのご予約時はお1人様 1Food、1Drinkのご注文(会計1名につき1,000円以上)をお願いします。
※夜のWEB予約ご利用時は定食メニューのご利用がいただけませんので予めご了承ください。

東京都千代田区西神田2-7-14 YS西神田ビル 1F

JR総武線「水道橋駅」より徒歩3分
東京メトロ半蔵門線・都営新宿線「神保町駅」より徒歩5分 JR線「水道橋駅」東口より白山通りを神保町方面に直進。右手牛丼屋さんを右折。1本目の路地を左折してすぐ。

水道橋駅から445m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

土日祝は東京ドームのイベントで営業時間が変わる場合もあります。お店にお電話ください。

不定休(臨時休業:5/1、2)

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master)

(PayPay、au PAY)

WEB予約で席のみ予約の場合、お一人につき300円頂戴いたします

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

焼酎あり

大人数の宴会 一人で入りやすい

2018年9月15日

03-6261-7674

※お支払方法でLINE PAYが使えるようになりました!

kebi-ishikebi-ishi(995)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る