口コミ一覧 : 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 神保町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2021/01訪問1回目

揚げたて唐揚げ、辛子明太子食べ放題です!

ランチは唐揚げと明太子食べ放題なんです♡

入り口で券売機で880円を支払い、ご飯やスープ、漬物はセルフです。

席に着くと揚げたての唐揚げと明太子が運ばれます。

唐揚げを食べると肉汁が...

2020/11訪問1回目

アゴだししゃぶしゃぶが美味しい!

アゴだししゃぶしゃぶがとっても美味しくて
出汁がもう最高でした!!!
いつもそんなに沢山食べれないのですが
アゴだしのおかげで締めの雑炊も
ペロッと食べてしまいました。

味のなめろうは見...

2020/03訪問1回目

長崎県五島市のご当地料理をいただけるお店

神保町開拓

前から一度はお邪魔してみたかった、長崎県五島市の公認店
プチ会食で利用しました。

<オーダー>
チャーシュー
きびなごの唐揚げ
など

いただきました。

特に...

2.8

2020/02訪問1回目

以前、職場で使わせて頂いた際に
美味しいなと思ったので再訪。

前回はコースだったので、
今回は単品注文!

ポテサラもチャーシューも美味しかったです!
特にチャーシューは一つ一つ小...

2019/11訪問1回目

普通に美味しい居酒屋

職場の飲み会で利用。水道橋駅から徒歩数分の距離に
ある店だ。料理は適当に、その場で注文するがどれも
普通に美味しい。職場の飲み会なら、このくらいで良い。

お造りには伊勢海老も入り、それなりに...

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

初めていきましたが、とっても美味しかったです!
注文したらすぐに来るのが良いと思います!肉質も悪くなかった。
ご飯もおかわりしたぐらいです!駅からちかいので、仕事帰りにも通いやすいかなと思います。...

2020/02訪問1回目

2020/01訪問1回目

2019/09訪問1回目

2018/01訪問1回目

2017/09訪問1回目

2017/06訪問1回目

2.0

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

料理はおいしいのですが、トイレのにおいが席まで漂ってきて気分が悪くなりました……

2019/03訪問2回目

牛タンしゃぶしゃぶに一票

ふらっと入ったこないだそういや美味かったなと。
再訪。

しゃぶしゃぶ美味かったなと思って頼んだら牛タンしゃぶと豚しゃぶは出汁から違うものだった。
どっちも食べたけど俺は牛タンに一票。

...

2.8

コスパ低めの神保町唐揚げランチ

(2018年12月初訪問)
平日ランチです。
この日も神保町界隈へ訪問。
以前から気になっていたこちらのお店。
気が付いたら期間限定の唐揚げ食べ放題ランチオンリー点。
期間限定といいながら今...

• 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 - 唯一のランチメニュー唐揚げ定食
  • 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 - 明太子は弘通
  • 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 - 唐揚げアップ

12/19水曜日の12時半に行きました
満席ではないですが、店員が1人のようで5分待たされました
それから配膳まで10分待ちです

唐揚げ&明太子食べ放題定食
始めは唐揚げ定食が運ばれてきま...

2018/12訪問1回目

大穴と言うと失礼だけどやっぱり

毎年末恒例社内麻雀最強戦@たぬ。
2018は3位でフィニッシュ。惜しい。

さて今年は早く終わったので飲むかと下の居酒屋へ。

ここ大穴。
全体的な料理のレベルが高い。
しゃぶしゃぶはど...

1.5

2018/10訪問2回目

定食 880円税込

ランチの場合、メニューはありません。
一つしかありませんから。

写真のうち、キャベツ以外は食べ放題となります。
が、この日は全く満足出来ずです。

最初に提供された定食の唐揚げが冷えてる...

• 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 - 定食 880円税込

2018/08訪問1回目

定食 880円税込

東京都832件目

ランチタイムにメニューはありません。
定食1本勝負。

こちらのお店のランチタイムは食べ放題。定食のキャベツ以外は食べ放題です。
他の方の口コミを読むと、1回につき、か...

2018/08訪問1回目

期間限定 唐揚げ・明太子食べ放題ランチを堪能☆

2018/08/20 12:10

月曜日のお昼は唐揚げアゲアゲな気分。神保町でランチを探してふらふらしていると、唐揚げ・明太子食べ放題の看板が目に飛び込んできました!せっかく、今週は控えめにしよ...

• 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 - 唐揚げ・明太子食べ放題ランチ
  • 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 - ご飯

写真をもっと見る

閉店 五島市公認 アゴ出汁しゃぶしゃぶ・炉端焼 五島人 神保町店

ジャンル 居酒屋、海鮮、しゃぶしゃぶ

東京都千代田区神田神保町2-16-2 第5千代田ビル 2F

都営新宿線 神保町駅 徒歩3分
都営三田線 神保町駅 徒歩3分
地下鉄半蔵門線 神保町駅 徒歩3分

神保町駅から218m

【月~金】
    11:30-14:30 17:00-23:30
    ※ランチ開始は10/12~予定

土・日・祝日 12/29~12/30 15:00~23:30 12/31~1/3 休業

お通し:500円※コースご利用時は無し

着席時 27人

(4人可、10~20人可)

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(未就学児可、小学生可)

2017年4月28日

だりあとぷらむだりあとぷらむ(2622)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る