口コミ一覧 : スタイルズケイクス&カンパニー

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店

予算:
土曜日、日曜日、祝日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 806

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.6

• ~¥9991人
2023/11訪問1回目

『神保町スイーツ100名店✨』『予約取り置きが基本スタイル‼️』『購入難易度に見合ったすばらしいタルト✨』『電話は9:00から✨』

『休日の食べログ100名店巡りIN 神田&神保町』【No.3】
◇ランチでカレーをいただき、喫茶店でデザートとコーヒーをいただいたあと、次に向かったのは『購入レベル高め』の、同じく神保町の『スイーツ...

• 224172134 - 『キャラメルチョコレートチーズ』『バナナクリームタルト』

• 224172136 - 店入口

• 224172138 - 『バナナクリームタルト』

2024/04訪問1回目

近くの丸香さんでうどんを食べた後

11:40に到着 列はありませんが
開店前直前になると列が出来てきました。

私は、季節のフルーツタルトと
イチジクとくるみのタルト
ほうれん草とベー...

2024/04訪問1回目

自分たちなりの美味しいを小麦の生地にのせて

神保町錦華通り路地にある
「タルト」と「キッシュ」がテーマのケーキ屋さん。

前身のカフェ&レストランから人気のタルトとキッシュにメニューを絞り、テイクアウト専門店としてオープン。

開店日...

• スタイルズケイクス&カンパニー - 紅玉りんごとカマンベールチーズの焼きタルト(期間限定) 650円
  • スタイルズケイクス&カンパニー - タルト

3.9

ケーキ×クッキー夢のコラボ

当日9:00から予約可能とのことで電話予約して伺いました。アメリカンな見た目だったので甘め重めな感じかと思っていましたが、ぜんぜん重くなくて美味しすぎて驚きました。そして、店員さんが丁寧な対応だったの...

• スタイルズケイクス&カンパニー - いちごのタルト
  • スタイルズケイクス&カンパニー - イタリア栗のモンブランタルト

2024/04訪問2回目

素朴さが魅力のザクザク硬いタルト

繊細な技術や層、味付けというよりも、ざっくりと素材の味を楽しむタイプのケーキ屋さんです。

バナナクリームタルト(600円)
美しいバナナの断面。生クリームと、チョコレートケーキと底面のタルト生...

2024/04訪問1回目

はあはあなるほど。うますぎるタルト

評価バカ高いタルト屋さん。って言っても結局キルフェボンは越えられないんでしょ???

って思って、平日12:30に来訪。薄暗い店内は3,4人くらい並んでいてすんなり注文できた。
現金払いのみ。
...

3.9

2024/03訪問2回目

予約必須のタルトケーキ専門店

神保町にあるタルトケーキの専門店。
平日しか開店していないためなかなか訪問できていませんでした。
また、いまはたくさんのお客さんが買いに来るため、事前に取り置きの連絡が必須です。取り置きは朝9時か...

2024/03訪問1回目

ハードル高めなホームメイドタルト&キッシュ

予約取り置きが鉄則と聞いていたにもかかわらず、平日に無謀にもアポなし突撃敢行。
おこぼれくらいにはあずかれるだろうくらいの気楽な気持ちで臨んだ。

何年か前にふらっと訪れた際、要冷蔵のタルトしか...

2024/03訪問2回目

予約してない

予約しないで行ったら、ラスト一個でした…。
買えただけ良かった。

苺のタルト。
今回はクリームがにチーズが入ってる?
テクスチャが硬めなのに、そこを突破するとふわんとして美味しいクリーム。...

2024/03訪問1回目

朝Facebookで当日のラインナップを確認し、電話予約した上で夕方取りに伺いました。
日によってラインナップが違うんですね。
とても迷いましたが、紅玉りんごとカスタードクリームの焼きタルト、イタ...

2024/03訪問15回目

春のスタイルズケイクスは「桜のモンブラン」ほんのり塩味を感じる春らしい味

夫から「ホワイトデーのお返しは何がいい?」と聞かれた妻、いろいろと考えて「スタイルズケイクスのタルトを」とリクエストしておいてところ、用意してくれました。仕事を終えて帰宅した妻は、冷蔵庫にこの箱が入っ...

2024/02訪問3回目

桜のモンブランタルトがどうしても食べてみたくて、予約して訪問。
他のタルトとキッシュも一緒に買ってみました。

桜のモンブランタルトってどんなの?
食べるまで想像出来ませんでしたが、ほんのり甘...

• スタイルズケイクス&カンパニー - 桜のモンブランタルト
  • スタイルズケイクス&カンパニー - 白いちじくとバナナのカラメルタルト

絶品秀逸の極上タルト

初めての訪問です。
事前に売り切れだと困るので、朝の10時くらいに電話で下記3つを予約しました。

フレッシュフルーツタルト
イチゴのタルト
イタリア栗のモンブランタルト

印象的なのが...

2024/02訪問1回目

予約せずにふらっと平日金曜12:30頃入店。
紅玉りんごとカマンベールチーズの焼きタルトを注文。
保冷剤つけてくれた。
1つしか買わなかったけど嫌な顔せず対応してくれた。

数時間持ち歩いて...

2024/02訪問1回目

神保町にあるお店です。
近くに有名なうどん屋さん丸香があります。
こちらのお店は毎日Facebookにケーキのラインナップが投稿されるので、9:00〜10:30の間に電話をして取り置きすると言う仕...

2024/02訪問14回目

新作「白いちじくとバナナのタルト」はカラメルの苦みがアクセントのタルト、最終日だったフランス栗のモンブランとともに美味しいタルトを満喫~スタイルズケイクス(神保町)

久しぶりに平日に休暇を取った日、こういった時にはと、スタイルズケイクスのタルトを予約して買いに行ってきました。

スタイルズケイクスは平日のみの営業スタイル、以前は土曜日も営業されていましたので、...

サックサクのタルト生地

BMしていたケーキ屋さん。
お茶の水にいくついでに行こうと直前に口コミを読んでいたら「当日電話予約必須」とある!!!え?買えないの?って心臓バクバクに。(大げさではありません。)
とはいえとりあえ...

4.2

2024/02訪問1回目

キッシュもタルトもどっちも優しい美味しさ!
少し並びましたが次回は予約して絶対リピートします!!

⭐︎2.0〜コメントなし
⭐︎3.0〜時々リピートするかも、、、?
⭐︎3.5〜リピートし...

2024/02訪問1回目

平日9:30、思い立って電話を何度かしたところ、繋がって予約できました!
残念ながらモンブランは売り切れとのことで、紅白苺のタルト、紅玉りんごのキャラメルタルト、冬のダークチェリーパイ、オリジナルソ...

2024/02訪問2回目

いつも行きたいけれど、朝の電話はなかなか繋がらず、ずっと行きそびれてました。久々の訪問。

今回は近くで用があったので、開店時間近くにお邪魔しました。

今日は
・バナナクリームタルト
・...

2024/02訪問1回目

一口食べて思ったのは、甘さがない、でした。
刺激的ではないです。
素材そのものの味は感じられるタルトですね。
シナモンとか香辛料が使われてないので抑揚のない感じです。
下のザクザクとしたタルト...

• スタイルズケイクス&カンパニー -

スタイルズケイクス&カンパニー(STYLE'S CAKES & CO. )
スイーツ 百名店 2023 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店

スイーツ 百名店 2022 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2022 選出店

スイーツ 百名店 2020 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2020 選出店

ジャンル ケーキ

03-3291-6910

当日9:00~10:30の電話受付のみになります。

東京都千代田区神田小川町3-16-5 第二岩崎ビル 1F

都営地下鉄・東京メトロ 神保町駅 徒歩2分(A5出口)
東京メトロ 新御茶ノ水駅 徒歩5分
JR 御茶ノ水駅 徒歩6分

神保町駅から243m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※売り切れ次第終了

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

無し。

・現在はカットケーキのテイクアウトのみ
・ホールケーキ希望の場合は3日前までに要予約

バナナメロンバナナメロン(2883)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る