口コミ一覧 : 魚百

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 115

表示件数:

2020/02訪問1回目

魚が美味しい居酒屋さん

仕事終わりに初めて神保町で飲むことに。

飲み屋さんを探してさまよっていた所どこのお店もサラリーマンの方中心に賑わっていたのですが、中でも一際賑わっているこちらのお店を見つけたのでお邪魔してみまし...

2020/02訪問1回目

神保町の繁盛店!

神保町で用事があり友人と一杯やることになり初来店ですが魚百さんに行ってきました!
場所は神保町駅から徒歩3分程です。夕方に伺ったのですが店内はほぼ満席で自分達がギリギリカウンター席に座らせて頂き完全...

2019/08訪問2回目

非常に賑やかな大衆感ある居酒屋

六本木 → 神保町開拓

<昼>
一軒目:エーエス クラシックス ダイナー ROPPONGI
二軒目:カファブンナ

<夜>
三軒目:こちら

以前ランチで訪問したことがありましたが...

• 魚百 - いぶりがっこ

2019/07訪問1回目

変わった海鮮丼でした

(2019年7月初訪問)
平日ランチです。
この日は午後から猿楽町でお仕事です。
なので遅めのランチを神保町にていただきます。
この日訪問したのはこちらのレトロな雰囲気を漂わせる海鮮居酒屋さん...

• 魚百 - 魚河岸海鮮丼990円
  • 魚百 - 団子アップ
  • 魚百 - 団子崩しました

2.9

2019/07訪問1回目

コスパが・・・

昼時はいつも多くの客で賑わっているのを見て、いずれ訪問してもようと思って
いた所、たまたま早めにランチ時間が取れる事になったので、このチャンスにと
思い訪問です。

開店まもなくで店内には先客...

2019/06訪問5回目

ホントにつまみが美味しい酒場!

こちら東京は神保町、白山通りを少し水道橋方面に向かいすき家の路地を進んでいったところ。黒ホッピーは本日もシャーベット状の金宮焼酎=シャリ金をセレクトせずにノーマルの金宮と氷。こちらの方がアルコールは十...

2019/05訪問4回目

おつまみが美味しい居酒屋さん。

こちら東京は神保町、白山通りを少し水道橋方面に向かいすき家の路地を進んでいったところ。黒ホッピーは本日もシャーベット状の金宮焼酎=シャリ金なのは嬉しいですね。おススメのお刺身のコチとアジをセレクト。コ...

2019/05訪問3回目

おつまみ最高の海鮮居酒屋さん。

こちら東京は神保町駅から御茶ノ水を目指して駿河台下の交差点の手前を左に行ったところ。まずは黒ホッピー、ナカはフローズンキンミヤです。素晴らしい。

●生ダコ
5ピースで100円、写真は3人前。新...

4.1

2019/02訪問4回目

何でも美味しい!特にお魚が!

平日の夜に行きました。
いつも安定の魚百!安くて美味しいお店です♡

毎回食べるお刺身の盛り合わせ!
新鮮で厚くて美味しい。

唐揚げもサクサクで中身は肉汁たっぷりでジューシー!ジャガバタ...

2009/06訪問1回目

店内は、最近流行の大衆居酒屋風。

本日のランチは、神保町「魚河岸酒場 魚百」です。

神保町も中々のランチ名店街でカレー、ラーメン、蕎麦、和食と選択に事欠かない。
そんな中、選んだのは最近出来た「魚居酒屋」
確か、ここは、焼鳥...

• 魚百 - 海鮮丼(850円)
  • 魚百 - アップ
  • 魚百 - 全景

2020/01訪問1回目

お通し 揚げ出し豆腐
海鮮が有名。刺身、おでんが特に美味しい。その他メニューも豊富でお手頃。
たこぶつは100円

まずはお通しの揚げ出し豆腐が非常に美味しい。あれは癖になるほどの味。
また...

2019/06訪問1回目

魚、確かに美味しい

一人居酒屋だったので、好きな料理だけ頼んで、さっと立ち去りました。

魚がどれも美味しかったので、次回は同僚を連れて、種類多く頼みたいですね。

・アジの刺身
・あん肝ぽんず
・ホッケ

2018/08訪問1回目

前から行きたいと思ってて、ようやく初訪問。早めの時間に来れたので入れたけど、店内あっという間に満席でした。料理はどれも美味しくて大満足でした♫

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

一度、お店に行くと、何度も通いたくなる魚正さんです!刺身をはじめ、肉料理も美味しくて、何より、店員さんの気持ちの良い対応が素晴らしいお店です!いつも、ホッピーの中シャリ(中身がシャーベット)を飲んでます!

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

赤坂に新しくできた方のお店にランチで伺いました。
ランチは海鮮丼(¥890)と上海鮮(¥1490)の2種のみ。
雲丹入りかそうでないかの違いで
もちろん雲丹入りの上海鮮にしました。
雲丹は思っ...

2020/01訪問1回目

2019/05訪問1回目
  • 魚百 - 海鮮丼!990円 いくらとすじこが魅力的な…
            (中身は日によるのかな?)
  • 魚百 - ブリの刺身はミニ茶漬けにして頂きました
            大満足!次は焼き魚定食も食べたいです

2018/12訪問1回目

2018/10訪問1回目

2018/05訪問1回目

魚百

2018/5/22

閉店 魚百

ジャンル 居酒屋、海鮮

東京都千代田区神田神保町1-2

神保町駅(東京メトロ半蔵門線・都営新宿線・都営三田線)
A5番出口より徒歩2分
角のマクドナルド若しくはスターバックスが目印です。

神保町駅から185m

[月~土・祝]
    15:50~23:30(LO フード22:45、ドリンク23:00)

日曜日 GW お盆 年末年始

チャージ料なし

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

◆飲み放題コースは、2時間30分で4,500円または5,500円となります。
コース料理、魚百コース2,500円(税込)、デラックスコース3,500円(税込)に飲み放題プラン2時間30分2,000円がプラス可能です。※但し飲み放題プランのみの受付はしておりませんのでご了承ください。
◆毎週水曜日は流しによるギター演奏(リクエスト可能)があります。

テト子テト子(13)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る