口コミ一覧 : ゆで太郎 水道橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 127

表示件数:

2024/03訪問26回目

お昼はいつものお蕎麦やへ伺いました。券売機でチケット購入し、かき揚げ蕎麦と、いつぞやの無理チケットでワカメをいただきました。いつもの輪切りの唐辛子と一味唐辛子、しろ胡麻と天かす追加して美味しくいただき...

2024/02訪問25回目

お昼の外食は定番のお蕎麦でこちらに伺いました。
いつものワカメそばを券売機でチケットを購入し、いつぞやの無料券でコロッケを頼みました。さすがにコロッケは別皿にして食べました。いつもの輪切りの唐辛子に...

2024/02訪問24回目

本日のお昼は外食でいつものお蕎麦を食べました。ワカメそばに無料券をもらっていたのでかき揚げをトッピングしました。輪切りの唐辛子に一味唐辛子にしろ胡麻を加えて少し辛めで美味しくいただきました。大盛りにせ...

2024/02訪問3回目

今日の朝蕎麦‼️今朝から通勤路をまたJRに戻したので水道橋途中下車で久しぶりのゆで太郎さん!朝きつね&コロ&無料のたぬきトッピング&ねぎ増し!ここの店は常に茹で立てを出してくれるので少し待ちますがその...

2024/02訪問14回目

やっぱりA定

朝御飯いつものA定(ぶっかけ冷やし)とカレー
いつも、別のものをオーダーしようと思いつつ、ついA定のボタンをポツリ無料券余っているので、わかめを追加し、あげ玉とラー油をrにして、冷やしタヌキ蕎麦に。...

2024/01訪問12回目

かけ蕎麦に無料券でかき揚げ蕎麦へ

前回,カレーの朝定食を頼んだら無料クーポンがついていたので、かけ蕎麦にかき揚げを乗せて頂きました。
かけそば430円物価高ですね!でも、蕎麦の腰が強いのでついつい時間あると店に入ってしまいます。
...

2024/01訪問1回目

タロウは裏切らない

珍しく、朝に水道橋。水道橋駅周辺は、個人経営の立ち食いソバ屋はなく、
キラックや富士そば、小諸、ゆでタロウがあるのみ。
富士そばでもよかったが、これらの中からだったら、ワタシは通い慣れたタロウかな...

• ゆで太郎 - 朝のBセット(高菜ご飯と温玉、480円)
  • ゆで太郎 - ソバには揚げ玉とごま、七味を投入
  • ゆで太郎 - オン・タマ

写真をもっと見る

2024/01訪問23回目

お昼ご飯の準備がなかったため、久しぶりに外食しました。会社から至近のゆで太郎へ。わかめ蕎麦に無料の天かすを入れ、輪切りの唐辛子と一味唐辛子を入れて美味しくいただきました。今日は無料チケットの配布もあり...

2023/12訪問21回目

久しぶりにお昼に外食にしたところです。いつものゆで太郎で、かき揚げ蕎麦を頼みました。揚げ玉と輪切りの唐辛子を入れて、美味しくいただきました。立ち食いもありますが、少し寒くても入り口の近くの座ってたべま...

2023/10訪問20回目

とり天、舞茸天、蓮根天、蕎麦いただきました。お昼早めに伺い座っていただくことが出来ました。舞茸天も大きく、とり天も大きく、輪切りの唐辛子と胡麻、七味唐辛子を加え美味しくいただきました。蕎麦も普通盛りで...

2023/10訪問1回目

サクッと大ざるそばとかき揚げと生卵

• ゆで太郎 - 大ざるそばとかき揚げと生卵

写真をもっと見る

2023/08訪問2回目

朝蕎麦2選❣️8月末までのクーポンが残っているので連続ゆで太郎さんでかき揚げ&玉とワカメ&コロ❣️輪切り唐辛子&一味唐辛子をかけて辛味も楽しんで
美味しかったです♪♪♪
#朝蕎麦部
#立ち食い...

2023/08訪問9回目

Aセット (ぶっかけ 蕎麦とミニカレー)

いつもの定番メニューのAセット冷たい蕎麦に天かすとラー油を入れて食べたるのがマイブームと言うことで,いつも通りにラー油を入れて強は少しばかりラー油の量がおおか、たらしく,むせてしまった!朝からうまかっ...

2023/05訪問7回目

A定食

今日は久しぶりにゆで太郎へ
A定食の〔ミニカレー〕とぶっかけをチョイス
蕎麦冷たいかけそば (ぷっかけ)
具材 葱のみ
無料トッピングで、あげ玉とラー油を選択
最近蕎麦にラー油を入れるのが...

2023/05訪問1回目

朝定¥450

味噌汁、納豆、モズク酢、玄米、焼魚。
なるべく朝はこれを食べて、昼は食べない事で夜の暴飲暴食への免罪符としている。

キッチンで立ち食いをしながら、リビングで垂れ流しているテレビ(大体TBSのラ...

2023/04訪問1回目

朝蕎麦活❗️

今日と昨日と朝蕎麦は水道橋駅前のゆで太郎さん!中々通勤路にゆで太郎さんが無いなぁと思ってたんですがありました❣️しかも水道橋のほんと改札でたところに!昨日はワカメ&温玉!今朝は朝きつね&コロ&玉❣️こ...

2023/03訪問6回目

きつねとたぬきのばかしあい

朝そば(キツネ)と無料の揚げ玉(タヌキ)もはや何のそば?
具材 あげ2枚,と生卵を選択.
おあげは,甘口で一口サイズ七味唐辛子を投蕎麦も茹でたて,腰がありました.

美味しくいただきまし...

2023/02訪問18回目

毎度のTGS

(2023年2月再訪)
平日ランチです。
割と暖かな2月の昼下がり。
とりあえず外に出てみたが、途中でお腹が全くすいていないことに気づきました。
方向転換して水道橋駅前へ。
訪問したのはこち...

2022/11訪問2回目

久しぶりの立ち食いそば~

この店は水道橋駅西口にある。コロナ前は
富士そばもあったが、現在はスープ春雨の
店に変ってしまった。

この日は11月中旬の出張からの帰りの
13時過ぎに入店。他の客は数名。

注文した...

2022/10訪問7回目

立ち食いソバ屋の朝定食

前日の酒がやや残った朝、何かお腹に入れておこうと、駅を出て事務所に向かう
通勤途中でこちらに。

時間は8時ちょっと過ぎ、店内のかなりの客にちょっとびっくり。こんなに提供を
待ってる人いるのか...

ゆで太郎 水道橋店
ジャンル 立ち食いそば、うどん

03-3288-3260

• 月・火・水・木・金・土

徒歩1分以内にコイン・パーキングあり

一人で入りやすい

関連店舗情報 ゆで太郎の店舗一覧を見る

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1777)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る