口コミ一覧 : ドーミイン プレミアムカンダ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/05訪問2回目

夜鳴きそばとお目覚フルーツ

ひさしぶりのレビューですが「◯◯さま いつもありがとうございます」と、
スタッフさんに言われるほど常連常宿にしているドーミーインプレミアム神田

無論、宿泊がより充実の会員登録(無料)済み。公式...

• 175723786 -

• 175723789 -

• 175723801 -

2023/09訪問2回目

ドーミーイン名物 「夜泣きそば」気が利いています

東京は神田にあるシティホテル、ドーミーインさんです。
東京出張で利用するケースが多いです。
夜の夜泣きそば、フリードリンク、大浴場でのアイスのサービスがあるのですが、今日は夜泣きそばを利用です。
...

2022/10訪問1回目

いつもの神田ドーミーで朝食初食!!

東京は神田にあるビジネスホテル、ドーミーイン神田さんです。
いつもは出張利用ですが、今回初めてプライベート利用です。
ツインルームは初めて、朝食セットも初めてです。

朝食バイキングはコロナ前...

2022/05訪問1回目

天ぷら蕎麦(╹◡╹)

揚げたて天ぷらが食べ放題です。

朝食のみの利用です。
当グループが朝食に力を入れていると知り、事前予約の上、訪問しました。

朝食ビュッフェ1500円

特徴
・揚げたて天ぷら
・...

• ドーミイン プレミアムカンダ - 朝食ビュッフェ1500円。小鉢の味付けが塩梅良く、何気に美味しかったです(^。^)。目玉焼きや鮭、唐揚げは、それなりでした。
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 朝食ビュッフェ1500円。お蕎麦は冷たいものをお願いしました。コシ、喉越し、ツユの濃さと、私の好みに合っていて、揚げたて天ぷら含めて、とても美味しくいただきました(╹◡╹)
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 朝食ビュッフェ1500円。温玉、とろろはお蕎麦に付けていただきました(╹◡╹)。揚げたての天ぷらは食欲を増進させますね。されなくてもありますが(笑)

2021/06訪問1回目

宿泊者へのサービスとして定着ある「夜鳴きそば」は全国のドーミーインで提供されている。また此方ではウェルカムドリンク(湯上がりドリンクかな)としてアルコール含む缶(紙パック)飲料もサービス提供されている...

• ドーミイン プレミアムカンダ - 夜鳴きそばアレンジ☆1階にあるコンビニエンスストアにてチルドのチャーシュー購入して乗せてみた。これが中中旨かった◎

2021/03訪問2回目

ドーミーインの夜鳴きそば。

ドーミーインプレミアム神田に宿泊。ドーミーインといえば夜鳴きそばサービス。今回もいただきます。
あっさりとしたガラの味わいが優しいスープ。メンマ、のり、ネギと最低限のトッピングですが、夜にいただくの...

2020/11訪問1回目

無料の夜鳴きそばを堪能

ドーミインさんでは宿泊すると夜間21時30分より夜鳴きそばのサービスがあります。
PREMIUM神田でもそのサービスがありました。
チェックインするとちょうど21:45分、食堂でお願いして作ってい...

2020/05訪問3回目

神田のドーミーインで朝食を~(* ̄∇ ̄)ノ

神田須田町交差点前のドーミーインに宿泊。
目が覚めて部屋のカーテンを開けると、緊急事態宣言解除の街中は結構な車の量。活気が戻ってきたね。

一風呂浴びてさっぱりした後は、朝食会場へ。

...

• ドーミイン プレミアムカンダ - 朝食会場は2階です。
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 和食を選択しました。他に洋食もあります。
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 焼魚、筍と帆立貝の煮物など、充実の内容です。

2020/05訪問2回目

緊急事態宣言明けに神田の俄住人になろう~(* ̄∇ ̄)ノ

新型コロナの緊急事態宣言でステイホームが続き、疲れ気味の妻を労るべく、今宵は俄神田住人になるべく、ドーミーインプレミアム神田にお泊まり。

夜9時前にチェックインの後、12階の大浴場で汗を流し...

• ドーミイン プレミアムカンダ - 今宵のお部屋。タオルを持って大浴場へGO(* ̄∇ ̄)ノ
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 風呂あがりのビールでお疲れ様の乾杯~(* ̄∇ ̄)ノ。チェックインの際のウェルカムドリンクです。
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 今宵の夕食は夜鳴きそば~(* ̄∇ ̄)ノ

2020/03訪問1回目

夜鳴きそばと、温そば。

ドーミーインに宿泊。夜のサービス、夜鳴きそばをいただきます。あっさりとした味わい、程よく縮れの入った優しい麺が美味。
朝食はご当地メニューが並ぶドーミーインですが、提供方法を変更されてるようで朝食ビ...

2020/01訪問2回目

年末年始は東京遠征に来ています。
ホテルは神田のドーミーインPREMIUM神田。
銀座線神田駅北口から地下通路で、ほぼ直結
JR、丸ノ内線、都営新宿線も利用できて便利

露天風呂付の大浴場が...

• ドーミイン プレミアムカンダ - ドーミーインPREMIUM神田外観
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 2階の朝食会場、天ぷらや蕎麦のコーナー
  • ドーミイン プレミアムカンダ - お正月らしくお節コーナー

3.9

2019/04訪問2回目

平成最後のお上りさん Vol.19 ホテル朝食ガッツリ喰って、つつじ祭りの「根津神社」に向かいます〜〜〜♪

2019.04.29(3日目)

昨晩は料理の鉄人 陳建一さんの「赤坂 四川飯店」で海老チリに麻婆豆腐
さらに大きなフカヒレの姿煮まで搔っ食らってお腹ははちきれました〜♪

赤坂見附駅まで1...

• ドーミイン プレミアムカンダ - 朝食バイキング 1500円(税込)
  • ドーミイン プレミアムカンダ - カレー蕎麦
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 天ぷら

2019/04訪問1回目

ドーミーインのハイエンドラインへ。

2019年5月。
今回の東京旅で『ドーミイン PREMIUM神田』を利用。
ドーミーイングループの中で、プレミアムはハイエンド
ブランドブランドになるのだそう。
ドーミーイン大好物の自分からし...

• ドーミイン プレミアムカンダ - 2019年4月。訪問
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田
  • ドーミイン プレミアムカンダ - フロント

2019/04訪問1回目

平成最後のお上りさん Vol.6 どこに行くにも便利、"夜鳴きそば" のドーミイン神田〜〜〜♪

2019.04.27(1日目)〜04.29(3日目)

GW最初の3日間を利用して、平成最後の皇居を愛で
初めての "はとバスツアー" でスカイツリーに登り
旨いもん喰ってこようと完全なるお上...

• ドーミイン プレミアムカンダ - ドーミイン PREMIUM神田
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 露天風呂
  • ドーミイン プレミアムカンダ - 缶ビールと柿の種、いただきま〜す

2024/01訪問3回目

仕上げの夜鳴きそば、ご麺ね、ご麺ねー。
カフェオレ、沁み渡ります!

2023/09訪問11回目

今週も夜鳴きそばで幸せ
欲張って大盛にして頂きました

2023/09訪問8回目

泊まっていると、やっぱり食べにきてしまう夜鳴きそば
ゆず七味とこしょうの相性が好きです

2023/09訪問6回目

大盛は一玉

飲んでからホテルに戻って夜鳴きそば
今回は勇気があって大盛(笑)
大盛は一玉分の麺が入り満足の一杯

2023/09訪問5回目

夜鳴きそばで今夜は〆ます

夜鳴きそばは本当に嬉しいサービス
大盛って勇気がなく言えませんでしたが笑笑

2023/07訪問3回目

夜鳴きそばのサービスは大好きです♪

ドーミーインに泊まった時は時間までに必ず帰ってきて夜鳴きそば
あっさりするりと食べれる一杯は次の日にも優しいお味
ご馳走様でした

2023/05訪問1回目

ドーミーインの嬉しいサービス

夜鳴きそば at ドーミーインpremium神田

飲んで帰ってからのサービスラーメン堪りません
あっさりの一杯ご馳走様でした

• ドーミイン プレミアムカンダ -

ドーミイン プレミアムカンダ(ドーミイン PREMIUM神田)
ジャンル その他

139室

喫煙ブースあり

2017年3月15日

関連店舗情報 ドーミーインの店舗一覧を見る

K2FBK2FB(227)

神田・御茶ノ水のレストラン情報を見る