夜の餃子定食!毎日限定10食!! : 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA

この口コミは、無芸小食さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問1回目

夜の餃子定食!毎日限定10食!!

須田町交差点に、
赤いネクタイを頭に巻き、生ビールを片手に、餃子にのってサーフィンしているオッサンの絵。
お隣には、苺司令部のピンクの看板。
なんとも不思議な一画です。
さすがに、苺司令部の方は、食べログ未登録のようですが。。(ノ≧ڡ≦)

WARASHIBE GYOZA という店名がオッサンには「ツボ」だったのですが、、
一人だと、あれこれ食べられないので、訪問が先延ばしになってました。

当店は、変わり種豊富な餃子専門バーです。
お店のイチオシ餃子はチーズフォンデュ餃子だそうです。
他にも20種類程度変わり種が揃っています。

夜の餃子定食!毎日限定10食!!という貼り紙がありました。
下の方を読むと、
 定食は<飲み放題SET>のお料理2品分としてご利用いただけます。
とのこと。
これ、なんかイイ感じかも?

店内入って左側に壁カウンターが14席くらい、
右側にはテーブルが18席くらいあります。

左側の壁カウンター席について、
「夜の餃子定食はまだありますか?」と聞いてみると、
「あります。」とのこと。

夜の餃子定食(990円)は、
焼餃子8個、キクラゲ春雨サラダ、生卵、ナス浅漬け、ライス、味噌汁のセットです。
焼餃子8個は、2個ずつ4種類までセレクトOK!!ということなので、
平日餃子2個、週末餃子2個、赤餃子2個、焼鳥餃子2個をお願いしました。

そして、飲み放題SET 1時間(990円+税)をお願いしました。
別途、お通し(300円+税)が付きます。

とりあえずの生ビール
こちらの生ビールは、モルツです。
クイッと飲み干して、ハイボールをお替り!
3杯目の紹興酒へ。
ここで、夜の餃子定食が登場!
あっ、ご飯と味噌汁もついてるのね。。そりゃそうだ、定食なんだから。。
まずは基本形の平日餃子からパクリンコ♪
ニンニク・ニラなし餃子です。
そして、ニンニク・ニラ入りの週末餃子へ。
やっぱ、こっちの方が好きかな。
赤餃子はピリ辛です。
でもって、変わり種の焼き鳥餃子へ。
うーん、これはいまひとつインパクトが足りないかも?
ドリンクは、赤ワインから白ワインへ。

5杯飲んだ時点で、まだ40分くらいしか経ってないので
あと2杯くらいはイケそうなんだけど、
なんか、あまり歓迎されていないようなので、
ノミホ時間は余ってるけど、
TKGでご飯を掻っ込んで、早々にお会計。
2,409円でした。

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - モルツ

モルツ

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - お通し:330円

お通し:330円

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - ハイボール

ハイボール

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 夜の餃子定食:990円

夜の餃子定食:990円

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 平日餃子、週末餃子、赤餃子、焼鳥餃子

平日餃子、週末餃子、赤餃子、焼鳥餃子

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 紹興酒

紹興酒

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 赤ワイン

赤ワイン

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 白ワイン

白ワイン

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 〆のTKG

〆のTKG

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 夜の餃子定食!

夜の餃子定食!

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 当店オリジナル餃子

当店オリジナル餃子

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 須田町交差点近く

須田町交差点近く

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 須田町交差点に、ネクタイを頭に巻き、生ビールを持ち、餃子に乗ってサーフィンするリーマンの絵

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 入口

入口

• 神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA - 特別メニューで営業中!

特別メニューで営業中!

無芸小食

無芸小食さんの他のお店の口コミ

無芸小食さんの口コミ一覧(10426件)を見る

神田餃子居酒屋WARASHIBE GYOZA(ワラシベギョウザ)
ジャンル 餃子、居酒屋

050-5593-8477

2名以下でのテーブル席のご予約はお電話にて承っております。
なお、予約状況によってはご要望に沿えない場合もございます。
また、お客様のご利用時間は2時間となっております。
ご了承くださいませ。

東京都千代田区神田須田町1-14

• 火・水・木・金

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 土・日

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

月に約1回〜2回(月)、(火)連休する場合有り。

お通し代330円(税込)

(カウンター17席、テーブル18席)

着席時 35人、立食時 45人

オシャレな空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

ソムリエがいる、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年9月5日

03-6206-9110

三十三郎三十三郎(18)