美味しいお刺身ランチ 秋葉原 gauge(ゲージ) : Gauge

この口コミは、Sheep-Lionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問6回目
  • Gauge - 【ランチ】ビーフカレー

【ランチ】ビーフカレー

• Gauge - 【ランチ】ビーフカレー

【ランチ】ビーフカレー

2018/09訪問5回目
2018/01訪問4回目

美味しいお刺身ランチ 秋葉原 gauge(ゲージ)

ランチで伺いました。
秋葉原駅からほど近く、穴場的ランチスポットです。
夜も美味しいお店でしたので、ランチも期待大でした。

1人で伺ったのでカウンターに座りましたが、大きなカウンターでリラックスしてランチを楽しめました。
刺身盛りセットをいただきましたが、サラダもしっかり量があり健康的です。
お刺身も種類も量もあり、美味しくいただきました。
ノリのお味噌汁は、風味も楽しめて良かったです。

次回はぜひ生姜焼きセットもいただきたいと思います。

• Gauge - 【ランチ】刺身盛りセット

木の子と鮭の小鍋

• Gauge - ミートソースパスタ

ミートソースパスタ

2017/05訪問2回目
  • Gauge - カマス炙り、白いか、鯵、馬づらはぎ肝あえ

カマス炙り、白いか、鯵、馬づらはぎ肝あえ

• Gauge - きゅうり浅漬け ワサビ風味

きゅうり浅漬け ワサビ風味

• Gauge - コンビーフマヨトースト

• Gauge - 白ワイン

白ワイン

• Gauge - 赤ワイン、スパークリングワイン

赤ワイン、スパークリングワイン

• Gauge - テネシーウィスキー、ケンタッキーバーボン

テネシーウィスキー、ケンタッキーバーボン

• Gauge - スコッチブランデー、アイリッシュウィスキー、カナディアンウィスキー

• Gauge - スコッチハイランド・モルト、スペイサイド・モルト

スコッチハイランド・モルト、スペイサイド・モルト

• Gauge - キャンベルタウン、アイラ、アイランド、ローランド

キャンベルタウン、アイラ、アイランド、ローランド

• Gauge - ラガヴーリン

ラガヴーリン

2017/04訪問1回目

お刺身・海鮮の美味しい和食ダイニングバー ゲージ 秋葉原

友人とうかがいました。
場所は電気街口側の神田川と総武線ガードの間の道にあります。

店内は木調で落ち着いた感じです。
大きな天然木の6m一枚板のカウンターは重厚ですが、手を置くと柔らかい感じでいい感じです。
照明も程よく暗く落ち着いて楽しめます。

お客さんは、会社の団体さんや友人と2人の方、外国人観光客の方などそれぞれ楽しまれていました。

頂いたお刺身は美味しさ抜群でした。
穴子の洗い、ソイ、金目鯛、アジ、マグロ、鯛の白子ポン酢がけ
どれも美味しく頂きました。
ホタルイカとアスパラガスの和風サラダ
アジフライと料理はいちいち美味しかったです。

お酒は焼酎、日本酒と和酒の用意もあり、料理にもとても会いました。

また近々ぜひ伺いたいと思います。

• Gauge - お刺身盛り合わせ(穴子の洗い、ソイ、金目鯛、アジ、マグロ、鯛の白子)

• Gauge - ホタルイカとアスパラガスの和風サラダ

イワシのオイル漬け

Sheep-Lion

Sheep-Lionさんの他のお店の口コミ

Sheep-Lionさんの口コミ一覧(1435件)を見る

Gauge(ゲージ)
ジャンル ダイニングバー、海鮮、バー

東京メトロ日比谷線「秋葉原駅」5番口から徒歩9分
つくばエクスプレス「秋葉原駅」A2口から徒歩9分

秋葉原駅から329m

サービス料10%

(カウンター8席、テーブル席14席、ハイテーブル2席)

(20人~50人可)

入口に灰皿あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

2016年7月22日

Sheep-LionSheep-Lion(1132)