口コミ一覧 : 東京じゃんがら 秋葉原店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 175

表示件数:

2024/04訪問1回目

安定の豚骨ベースのスープに、細麺でウマーベラス!!!スープまでまくりました♪♪♪
「東京じゃんがら」は、「 JR東日本クロスステーション(JR-Cross) 」と
「九州じゃんがら」がタッグを組ん...

2024/04訪問1回目

東京とんこつじゃんがら 半熟味玉(アプリクーポン)

今日は駅ナカスイカの日で、今週のラーメン一杯目。
昨日はテレビで博多のとんこつラーメン屋を見たばっかりだったので、タイミング良し。”ずんだれ”とぉ、って、よく言ってたなぁ。だらしないという意味だが、...

久しぶりのじゃんがら

秋葉原駅で急ぎお昼ご飯にしたかったので、駅ナカのお店に寄り道。
かなり久しぶりにじゃんがらラーメン食べました。
相変わらず、癖がなく食べやすい。
細めの麺も、つるりと食べやすい。
急いでいるの...

• 東京じゃんがら - 味玉いりのじゃんがら じゃんたま(麻雀ゲームみたいな名前)

3.1

2024/01訪問1回目

便利使いには役立つらーめん

21時頃来店、待ち無し着席。
長生きチェーンのじゃんがららーめん。銀座のお店は外国人観光客も多いですね。
秋葉原はJR構内という「早く帰らないとだけどらーめん食べないと寝れない!」という日にピッタ...

2024/01訪問1回目

2回目の来店です。最初は九州じゃんがらが駅にも出来たんだーと勘違いして来店しましたが、メニュー見たらちょっと違いました。
本店と違って味噌とかもありますが、普通に美味しかったです。
ラーメン愛が強...

2024/01訪問1回目

九州じゃんがらがJRとコラボしたお店らしい

九州じゃんがらと東京じゃんがら、どっちが本物だろ?って思ってたらどっちも本物だった

東京じゃんがら全部のせ 1400

久しぶりのじゃんがら。もう少しクリーミーだった気がするけど、東京じゃん...

2023/11訪問1回目

今日は秋葉原駅構内にある、東京じゃんがらで、味噌ラーメン全部のせ1500円を食べました。
麺は細麺、スープは濃厚で、味わいがある。
具は、メンマ、きくらげ、明太子、半熟卵、豚の角煮など。
豚の角...

2023/11訪問1回目

「東京じゃんがら」? あっさりしたじゃんがらラーメン

11月上旬。夜8時半頃。JR秋葉原駅の改札内でじゃんがらラーメンを発見。20代の頃はよく飲んだ後にじゃんがらに行っていたのを思い出して、ちょっと懐かしい。久しぶりに食べてみたくなったんで入店してみた。...

• 東京じゃんがら - 東京とんこつじゃんがら+刻みチャーシューごはを(1140円)
  • 東京じゃんがら - 刻みチャーシューごはん
  • 東京じゃんがら - 券売機
  • 東京じゃんがら - 外観

2023/08訪問1回目

東京じゃんがら

JR秋葉原駅電気街口出口手前のコンコース内にある
このお店を訪麺。
1510の到着で待ちはなし。前客6、後客7。
店内は、カウンター16席で仕切りあり。
店員は、3名での切り盛り。
今回は、...

2023/07訪問1回目

秋葉原本店2回目の来店!
土日もあってかお昼すぎの時間でしたが前に6組ほど待っていたようです!
ラーメンあってか回転も早いのであまり待った感じはしませんでした!

今回は初めてこぼんしゃん以外...

2.5

2023/07訪問1回目

あれ?味噌。。。

九州じゃんがらの本店の行列がすごかったので何年ぶりかに駅ナカの東京じゃんがらへ。
券売機でいくら探しても味噌がなかったんだけどいつの間になくなった?
麺の提供スピードが立ち食いそばなみに速くてちょ...

1.0

2023/07訪問1回目

お腹がものすごく空いてて駅構内でラーメン食べたい方におすすめ

とてもお腹が空いている方にオススメ。とんこつ感なくカップラーメンの豚骨の方がまだ味があるといっていいくらい薄い。チャーシュー丼は残しました。そもそも駅構内の飲食店なのだが調べてもそれらしいことが書いて...

2023/07訪問1回目

秋葉原にじゃんがらは、たしか2店舗ありますが、こちらは秋葉原駅構内にあり、改札を入らないと辿り着けません(笑)
それもあってかいつもそんなに混んでいる印象はなく、今回も12時過ぎに待つことなく入店。...

2023/06訪問1回目

食べやすいとんこつ

JR秋葉原駅改札内にあるお店のとんこつラーメン。
1,100円ちょっとする餃子とご飯のセットを注文。
スープから飲むと、たしかにあっさりで食べやすい。しかし、油がたくさん入っていて、料理が冷めなさ...

2023/03訪問2回目

熱々スープが合格

ラーメンとケンタッキーは定期的に食べたくなるわたし。

こんにちは、さて今回わたしはお邪魔したお店は、、、

先日、仕事疲れに一人で食べたじゃんざらラーメンに感化された旦那さんとまたじゃんがら...

• 東京じゃんがら - 程よい量❣️
  • 東京じゃんがら - 少しぬるかったよ、、、、
  • 東京じゃんがら - できればタレがもう少しかかっていて欲しい!

秋葉原駅最後の選択肢

昼食をとっていない日の夕方に差し掛かる時間帯。
秋葉原を歩いていると東京じゃんがらの文字が。

食べるつもりなんて全くなかったんだけど、小腹が空いている。
豚骨ラーメンのノートッピングならおに...

2023/03訪問1回目

久しぶりの汁くりラーメン

こんにちは、さて今回わたしはお邪魔したお店は
いつも通っている秋葉原駅構内の

じゃんがらラーメン

この日は同僚の送別会で1次会は某チェーン店にて2時間ほど参加。
正直食事には期待できる...

• 東京じゃんがら -
  • 東京じゃんがら - 見た目は物足りない感じでしたが、食べているとそんなことはなかったです。スープは熱々❣️
  • 東京じゃんがら - これはお水ですw

2023/03訪問1回目

東京とんこつじゃんがら半熟味玉入り940円。
トッピングはねぎ、キクラゲ、めんま、チャーシューは一枚。麺1玉ではもの足らず150円で替え玉を追加。
昔はもっととんこつのクセを感じる味だったけど、良...

2023/03訪問1回目

秋葉原駅中のじゃんがら。乗り換えに秋葉原駅使うので2回目の来店。
私個人の感想としては、可もなく不可もなく、この立地だからこそ行くというお店かなぁという感じです。
駅から出ずにラーメンを食べられる...

都内で食べる最高峰の九州ラーメン

じゃんがらラーメン+明太子を注文。具材はチャーシュー、ネギ、きくらげ。くどくないとんこつスープが美味しい。それに合う麺もまたいい。昼どきはいつも満席で待ち時間があるため、行くなら早めか遅めの時間帯がよ...

• 東京じゃんがら - じゃんがらラーメンと明太子トッピング

東京じゃんがら 秋葉原店
ジャンル ラーメン

03-3251-5891

東京都千代田区外神田1-17-6 JR秋葉原駅

JR秋葉原駅構内(改札内)

秋葉原駅から67m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(カウンター18席)

駅構内

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年11月21日

Suica支払利用可能

eattooeattoo(650)

秋葉原のレストラン情報を見る