口コミ一覧 : 石焼パスタ kiteretsu食堂

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2017/03訪問1回目

熱々の石の器に入ってくるパスタがモチモチでソースもチーズも濃厚でした!

2.5

2016/11訪問1回目

2016/11訪問1回目

2017/01訪問1回目

1/28 18:40
ごろごろチキンとモッツァレラのトマトパスタ 250g 1230円
ごはん(無料)
瓶ビール 550円
並び時間0分 待ち時間7分くらい

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

カルボナーラをいただいたが、石鍋に入ってるため終始熱々で食べられて美味しかったが熱々ゆえに卵が次々とダマになっていくのが残念だった

2.5

2017/07訪問1回目

夕食に行きました。
凄〜く美味しそう何を音と匂いに誘われて。
カウンターとソファの席があって友人が足を怪我していたのでカウンター席に座りました
私はパクチーパスタを食べました
誰が少し甘くて残...

石焼のパスタを食す

ヨドバシのレストラン街にあるお店。

ヨドバシのレストラン街が想像以上に広く立派

だったので、どこに入るかしばしウロチョロ。

石焼パスタ、という物珍しいメニューにひかれて

入って...

2.9

2017/04訪問1回目

ヨドバシアキバの8階、30軒の飲食店があります。
平日の夜はどこもおひとりさまが多めのようです。

さてこちらは石焼パスタのお店です。
食券機でモッツァレラチーズのトマトソースを購入すると席に...

2.8

2017/03訪問1回目

秋葉原のヨドバシカメラに買い物に来て、8Fにレストランが色々とあるので、ちょうど夕食を食べようと、どこにしようか見ていたら「石焼パスタ」という店名が気になり行ってみました。

まずは店先で食券を購...

• 石焼パスタ kiteretsu食堂 - サングリア
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 作り方
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - ソース&サラダ&温玉

2.9

2017/02訪問1回目

初めての石焼パスタでした。

東京・秋葉原、ヨドバシAkibaの8Fにあります。オープンスペースで空いていたので入ってみることに。
石焼パスタって初めてです。入口近くにある自動券売機で食券を買うシステムです。券売機を前に迷い...

• 石焼パスタ kiteretsu食堂 - みんな大好き すき焼きパスタ(1080円)
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 店内

2017/01訪問2回目

ここのカルボナーラは本当に好き!

2017/1/7 ディナーで利用しました。
前回は「自分で混ぜる石焼パスタ!?」と驚きついつい入ってしまった結果、カルボナーラを注文し、美味しすぎでした笑
また「ライスを注文して、リゾット風にした...

• 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 2017/1/7 ディナーで利用。
            パスタの混ぜ方…一口ライスが無料みたいですね!
            サラダセット(サラダ+ライスorバケット+ドリンク)(380円)
            ごろごろチキンとモッツァレラのトマトパスタ(1,080円)+大盛り(150円)
            混ぜる前なので、トマトはまだかけてません!笑
            ぶっかけカルボナーラ〜半熟卵を添えて(1,180円)
            混ぜる前なので、カルボナーラはかけてません笑

2017/01訪問1回目

奇妙きてれつなパスタ屋さん【完全禁煙】

1月初旬の平日の昼過ぎにうかがいました。
お店は、ヨドバシカメラの8Fにあります。
この店は、石焼の容器にパスタを入れてかき混ぜた後、2分待ってから食べ、スパゲッティを食べ終えたらぶっこみご飯にガ...

• 石焼パスタ kiteretsu食堂 - アキバヨドバシの8Fにあります
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 券売機
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 調味料

2016/12訪問1回目

斬新

看板メニュー石焼カルボナーラを注文。

何やらテーブルに色々書かれていて
砂時計があります。
定員さんも食べ方を丁寧に説明して下さいます。

最初にソースと温玉が運ばれてきて
暫く...

2016/12訪問1回目

☆熱々パスタ☆ 看板のカルボナーラを注文。石焼の中のパスタに自分でソースをかけます。まぜまぜした後

☆熱々パスタ☆
看板のカルボナーラを注文。石焼の中のパスタに自分でソースをかけます。まぜまぜした後半熟卵とチーズをかけて出来上がり!周りが少しおこげになってて香ばしくて美味しかった╰(*´︶`*)╯...

2016/09訪問1回目

石焼パスタが看板メニューな「石焼パスタ Kiteretsu食堂」では、熱々モッチモチな新感覚パスタがガッツリ楽しめます

...

• 石焼パスタ kiteretsu食堂 - たまに行くならこんな店は、熱さでカッチカチやぞなイメージのある石焼の文字と、モチモチ感を喚起させるパスタがコラボした「石焼パスタ」が看板メニューの、「石焼パスタ Kiteretsu食堂」です。
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 石焼パスタは色々とありましたが、今回はお店一押しの「ぶっかけカルボナーラ 250g」1330円を注文しました。
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 注文後は食べ方を見てみると、最初に麺と具材をほぐしてからソースを投入してMixMix! その後2分待った後にトッピングを投入して楽しむとのこと。

2016/09訪問1回目

名前に惹かれて

石焼パスタと言う店名に惹かれ、石焼って美味しいイメージじゃないですかぁ
そして一押しのカルボナーラを避け(気分じゃなかっただけなんだけど)
トマトのパスタと魔法の泡チーズ をぽちっ!
券売機式な...

• 石焼パスタ kiteretsu食堂 - サラダ・魔法の泡・トマトソース
  • 石焼パスタ kiteretsu食堂 - 魔法の泡投入

2016/08訪問1回目

ヨドバシAkiba 石焼パスタ kiteretsu食堂

2016年8月19日 ヨドバシAkiba 石焼パスタ kiteretsu食堂訪問。

この日は後輩とランチに行きました。

写真はパスタの上にかけるチーズ&ソースです。
手前が私のやつで粉チ...

2016/07訪問1回目

石焼パスタ美味しかった♪

石焼カルボナーラとビール♪

テーブルで仕上げるカルボナーラ。

麺と具を混ぜる→ソースを入れて混ぜる→2分待つ(途中何回か混ぜる)→チーズ、温玉等を乗っけて完成!

今日は特別に...

閉店 石焼パスタ kiteretsu食堂

ジャンル パスタ、イタリアン、バル

東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba 8F

秋葉原駅の5路線に直結!
・つくばエクスプレス
・JR山手線・総武線・京浜東北線
・東京メトロ日比谷線

秋葉原駅から107m

月~日
    11:00~23:00(ラストオーダー22:30)

年中無休

ビル内喫煙所あり

ビル内専用

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年11月20日

@さくら@さくら(449)

秋葉原のレストラン情報を見る