口コミ一覧 : バーガーキング 秋葉原昭和通り店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 159

表示件数:

2024/02訪問1回目

マックより断然好き

駅前にはマックとバーキンがあるけど、自分は基本バーキンに入ってる。
新しくできたマックは綺麗だけど混んでて...

最近は直ぐ近くにコメダも出来て、駅前で時間つぶせる場所が増えてて嬉しいね。

2024/02訪問7回目

ハッシュバーベキューバーガー

この日は、久しぶりにバーガーキングへ。季節限定の品もありましたが、ハッシュポテトバーベキューバーガーのセットにしました。ハッシュポテトが挟まっているのが素敵です。フライドポテトと食べるとポテトポテトに...

2024/02訪問1回目

人生初のバーガーキングへ
色々話題のあった秋原昭和町店へ
ワッパーが食べたくて、お得なセットも気を引かれましたが、普通のワッパーセットにしました
かなり大きく、中もしっかりしていて
ハンバーガ...

2024/01訪問1回目

久しぶりにバーガーキングに行きたくなって☆ミ

家の近くにバーガーキングが無くて、秋葉原昭和通り店まで来ました◎ 久しぶりだったけど、まあまあかなぁって感じでした♬

スモーキーテリヤキバーガーセット550円
◎スモーキーテリヤキバーガー
...

• バーガーキング - スモーキーテリヤキバーガーセット。
  • バーガーキング - スモーキーテリヤキバーガー。
  • バーガーキング - フレンチフライM。

写真をもっと見る

2024/01訪問6回目

初売りどっちも派

この日は、初売りどっちも派というお正月のセットを注文。ベーコンチーズワッパージュニア、クワトロチーズワッパージュニア2つがついたセットで900円でした。かなりお得でどちらのワッパーも美味しくいただきました。

2023/12訪問1回目

初訪問のお店

流行りのオールヘビーが言いたくて訪問しました。
クーポンもあり安く食事ができました。
夕方に行きましたが学生が多く注文までに時間がかかりました。注文はテリヤキワッパーセットのオールヘビー 640円...

2023/12訪問5回目

翔んで埼玉ワッパー

この日は、映画翔んで埼玉とのコラボ企画の翔んで埼玉ワッパーを購入しました。ハンバーガーは通常のワッパーだったので、何かちょっとでも他の物が入っていたりしたら嬉しかったです。ステッカー付きでした。埼玉県...

2023/11訪問1回目

初ワッパー

普段使いでマックは仕事するのに電源があるので良く使わせて貰ってましたがバーガーキングはタイミング合わずに今まで食べた事がありませんでした。
店舗数が増えてきているというニュースを良く聞くようになった...

2.8

2023/10訪問1回目

久しぶりのバーガーキング!

お昼といえど伺ったのは16時。
歩き疲れてへとへとの中。
注文するまではお腹はさほど空いていなかったのですがタルタルがどうしても食べたい(笑)

タルタルチキンバーガーセット550円

に...

2023/09訪問1回目

デジタル化がすごい。バーガーを半分に切ってもらうのも、できる!

あ、写真撮ってなかった
予定の前にさくっとお昼ご飯を食べさせたくて、バーガーキングにやってきました

デジタル化がすごいですね。
基本、QUICPayとかクレカがあったら、
タッチパネル...

2023/09訪問2回目

バーキンがあるならバーキンに入るさ

この日は15時から秋葉原の客先に訪問予定。
昼から秋葉原のシェアオフィスで仕事して、訪問に備える予定だった。
秋葉原で昼飯といえば結構選択肢がありそうだが、
昭和通り沿いは限られているようだ。

2023/09訪問4回目

タルタルシュリンプワッパージュニア

久しぶりにバーガーキングへ。この日は、タルタルシュリンプワッパージュニアのセットを注文。オールヘビーにしたため、ソースがはみ出ていますが、中にはぷりぷりのエビが2つ入っていました。もっと入ってたら嬉し...

2023/07訪問3回目

ハッシュバーガー

この日は、バーベキューハッシュバーガーと、ミルクティーパイを購入しました。ハッシュポテトが入っているハンバーガーはあまりないので、かなりお気に入りです。今日も美味しかったです。ミルクティーパイはもっと...

2023/06訪問5回目

こちらも食べ納めで動きました

今回もオニオンフライとドリンクのセットで
チーズが入ったハンバーガーにしてみました
オニオンスライスが美味しくあと引きます

決済は交通系メインだけどナナコ...

• バーガーキング - チーズワッパージュニアのセット オニオンフライ、アイスコーヒーで バーガー アップ
  • バーガーキング - チーズワッパージュニアのセット オニオンフライ、アイスコーヒーで 開封前

2023/06訪問4回目

なにげにハマってます

中に入ってるオニオンスライスが甘くてリピしてます
今日はお初なエビが入ったハンバーガー

写真の通りエビがグリルされ上にどっしりのってました
混ざってるのではなく、...

• バーガーキング - シュリンプワッパージュニア 存在感あるエビを見せて中身写さないでごめんなさーい
  • バーガーキング - シュリンプワッパージュニア、オニオンフライ、ジンジャエールのセットで 開封前
  • バーガーキング - シュリンプワッパージュニア、オニオンフライ、ジンジャエールのセットで 開封後
  • バーガーキング - オニオンフライ 弾けてます

2023/06訪問3回目

今日はバーガーに好きなもの入れてもらいカスタマイズして注文してみました

フィッシュバーガーに生玉ねぎが甘くて美味しかったのでたまねぎとトマトをプラスしてみました

それにオニオンフライで加算...

• バーガーキング - フィッシュバーガーにオニオン、トマトをプラス アップ
  • バーガーキング - フィッシュバーガーにオニオン、トマトをプラス、オニオンフライ、ジンジャエール 全景
  • バーガーキング - フィッシュバーガーにオニオン、トマトをプラス、オニオンフライ、ジンジャエール 開封前

2023/05訪問2回目

BBQワッパー

久しぶりにバーガーキングへ。この日は、クーポンを使ってBBQワッパーセット710円を購入。ワッパーはここでしか食べられないので格別です。22時で2階奥の座席はクローズになり座席数が減るので注意が必要です。

2023/05訪問2回目

ワッパーチーズジュニアセット オニオンフライ。ドリンクをメロンソーダに変更

前回美味しくいただいたので、また来店
席数あるからランチ時も座れて、とても助かります。

ナナコが使えるのもリピの理由

前回のおすすめメニューで味占めて今日はオーソドックスなチーズとハンバ...

• バーガーキング - ワッパーチーズジュニアセット オニオンフライ。ドリンクをメロンソーダ 開封後 全景
  • バーガーキング - ワッパーチーズジュニアセット オニオンフライ。ドリンクをメロンソーダ 開封前 全景

2023/05訪問1回目

きょうは少し足伸ばしコチラまで

オーダーできる大画面の機械がありキャッシュレスがメインのようで、現金はレジに並んで注文するみたいです

お初で利用させていただきおすすめメニューからアボガドワ...

• バーガーキング - アボガドワッパージュニア 断面アップ ケチャップ味でした
  • バーガーキング - アボガドワッパージュニア オニオンフライ、アイスティーのセット 全景
  • バーガーキング - アボガドワッパージュニア オニオンフライ、アイスティーのセット 開封前

2023/04訪問1回目

ボリューム感◎

人生初のバーガーキングです。
バーガーのサイズ感やパティのスモーキーでワイルドな味で満足感があります。
フレッシュトマトとオニオンの存在もありバランスもいい。
次回はまた別のメニューが楽しみです...

バーガーキング 秋葉原昭和通り店
ジャンル ハンバーガー

03-3256-3655

ピックアップ注文

東京都千代田区神田佐久間町1-21

JR総武線・山手線・京浜東北線「秋葉原駅」昭和通り口より、徒歩1分
首都圏新都市鉄道 つくばエクスプレス「秋葉原駅」A1出口より、徒歩1分
東京メトロ 日比谷線「秋葉原駅」3・5出口より、徒歩1分
都営地下鉄 新宿線「岩本町駅」A3出口より、徒歩2分
東京メトロ 銀座線「末広町駅」1出口より、徒歩10分

秋葉原駅から169m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

1・2階:禁煙席、B1階:喫煙席⇒禁煙席(一旦、歩道左手に出て、階段を下りる)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

無し

2008年3月28日

・宅配サービス「出前館」「Uber Eats」「menu」、対応店

関連店舗情報 バーガーキングの店舗一覧を見る

とんこんばっこんとんこんばっこん(250)

秋葉原のレストラン情報を見る