口コミ一覧 : 藤井屋餃子専門店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2019/05訪問1回目

チーズ餃子と生姜餃子が絶品!

チーズ餃子はチーズがたくさん入っていて、生姜餃子は生姜がゴロゴロでした。正直最初は「餃子に生姜?」と思いましたが、店員さんに勧められて食べてみると無限にいけるのでち...

写真をもっと見る

2.8

2019/05訪問1回目

入れ替わりが多い場所に最近出来ました(1年半で3店舗目)
中華→カレー→餃子。

新店舗なので皆さん気になるのか12時半過ぎに行ったところ待ち客が何人かいましたがタイミングよくすぐに入れました。...

写真をもっと見る

2019/06訪問1回目

餃子ランチ

ふと歩いていたら見かけたので入ってしまいました。

ランチは餃子を含めたセットや野菜炒めなど色々充実していました。
この日は担々麺と餃子のセットにしました。

やはり中華!出てくるのがめちゃ...

5.0

2020/08訪問1回目

皮はもっちり、具は肉肉しくて大きくて食べ応えあり。そんな餃子が6個で480円とはコスパも最高だと思います。チーズやしそも美味しかったけど、夏には生姜餃子がさっぱりしておススメです

掲載保留 藤井屋餃子専門店

ジャンル 餃子、中華料理、居酒屋

東京都千代田区九段南2-4-12 アビスタ九段ビル

九段下駅1番出口徒歩 8分
市ヶ谷駅徒歩 9分

市ケ谷駅から662m

[ランチ]
    11:00~15:30(L.O. 15:00)
    [ディナー]
    16:30~23:30(L.O. 23:00)

無休

*ランチタイムは全席禁煙です

飲み放題、食べ放題

焼酎あり

野菜料理にこだわる

PayPayでのお支払いが可能です。

水道橋の人気餃子店が九段下にOPEN!!餃子12種類のほか充実の逸品料理も◎持ち帰りOK!

水道橋の餃子専門店【藤井屋餃子専門店】が、九段下に姉妹店をオープン!定番から変わり種まで12種類をご用意しており、餃子の食べ比べをお楽しみいただけます。パリパリに仕上げるため皮の薄さにこだわり、具の野菜とお肉は国内産を使用しました。また、餃子以外の逸品料理も充実しており、週替わりのランチセットやお得な「全品食べ飲み放題」も!"生餃子"のお持ち帰りも可能ですので、お気軽にお立ち寄りください♪

れもんのいれもんれもんのいれもん(66)

九段下のレストラン情報を見る