和風メニューのカフェ☆彡 : まんぷくカフェ ごはん茶々。 目白坂下

この口コミは、pichigurenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

和風メニューのカフェ☆彡

こちらは江戸川橋公園にサクラを見に出かけた時にお邪魔しました

いかにも、カフェ飯がいただけそうな可愛らしいお店

→ごはん茶々。目白坂下

江戸川橋交差点から護国寺駅へ向かう途中にあります。

コースターもオリジナル

お水のグラスは、ポップな可愛らしさ

店内は、そう広くはないですが、お客さんが帰った隙に急いでパチリ

しらすどーんセット

釜揚げしらすのカフェボウル

アップの図

こちらは「わがまま3種盛り合わせ」

この日は

油琳鶏
おさかなフライ
肉じゃが

に、サラダ付ワンプレート

ワンプレートランチって、結構好きなんですよねぇ

店内そこかしこに、可愛らしいディスプレイがあって、ホントに女子が好きそうな、可愛らしいカフェでした。

あまり遅くまでやってないようで、この辺を通るたびにチャレンジしようと思っていましたが、夜はなかなかハードルが高そうなので、ランチで正解だったかもです。

どうやら20:00までの営業のようで、夜遅くまでやってくれてたら、会社帰りに寄り道できるのになぁ・・・とちょっぴり残念ではあるのですが、ステキなカフェでしたよん

• まんぷくカフェ ごはん茶々。 -
  • まんぷくカフェ ごはん茶々。 - しらす丼セット

しらす丼セット

• まんぷくカフェ ごはん茶々。 -
  • まんぷくカフェ ごはん茶々。 - わがまま3種盛り合わせ

わがまま3種盛り合わせ

pichiguren

pichigurenさんの他のお店の口コミ

pichigurenさんの口コミ一覧(3047件)を見る

まんぷくカフェ ごはん茶々。 目白坂下(GOHAN CHACHA)
ジャンル カフェ、居酒屋、ダイニングバー

03-6902-1171

東京都文京区音羽1-25-12 中銀第二音羽マンション 1F

有楽町線江戸川橋駅1a出口より徒歩4分

江戸川橋駅から409m

• 月・火・水・土・日・祝日

• 木・金

(カウンター3席、ソファー4席、テーブル10席)

外に喫煙皿あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2014年4月17日

MANPUKU CAFE GOHAN CHACHA Mejirozaka-shita
土日はペット同伴可(小型犬)

【江戸川橋】可愛いが詰まった癒しの空間で、手作りご飯とお酒を飲みながらまったり夜カフェ♥

木の温もりと癒しに溢れた可愛い空間でのんびりまったり◎昼はお腹いっぱい茶々定食、カフェタイムはデザート3種のアフタヌーンティー、夜はちょい飲みメニューにお酒の持ち込みもOK(1時間500円)!ドリンク付パーティコースもあり、お酒を飲みながら夜カフェ女子会や貸切パーティもできちゃいます◎栄養バランスの良い手作りご飯でしっかり満腹♥「まんぷくカフェごはん茶々」は今日も頑張った皆様の身体と心を癒します。

mana_catmana_cat(657)