前回のリベンジメニューにチャレンジ : パークストリートカフェ 東京ドームシティーラクーア店

この口コミは、A- Bさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目

前回のリベンジメニューにチャレンジ

今回は野球の試合も無くて空いていました!

いつも一緒にラクーア温泉に行っている友を誘いラクレットチーズのホットドックを誘い
2度目の訪問

今回は臭いがしません???

しかもアボガドを入れたのが悪かったのか?

ラクレットチーズのうまさが一切感じられずに撃沈しました。

メニューの選択が悪かったのでしょうか?

友に一口差し上げましたがプレーンのチーズを頼んだ友は多分美味しかったのでしょう。

私に一口分返してくれませんでした。

そんなわけで前回味の星が5つ有りましたが、今回は残念。

同じく前回売り切れていたジュースは今回は空いていたせいか?販売してくれまして

リベンジ成功です!

再度ラクレットチーズのチーズ倍量を再びチャレンジしてみたいです!

2018/07訪問1回目

4.2

臭いスメルだが美味い!

妹情報にて、予想外のラクーア立ち寄り

入店するも何か芳醇なスメルが!

ホットドックにインスタ映えするチーズが人気のお店だと

めちゃくちゃチーズ好きにはたまらない美味しいホットドックでしたが!

夕方16:30過ぎに入店するもベリーベリーなるジュースは売り切れおり
レモネード、ハーブティ、ジンジャーエール
3名がそれぞれ飲み物が美味しいと絶賛

私の後10名位でホットドックは完売

私の一個は残りのチーズ
もう一個は新しく開けたチーズ

機械で温めてダラリとかけてくれるのだが、ダブルにしたのでチーズが大盛り

他のあるものは品数も残り少ない

人気店の恐ろしさを目の当たりにした!

スマイルのお店だと書いてあるが、店員さんは目が座っていた!

人数を2人のアルバイトと思われる女子2名で回していた。

男性はテーブルセッティング等をただ1人スマイルアピールの店でした

夕方掻き入れどきの17時には閉店に近い様子の人気店であった!

鼻に臭いがついてしまいまだ今日もスメルがキツイです!

• パークストリートカフェ - 東京ドームの真裏のラクーアへ

東京ドームの真裏のラクーアへ

• パークストリートカフェ - チーズの味と香りを楽しむらしい

チーズの味と香りを楽しむらしい

• パークストリートカフェ - この機械で温めている

この機械で温めている

• パークストリートカフェ - チーズを新しいものに変えて温めたばかりだからこんもり!

チーズを新しいものに変えて温めたばかりだからこんもり!

• パークストリートカフェ - ダブルチーズレタスHD

ダブルチーズレタスHD

• パークストリートカフェ - セットにすると付属の選べるドリンクとポテトがケチャップ付きで付いてくる

A- Bさんの他のお店の口コミ

A- Bさんの口コミ一覧(772件)を見る

閉店 パークストリートカフェ 東京ドームシティーラクーア店(PARK STREET CAFE)

ジャンル カフェ、パン、スイーツ

東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティラクーア 2F

東京メトロ 丸ノ内線、南北線、後楽園駅
都営地下鉄 三田線、大江戸線、春日駅

後楽園駅から131m

9:00~21:00(L.O.20:30)

年中無休

オシャレな空間

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2013年4月26日

ホットドッグに特徴あり。

aluminaalumina(1341)