口コミ一覧 : ラーメンと小皿料理 伊太八

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 190

表示件数:

2024/04訪問12回目

伊太八ラーメンはスープメインでも美味しかったです!

近くのフレンチでコースでランチした後についつい1人で立ち寄ってしまいました!
なので麺量1/4にしてもらいました!
#神楽坂#牛込神楽坂#飯田橋 #中華料理#ラーメン #伊太八ラーメン#辛味噌#麺...

2024/03訪問1回目

ラーメン伊太八は、その独特な風味と深みのあるスープで評判です。特に豚骨ベースのスープはクリーミーでありながらもしっかりとした味わいがあり、多くのファンを魅了しています。麺はもちもちとしており、スープと...

飲み屋のラーメン屋 伊太八

ラーメン食べたいと歩き回り見つけたラーメン屋。
なんか居酒屋みたいな雰囲気(笑)小料理屋とラーメン屋が一緒のお店。カウンターに座りお店の名前が付いた伊太八ラーメンを注文。良くみたら辛味噌のラーメンと...

2024/02訪問1回目

二次会で利用しました。
神楽坂で深夜までやってる上に、リーズナブルに楽しめる町中華。ラーメンだけでなく小鉢が充実しているので居酒屋的な使い方もできそう。
伊太八ラーメンは辛味噌ベースのラーメンで、...

2024/02訪問1回目

飯田橋からはやや離れており、神楽坂駅からが近いです。一階はカウンターメイン、二階は座敷です。ただ狭めなので、身体の大きめな人たちの集団で行くのは控えたほうが良いかもです。味付け良好で、餃子が特に旨いです!

2024/01訪問1回目

1985年創業の老舗的なラーメン店

東京都交通局大江戸線牛込神楽坂駅A3出口から徒歩2分の大久保通り沿いにあります。
派手ではありませんが赤い看板が目印です。
店内は1Fがカウンター席、2Fもあるようですが詳細不明です。
メニュー...

• ラーメンと小皿料理 伊太八 - 伊太八ラーメン¥800 2024.1.17
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - 麺 2024.1.17
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - チャーシュー 2024.1.17

2024/01訪問11回目

今年初ラーメンは伊太八になりました!

#神楽坂#牛込神楽坂#飯田橋 #中華料理#ラーメン #伊太八#叉焼麺#ワンタン#辛味噌 #玉子チャーハン#ニラ玉#裏メニュー #焼きギョーザ #春巻 #鶏#からあげ #カシューナッツ #叉焼 #アサヒ...

2024/01訪問1回目

常連の友人に教えてもらい伺いました‼️
とっても人気店でたまたま運良く入れたのがありがたい程ずっと満席でした‼️

お料理の手際がとても良く満席であるにも関わらず、お料理の提供が素晴らしく早いで...

3.9

2023/12訪問4回目

インフレの波を受けても、いつまでも残ってほしい神楽坂の町中華

久しぶりに神楽坂で飲んだので〆でいつも寄ってるこちらのお店へ訪問しました。
神楽坂付近の町中華で夜遅くまでやっているお店はなかなかないので夜遅くでも結構お客さんが入っています。
平日23時頃の訪問...

• ラーメンと小皿料理 伊太八 - 伊太八ラーメン
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - 焼ギョーザ

2023/12訪問1回目

つまみ豊富なラーメン屋! 神楽坂 伊太八

表参道から神楽坂に移動して飲もうと思った店が休みで『ここは旨いんだよ』との言葉でこちらへ。普通のラーメン屋だけど小皿料理とうたっているだけあってメニュー豊富。

たのんだつまみチャーシューとピリ辛...

• ラーメンと小皿料理 伊太八 - ニンニクラーメン 旨い!
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - ピリ辛胡瓜 これも旨いですね♫
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - つまみワンタンも美味しかった!

2023/11訪問1回目

餃子最高

飲み足りず2件目としてお伺いしました。
20:00ごろで最後の2席に座る事が出来ました。

カウンターに肩を寄せて飲むのは悪くないです。
ザーサイそして焼き餃子とビールで改めてカンパイ!この焼...

2023/10訪問1回目

以前いった神楽坂のワインバーの店主がよく行くと言っていたのが気になり訪問!

カウンターのみ(噂では2階に個室があるらしい)なので幼児連れは困難です。

色々メニューがある中伊太ハラーメン80...

2023/08訪問1回目

神楽坂のソウルフードヽ(  ´  ∇  `  )ノ ワーイ
ネイティブ神楽坂住人なら知ってるであろう伊太八✨
一品料理も種類が多く飽きないです。
締めの辛いラーメンが塩気がありハマります。
隠...

2023/06訪問1回目

餃子試したくてきました。
都内の餃子、どこで美味しいっ!!と思えるんだ?といつも思ってるのだがここのは悪くないです

飯田橋の某有名店よりは全然味わいもある。

ラーメンも悪くない。

...

2023/06訪問1回目

伊太八(いたはち)の手羽先餃子と伊太八ラーメン(激辛)にトライ

土曜16:05に1名で訪問。中途半端な時間なのに、けっこう混んでました。空き席2。

そして、店内は、想像したよりだいぶ狭かった(笑)。1階カウンター席に座っている人のうしろギリギリを通って、何と...

• ラーメンと小皿料理 伊太八 - 伊太八ラーメン 激辛 750円
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - 手羽先餃子 500円
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - 胡瓜の辛味漬 400円

2023/04訪問2回目

伊太八ラーメン大辛!!

いたはちさんへ。
早めの時間ともあってカウンターは私だけ。
伊太八ラーメンの大辛、麺硬め、手羽先餃子を。
大辛は辛さに強い人であれば、まだまだ弱いかも。
麺は細めで元々柔らかめ。
スルッと胃...

2023/04訪問10回目

韓国旅行の帰りに現地で飲むことができなかったハイボールが恋しくて立ち寄りました!

海外旅行の後はやっぱり日本食ですね!(町中華だけど)
#神楽坂#牛込神楽坂#飯田橋 #中華料理#ラーメン #つけめん#辛味噌#伊太八 #玉子チャーハン#大盛#裏メニュー #ニラ玉 #そば風味#中国ユ...

2023/04訪問2回目

伊太八

伊太八ラーメン健在!

伊太八ラーメン750円
100円値上がりでパワーアップ?
辛味噌ラーメン、並辛、中辛、多辛、激辛、辛さが選べます。
写真は並辛、チャーシューは醤油ダレで煮込むカラメ、...

2023/02訪問3回目

33 醤油つけ麺、つけ汁の酢抜きは可能だった!

数軒隣に玉の湯と言う銭湯が有りそちらで風呂に入ったあとに飲みに来るお客さんが多いこちらのお店。
23:00頃に来訪。来店時店内は空席4席位でしたが遅い時間にも関わらずすぐに満席に。
適当にツマミと...

• ラーメンと小皿料理 伊太八 - 叉焼つけ麺(醤油)
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - 麺の感じ
  • ラーメンと小皿料理 伊太八 - つけ汁

2023/01訪問1回目

2階がよい

遅くまでやってる中華やさん。一回は普通のラーメン屋みたいな作りで、2階が靴脱いで入る座敷みたいな。決して綺麗ではないw手羽餃子がおいしかった!ラーメンはイマイチなので食べなくて良い。小皿は全体的に安定...

ラーメンと小皿料理 伊太八
ジャンル ラーメン、餃子、つけ麺

03-3260-2325

東京都新宿区白銀町1-17 大久保通り沿い

東西線神楽坂駅から3~4分。JRおよびメトロの飯田橋駅から10分弱。

神楽坂駅から390m

(JCB、AMEX、Diners)

2階に部屋らしくスペース

近くにコインパーキングあり

ちゃまろちゃまろ(16)

飯田橋・神楽坂のレストラン情報を見る