口コミ一覧 : 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 市ヶ谷店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 99

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2020/12訪問1回目

市ヶ谷駅そば、広くて綺麗な店内

平日のお昼に訪問しました。

市ヶ谷駅から徒歩2~3分ほどで、雑居ビルの2階に店舗があります。

広く開放的な店内で、半個室がメインで、ちょっと安心感があります。

昼も夜もゆったり過ごす...

• 143296283 -

• 143296284 -

• 143296285 -

2024/03訪問1回目

市ヶ谷駅3分ほどの場所。
店内はジンギスカンの匂いがすごかった。
最初は海鮮丼に惹かれてお店に入ったのですが、ランチのジンギスカン定食1000円のコストパフォーマンスが高そうだなと思ってそちらに注...

2024/02訪問1回目

娘の漢検受験を待ってる間、束の間の休息です。
日曜の昼、周りでやってるお店は限られているし、駅近のカフェなんかはけっこう席が埋まってて注文しても出てくるの遅そうだなー、なんて歩いてたどり着いたお店。...

2024/01訪問1回目

ランチ美味しかった!

最近は居酒屋さんのランチにはまっており、気に入ってちょくちょく行っているお店がこちら。

日替りのおかずのランチを、別日には豚丼を。

どちらもボリューミーで美味しくてコスパも◎
丼ものにも...

2023/11訪問1回目

人気のお店に日曜夜予約して行って来ました。北海道のお刺身、ホッケのフライ、唐揚げ、イカ焼き、白菜やまわさびを注文しました。どれも平均点という感じでしょうか。普通の居酒屋と一緒で北海道の食材という感じは...

2023/11訪問1回目

お客さんにご馳走になりました。。

個室が多いので、お客さんと会食するときによく利用します。

本日はお客さんにご馳走になりました。

一番高いの行きましょ、とおっしゃていただいたので「北海御前オホーツク」をいただきました。

2023/11訪問1回目

前日の夜に、明日のお昼何にしよう!?って話してて、色々聞いたらお寿司も焼肉も良くなっちゃって、うゎー!ってなってたら、両方叶えられるのを提示してくれたー!✌️笑
牛トロ丼美味しすぎた!!ふるさと納税...

2023/07訪問1回目

お刺身以外はそれなりに美味しい♪

北海道の物だから美味しいであろう
と期待すると
北海道のでもここはやっぱり東京だったね。。
とガッカリすると思いますw

価格は安いですね
刺身の鮮度。味はイマイチ。
安いなりのチェーン...

3.9

2023/02訪問1回目

飲み物、食事のタイミングも良く
店員さんの対応も良く
居心地の良いお店でした。
飲み放題でしたが、飲み物が直ぐに出て来て
気持ち良かったです。
食事のボリュームがメニューとは違ったのは少し残...

2023/01訪問1回目

1年振りに、前回の印象が悪くなかったので、直前に電話予約して、前回はコースだったけど今回はアラカルトで、カキフライが少ししょぼかった以外は、北海道らしいものを中心に注文して良い感じ、特に特大ホッケは脂...

2022/12訪問1回目

市ヶ谷で気軽に飲み会したい人におすすめ!

1人 5,000円くらい

名前に惹かれた部分もあり行ったお店

北海道の幸っぽいものが色々食べられる!
感動するほどではないけど普通に美味しいし、それぞれ数人前ずつ頼めばジンギスカンやら海...

2022/12訪問2回目

サーモンと豚丼で北海道らしさ満喫のランチ~オホーツクの恵み(市ヶ谷)

事情により連日外食ランチ、久しぶりに「オホーツクの恵み」で北海道らしいランチを楽しんできました。北海道の食材を使ったメニューが楽しめる居酒屋さん、ランチタイムは、丼や定食を提供しています。

11...

イカの一夜干しに
なかなか

2022/07訪問1回目

豚丼!@湧別町

市ヶ谷駅から麹町方面に少し坂を登ったところにある北海道料理のお店です.
ディナータイムにお店に入って、一人と告げるとレジ近くの個室風の狭い空間に案内されました。あまり厚遇されている気はしませんが、厚...

• 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - 赤星
  • 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - 豚丼
  • 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - 8枚
  • 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - メニュー

2022/05訪問1回目

北海道はでっかいどう!

先日友人と市ヶ谷訪問の際に夜ご飯て行きました。
ランチでは既になんどか利用してましたが夜の訪問は初めてでした。
こちらは北海道がメインのお店ですね。
素材がいいからおいしいし、一等地にあるのに値...

2.9

2022/04訪問1回目

会社の飲み会で利用。
店内が狭くてテーブルも席とテーブルの間隔がスっごく狭くてビックリ。
でもそれが値段の源泉なんでしょうね。割り切ると十分ありです。

コロナなのか料理は小分けされて出てきま...

3.9

2022/01訪問1回目

市ヶ谷で北海道の味を

【北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 市ヶ谷店】

JR市ヶ谷駅より徒歩2分!

防衛省市ヶ谷ツアーの帰り。

新鮮な素材の
北海道料理が楽しめます。

感染症対策の為、

2021/12訪問1回目

お昼の利用は初めてでした。
和食が食べたくて伺いました。私は海鮮丼にしたのですが、定食のコスパ良すぎて次回は定食にしようと心に決めました笑
定食の焼き鮭、脂身がすごく乗っていて食べたかった〜〜

2021/07訪問1回目

飲み屋街でお店やってない中で見つけた居酒屋へ

飲み屋が多い市ヶ谷。緊急事態宣言対応かつ祝日のため、お店がやってない泣
そんな中見つけたこのお店へ。

◾️海と大地の恵みサラダ
 サーモン・いくら・カニ味とレタス・玉ねぎ・コーン・わかめ・プ...

• 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - 豪快こぼれ鮨
  • 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - 海と大地の恵みサラダ
  • 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - レモンジンジャー
  • 北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 - ノンアルコールビール

2021/04訪問1回目

市ヶ谷で北海道料理をいただく の巻

土曜日13時に予約し訪問
昼酒を楽しむべく150分飲み放題コースで

北海お造り三種
一人分ずつ出てくるのでありがたいです
ザンギ
クリームコロッケ
石狩鍋
他にもあったけど写真撮り忘...

2020/09訪問1回目

道産子が愛するお店

道産子の私ですが北海道を堪能できるお店です。北海道を名乗りながらも「?」なお店も少なくないですが、食材からネーミングから北海道をよくわかってるなーという仕掛けがたくさん。

関東の方に食べて欲しい...

北海道はでっかい道 オホーツクの恵み 湧別町 市ヶ谷店
ジャンル 居酒屋、海鮮、ジンギスカン

050-5595-2879

・ご連絡なく15分ご来店のない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合が御座います。
・キャンセルや人数変更にはキャンセル料金が発生する場合が御座います。詳しくは店舗にお問い合わせください。

東京都千代田区五番町5-1 市ヶ谷第8田中ビル 2F

JR市ヶ谷駅改札より五番町方面へ日本テレビ通り左側歩道徒歩2分
東京メトロ南北線、有楽町線、都営地下鉄新宿線のご利用の場合、
地下鉄市ヶ谷駅、3番出口から五番町方面へ日本テレビ通りを登り徒歩2分

JR改札の目の前の交差点を渡ってドラックストアを目の前右に五番町方面へ
日本テレビ通りの坂を登りエクセルシオール横、吉野家を過ぎ
携帯ショップ横”青い看板”が目印の2階、専用階段を登っていただきます。

道路を挟んでルノアールや、クリーニング店。立ち飲み銀だこ横丁などがあります。
2階ガラス張りの暖色系ライトに照らされた店舗をお探し下さい。

市ケ谷駅から212m

• 月・火・水・木・金・祝前日

• 土・日・祝日

年末年始を除き毎日営業いたしております。土曜、日曜日もランチから営業してます

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9010001060257

サービス料、チャージ料は頂いておりません。

(テーブル席10席、BOX席2席、個室席11席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

片側ベンチシート。椅子のテーブル席

(50人以上可)

入口に灰皿設置、喫煙できます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

景色がきれい

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用のメニューはございませんが、お子様用のスプーン、フォークなどの用意はあります。
混雑していなければ、授乳の為に個室をお貸しできますが、場合によりお貸しできない場合があります。店内にトイレがございますが、おむつ替えシートが無く、少々狭いので、その点に関してもご了承ください。

カジュアル

2012年1月11日

03-3239-3941

■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■クレジットカード: Discover Card /銀聯 使用可
■お支払方法:LINE Pay/WeChat Pay/Alipay/Apple Pay/google Pay/PayPal/メルペイ/はまPay/Union Pay 使用可
■Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
■ご予約キャンセル料につきまして

qmzqmz(3)