日本酒は多いが : 嘉多蔵

嘉多蔵

(かたくら)

この口コミは、Black Tomatoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2013/05訪問1回目

2.0

日本酒は多いが

同僚と飲んで食事するのに利用。駅のすぐそばでアクセスは良い。入り口からそれぞれの席までの雰囲気も良く、常連のような佇まいの客も多数。仕事帰りのサラリーマンに限らず女性でも親しめそうな造りだと思う。

サービスは普通といえば普通だが酒が入った時にはちょっと不十分に感じてしまった。トイレの場所を聞いた時も何と無く愛想はないというか、親近感がわかない対応だったのが残念。

居酒屋メニューという感じの品揃えだが、日本酒は豊富で良い。近場で仕事があった時のは再度立ち寄って見たい店ではあるが対応が同じだと嫌だなぁ。

Black Tomato

Black Tomatoさんの他のお店の口コミ

Black Tomatoさんの口コミ一覧(8件)を見る

掲載保留 嘉多蔵(かたくら)

ジャンル 居酒屋、焼酎バー

東京都新宿区市谷田町1-3 片倉ビル 1F

東京メトロ有楽町線・南北線【市ケ谷駅】徒歩3分
JR中央線【市ケ谷駅】徒歩4分
都営地下鉄新宿線【市ヶ谷駅】徒歩4分

市ケ谷駅から221m

日曜日、祝日、土曜日不定 (年末年始、GM、お盆)

徒歩2分以内にコイン・パーキングあり

kurorinkurorin(265)