握りがんまいよ(*´꒳`*) : 四谷藤すし

この口コミは、あやいもさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

握りがんまいよ(*´꒳`*)

深夜四ツ谷徘徊。

四ツ谷の大きな通りから一本入ったこちら。
入口前の看板には「深夜3時まで」と丁寧に。
飲むときだけは宵っ張りな私には有難い!

カウンター寿司にお財布が冷や汗をかいているけど、勇気を持って入店!
車海老ピチピチな水槽の傍を抜けてカウンターでちんまり。

深夜だからかみなさん大分酔ってらっしゃる雰囲気だけど、大人の街四ツ谷だから煩くない。素敵。

玄人感ある大将の後ろの握りメニューには値段がない。ちょっと不安。どぎまぎ。
でもみんなパクついてるし大丈夫そう。

底抜け (日本酒
ふぐ白子焼き
茶碗蒸し
握り 数勘

白子をチビチビ日本酒グイグイ。んまい!
底抜け、初めて聞いた日本酒だけど食事を引き立てる良い日本酒でした!
白子は普通だったけれども。

で、底抜けを飲みながらの握りは大変美味しかったです!
久しぶりに酢飯の味、握り加減がドンピシャで好みでした!たいしょー!いい仕事してますねー(●´ω`●)
最後に頼んだ車海老は無論ピッチピチで、入口の水槽の彼等に想いを馳せました。。美味しいよ。。

深夜だけど明るい女将さんや爽やかな店員が働かれていて、気持ちよくお寿司を食べる事ができました(*´꒳`*)デートにおすすめ!家族でもいいと思う!
ごちそうさまでしたー

あやいも

あやいもさんの他のお店の口コミ

あやいもさんの口コミ一覧(671件)を見る

移転 四谷藤すし(よつやふじすし)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は四谷藤すしをご参照ください。

ジャンル 寿司、日本料理、日本酒バー

東京都新宿区舟町5-5

JR,丸ノ内線四谷駅より徒歩7分

四谷三丁目駅から233m

月〜土 16:30〜22:00 (L.O21:00)

日曜日 祝日(不定休)

お通し代300円

(2人可、4人可、20~30人可)

テーブル席になりました。 御接待等にも、最適です。

(20人~50人可)

※4月から全面完全禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1973年11月

飲み放題:\2,000のみ

支払方法:PayPay、楽天Pay 対応可

荒木町の皆様に愛されて40年

豊洲市場や富山県、高知県、島根県などからの産地直送にて毎日仕入れた新鮮なネタをご用意しております。お寿司以外に焼き物、煮物、蒸し物などのつまみも充実しております。ご友人同士の語らいや接待、ご家族のお食事まで幅広い用途でご利用ください。お席は1階のカウンター席や小座敷、2階のお座敷(2~30名様迄)がございます。お料理やお飲み物はご希望ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。

sigBsigB(4)