メガ豚丼参上 嬉しくどーん  : ぶたや 一歩一歩

この口コミは、Dana Scullyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2024/02訪問2回目

4.3

メガ豚丼参上 嬉しくどーん

メガ豚丼 ど〜ん ぶた200g ごはん400g だそう 豚の花びら乱れ咲 バリンバリン豚肉大好き こちらの後イメージしたラーメン連食は無理 大めし喰らいが羨ましい 80歳のジジイになっても平らげること出来るのか 加齢には勝てないだろうな 時の流れは辛辣そして明確だ ジョージハリスンさんの佳作 Piggies 脳裏に流れた

2018/07訪問1回目

マヨラーですから

わぁー 豚にく たくさん

オージー牛 絶対ムリです
US牛 微妙
和牛 お金がありません

なら 豚ぶた ポークです
日本豚なら大好きです

メガ盛り 1,080円
適量でした

昼から食べても午後
へっちゃらです

願わくばもうちょっと濃い味が
好みです

恥ずかしいけど
マヨネーズ くるくる掛けたかったです
お店のひとにマヨネーズありますか?

味音痴ですから

やめました
別料金ですと云われそうで
気弱なんです

Dana Scully

Dana Scullyさんの他のお店の口コミ

Dana Scullyさんの口コミ一覧(426件)を見る

ぶたや 一歩一歩
ジャンル 豚料理、居酒屋

不明の為情報お待ちしております

東京都新宿区四谷1-20 小泉ビル B1F

四ツ谷駅から273m

まんぷく左衛門まんぷく左衛門(1540)