口コミ一覧 : お食事処サクラ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

5.0

2018/12訪問2回目

1200円で具沢山の3人前お好み焼き

今回は、お好み焼きを食べました。
1人で食べると大変だよと言われました。
確かにポリューム満点で、イカとタコがふんだんに入っていて、美味しくいただきました。

隣のお客さんは、サバの炙り焼きと...

• お食事処サクラ -
  • お食事処サクラ -

5.0

2018/12訪問1回目

33年間もやってるのに食べログ登録されなかった激レアなお食事処

中央線と権田原坂の間のエリアは、その昔、徳川幕府が伊賀忍者を住まわせたエリアで、食べ物屋といえば、昼は蕎麦屋1件、夜はここしかありません。横道にあるためか、地元の人もここにお店があると知ってる人も少な...

• お食事処サクラ - 外観・玄関
  • お食事処サクラ - メニュー一覧
  • お食事処サクラ - 店内風景
  • お食事処サクラ - 焼うどん

お食事処サクラ(SAKURA)
ジャンル 創作料理、居酒屋、食堂

03-3358-6756

東京都新宿区南元町12-6 センターリバーコート

信濃町駅から306m

ジェントルふじふじジェントルふじふじ(2)

千駄ヶ谷・信濃町のレストラン情報を見る

関連リンク

千駄ヶ谷・信濃町×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 sincere - 料理写真:

sincere (フレンチ)

• 2 L'Octave Hayato KOBAYASHI - メイン写真:

L'Octave Hayato KOBAYASHI (フレンチ)

• 3 ヘンドリクス カリー バー - 料理写真:

ヘンドリクス カリー バー (カレー、ダイニングバー、インドカレー)

• 4 Convivio - 料理写真:

Convivio (イタリアン、ワインバー、イノベーティブ)

• 5 MOKUBAZA - 料理写真:一番人気、元祖「チーズキーマカレー」

MOKUBAZA (カレー、バー)