口コミ一覧 : せんだが家 まぜそば

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 140

表示件数:

2023/07訪問4回目

近くに来たら来て欲しい!上質な二郎系&台湾まぜそばが食べれるお店。

渋谷区千駄ヶ谷にあるまぜそば屋「せんだが家」に同僚と行って見ました。

会社の近くにあり、同僚がみんなこの店のファン。

せんだが家には、名物の台湾まぜそばと二郎系まぜそはの両方があるので、2...

千駄谷のまぜそば

d払い、メルペイ使用可
テイクアウト有り

白 920円
しっかりとタレが麺と絡まり、醤油ベースで美味しい

卓上にお酢などもあり味変することも出来る
まぜそば(...

2023/05訪問3回目

女性でも食べやすい上品な台湾まぜそば

前回は、二郎系の罪DXを食べたので、今回は台湾まぜそばの赤DXを注文。

チェーン店系の台湾まぜそばと比べても、具材や麺も美味しくラード?が何かがかかっており、上品にまとまっていて食べやすい。テー...

2023/05訪問2回目

概ね月1で訪れてますが、久々にアップデートします。アップデートというか、修正というか、嘘の告白というか。

メニューはまぜそばのみで赤・白・黄・罪の4種類と認識してましたが、零(ゼロ)もありました...

御馳走様でした

■雰囲気★★★
平日11:30頃に来店。2人目の客。変えるまでの30分程で5-6組。入ると左の壁側にカウンター、右側にはテーブル席。明かるく、アメリカンダイナーなインテリア。空いているからか「お好き...

5.0

2023/05訪問2回目

久しぶりに行きましたが、流石に美味しかったです!!昼過ぎに行ったからかもしれませんが、あまり待たなくてすぐ案内してもらいました。店の中は白くてシンプルで綺麗な店です。そのまま混ぜて食べるのも良いですが...

2023/05訪問1回目

外観はオシャレなカフェですが、かなりクオリティの高い二郎系を提供しています。
メニューの「罪」が二郎系まぜそばです。
かなりボリュームがあり、女性や慣れない人では食べきれない可能性があります。
...

2023/04訪問1回目

12時00分着。4割稼働。まぜそば(白)920円を注文。白はマイルドなまぜそばとの事。麺の量は普通盛200g。お茶がジョッキで来る笑。トッピングは昆布酢、ニンニク、マヨネーズと味変はジャンク。追い飯(...

2023/04訪問1回目

まぜそばの二郎系!

気になって帰り道に途中下車していってみました。
店のお姉さん方からは想像できないちゃんとした二郎系でした。
黒胡椒を効かせつつ食べると美味い。
二郎系まぜそばだと新橋の...

2023/04訪問2回目

久々に食べに行きました。今回は初めて黄まぜそばにしました。
着丼と同時にカレーのいい匂いです。割としっかり辛いので、食べても食べても食欲が増しますね
追い飯無料なのもありがたいですね。
美味しく...

【訪問日/待ち】
2023/04/22(土)13:00頃 待ちなし

【メニュー】
まぜそば(赤)+ 角切りチャーシュー(1080円)

【感想】
・辛いミンチとチャーシューが入っていて...

2023/03訪問1回目

【罪】というメニューが気になり初訪問。

何気によく来る場所なのに美味しいお店とか全然知らなくて、大当たりの店を発掘!!

すごくお洒落な店内とBGMがこの街の素敵さを表現しつつ、16時のラン...

2023/01訪問1回目

以前は『罪』を食べたので、今回は『赤』をいただきました!断然美味い!タコライスも一緒に頼んで満腹です!店内は簡素でオシャレだし、店員さんも快活で雰囲気も良い!
路地にあり普段通らない場所ですが、まぜ...

2022/12訪問1回目

北参道でまぜそば^^

まぜそば黄をいただく。
特製でチャーシュートッピング

スパイスが効いてて美味しい。
麺は普通かなー
トータル美味しいんだけど、パンチがないというか。

カレーが強いから黄じゃなくても良...

2022/09訪問1回目

しっかり台湾ミンチの辛さ、しっかりカレー味でおいしかったです。

北参道にある台湾まぜそば専門店を初訪問です。東京メトロ副都心線北参道駅から徒歩4分くらいです。

メニューは色の赤(辛い)、白(マイルド)、黄(カレー)と罪(豚骨ベース)があり、今回は黄(950円...

• せんだが家 まぜそば - 黄

3.1

2022/04訪問1回目

台湾混ぜ蕎麦屋の二郎インスパイア

罪 にんにく 油 ありで
チャーシューは柔らかくブラックペッパーと脂とニンニクがしっかり効いたジャンクな仕上がりに。
しかしジャンクなだけかな。旨みが足りない気が。
次は台湾混ぜ蕎麦を是非食べて...

2022/03訪問2回目

黄のカレーまぜそば

無性にまぜそばが食べたくなって、約1年ぶりに訪問。

前回は定番の赤を頼んだので、今回は黄のカレーまぜそば(900円)を注文した。

提供されたまぜそばを混ぜ混ぜしていただくと、確かにカレー味...

2022/02訪問1回目

空席あり

【メニュー】
・赤
トッピングパクチー

合計980...

• せんだが家 まぜそば - 赤

2022/02訪問9回目

12:30予約なし訪問
もう何回来てるんだとゆうくらい来てる笑
赤、白、黄、罪あるけど私はずっと赤一択です
ぐちゃぐちゃに混ぜて普通に食べて、味変でマヨネーズかけて食べ、胡椒振ってお酢かけて食べ...

2022/01訪問1回目

むしろ罰だろ

住宅街で見つけたカフェのような出立ちのまぜそば屋。時刻は14時頃ということもあり店内は空いていた。

メニューは(多分)4種類のまぜそばのみで、僕は「罪」を選んだ。ニンニクと背脂の量を聞かれ、最初...

• せんだが家 まぜそば -

掲載保留 せんだが家 まぜそば

ジャンル 台湾まぜそば

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-30-4

千駄ヶ谷駅より徒歩7分。北参道駅より徒歩3分。

北参道駅から283m

[月〜金]
    11:30〜16:00
    [土]
    11:30〜15:00

日曜・祝日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター4席、テーブル16席)

分煙

店舗前にCP有り

2015年4月

辛さの中にも旨味の凝縮された絶品台湾まぜそば!!この味を知ってしまったら忘れられない...

自家製台湾ミンチとモチモチ太麺を使用し一度食べたらクセになる事間違いなしの「赤」-AKA-を始め、まぜそば4種をご用意しております!!夜はお酒にあうおつまみを多数ご用意!東京都内でのお取り扱いは当店のみの銚子ビールお勧めです!最後の〆にまぜそばをどうぞ!!

[各種宴会プランもご用意!!]
少人数のご予約から貸切パーティーまでご予約お待ちしております。ご予算、人数、料理、飲料等、お気軽にご相談下さい!

モンチッチモンチッチ(2274)

千駄ヶ谷・信濃町のレストラン情報を見る