口コミ一覧 : モンマスティー 千駄ヶ谷店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 431

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2023/03訪問1回目

ミルクティー専門店。茶葉の風味が独特◎!

紅茶はストレートで飲むのが好きなのですが…
美味しい!他のお店と全然違いました。
ミルクティー苦手な方もぜひ一度お試しを。

■注文内容
○モンマスティーM 400円
一口飲むと茶葉の良い...

• 200953853 -

• 200953854 -

• 200953902 -

2024/04訪問2回目

以前は寒くてホット飲んだけど、絶対アイスが本場だろ!と思ってて、やっと飲みに来れた〜!
やっぱアイス!
何とも言えない香りは何なのでしょうか。
おいしかったー!本当近くにあって欲しい。
女子高...

2024/03訪問1回目

モンマスティーホットを注文。
確かに紅茶の味が濃厚で美味しいです。
シンガポールで飲んだテタリが飲みたくて探しているけどなかなかない。
ここは少し近いけど甘さが足りないので、次はモンマスウインナ...

濃さが絶妙なアイスティー

近くの大人気なアイス屋のソフトクリームが売り切れてたの、モンマスティーへ!
暑さに甘くて濃いアイスティーは最高!大きいサイズを買ったけど、すごいスピードで飲んでしましました。笑
気軽に行けるしまた...

2024/03訪問1回目

濃厚なミルクの風味に感動しました。甘さもちょうど良く、甘すぎず苦すぎず、まさに絶妙なバランスです。他のミルクティーとは全く異なり、むしろ香港の伝統的なミルクティーに非常に近いと感じました。口当たりが滑...

気軽に飲めるチャイ

千駄ヶ谷駅近くの、鳩の森神社の目の前にあるチャイスタンド。
朝7:00から夜0:00までの営業とかなり長く開けていて、家近くにあると気軽に飲みに行けるのが良いところです。
スパイスを自分で追加する...

2024/03訪問6回目

久しぶりに伺いました(^o^)!!

変わらず、モーニングセットはお得です(^o^)/!!

ミルクティーのホット、アイス と チーズのマフィン、ダークチェリーとクリームチーズのマフィン をセ...

マフィン旨い

12時までモーニング開催、ドリンクを頼むとプラス30円でマフィンが付けられます。

おかず系のマフィンもありましたが初めてなのでプレーンにします。
店先には小さなベンチがあるだけ、向かいの鳩森神...

5.0

唯一無二の美味しさ

久しぶりにモンマスティー。
アイスの方が好きだけど寒いので今日はホットを。
茶葉の優しい甘み(砂糖も入ってる)とミルクのバランスが最高。オリジナルで茶葉をブレンドしているようなのでこの味わいは唯一...

2024/03訪問1回目

通り過ぎた後に気になり、食べログ検索後に戻って購入。ミルクティー好きの相方に影響受けて、家でもかなり美味しミルクティーを飲んでいる。なので、とうかな?とお試しで購入。うーん茶葉の味が出てて、まずまず美...

4.1

2024/02訪問1回目

通るたびに気になっていた店。
マンモスティーとは?と…何なのかと…
で、時間もあったので、チャレンジ!

気温も比較的暖かい日だったので、アイスに。
既に作られているものをカップに入れるタイ...

2024/02訪問1回目

初めての来店です。
お店の前に人が集まっていてカップの飲み物を美味しそうに飲んでいました。
気になって戻ると、ミルクティー専門店でした。
ホットミルクティーを注文しました。
会話しながら飲ん...

2024/02訪問3回目

知人の家にお邪魔する手土産にマフィンを買おうと思ったら既に売り切れていたので、久々にホットミルクティーを飲みました。

モンマスティーのミルクティーってなんでこんな茶葉の存在感を感じるんですかね?...

2024/02訪問1回目

めちゃくちゃ濃厚なミルクティー。
かといって甘ったるいわけではなく、品のある甘さ!
座席はなく目の前に二人がけベンチが二つ。
目の前に鳩森神社もあり、ベンチに腰掛けてボケーっと千駄ヶ谷の静かな街...

2024/01訪問2回目

千駄ヶ谷の紅茶屋さん

祝日の17時に入店
国立競技場のサッカー帰りで並んでました
注文してから30分くらい待ちました
普段はこんなに並びません
ぼくは牛乳が苦手ですが、ここのミルクティーはおいしく感じます
紅茶が...

モンマスティー

マンモスじゃなくてモンマスティー。
千駄ヶ谷からてくてく歩いてみたらミルクティー専門店。
お陽さま照っていたこともありミルクティーをアイスにしてみた。普段なら絶対ホットなんだ...

2023/12訪問1回目

こちらの近くで用事があったので
予定より早く着くようにして
朝から開いているモンマスティで
朝食をゲットしました。

モンマスティのアイスMと
ハムとベーコンのキッシュを注文

氷を少...

2023/12訪問1回目

支払いは現金のみ。

日曜お昼前待ちなし。

席は外に3席のみ。

茶葉がしっかり美味しい。
これならここで買った甲斐がある。

ホット頼んだら、アイスも小さいコップに入れてサービス...

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▫︎待ちなし

•モーニングセット 470円
モンマスティーM+チョコバナナマフィン

これは美味しい^o^
マフィン自体も甘くなく、程よいバナナだけの甘さなので、あっという間に無くなりま...

• モンマスティー - モンマスティーM
  • モンマスティー - チョコバナナマフィン

2023/11訪問1回目

近くにあったらいいなってお店だったー!
程よく甘いミルクティー、、、どうやって作ってるんだろう?
寒かったのでホットのウインナーを。
次頼むなら生クリームなしで!後はメインのアイスで頼みたいなー!!!

• モンマスティー -

モンマスティー 千駄ヶ谷店(Monmouth Tea)
ジャンル ティースタンド

03-3478-2357

東京都渋谷区千駄ヶ谷1-21-2

千駄ケ谷駅から329m

(店内に丸椅子1席、店の前にベンチ2脚(詰めれば3〜4人分)あり)

近隣にコインパーキングあり

2006年

nicoleyumikonicoleyumiko(125)

千駄ヶ谷・信濃町のレストラン情報を見る