日本庭園の中のお食事処で鉄板焼♪ : ガーデンレストラン もみじ亭

予算:

月曜日、火曜日

この口コミは、meiyunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/03訪問1回目

4.2

日本庭園の中のお食事処で鉄板焼♪

東京観光に来た親とニューオータニで晩ご飯=3=3=3

お肉はチキンと牛肉、焼き方も聞いてくれてレアで。
そしてご飯と香の物、味噌椀☆彡 ご飯は普通の白ご飯だけど美味しい。ホントはガーリックライスが食べたかったな〜と思ったけれど、今日は年配の人達の集まり。ちゃんとそういうトコ合わせてあるんだろうな(^^ゞ

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡
      3種の焼き野菜、お肉と一緒に玉葱も出てくる。
      お肉はチキンと牛肉、焼き方も聞いてくれてレアで。

鉄板焼のコース☆彡 3種の焼き野菜、お肉と一緒に玉葱も出てくる。 お肉はチキンと牛肉、焼き方も聞いてくれてレアで。 ジューシィで柔らかなお肉!焼き加減もバッチリ♪ そりゃもう美味しいよね〜(〃^艸^)

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡
      3種の焼き野菜、お肉と一緒に玉葱も出てくる。

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 それぞれのテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!目の前で料理してるの見れるの良いよね♪ 最初は瓶ビール(1100円)と梅酒 ロック(1200円)で乾杯〜( ^ ^ )/□

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 最初は瓶ビール(1100円)と梅酒 ロック(1200円)で乾杯〜( ^ ^ )/□ アミューズはカジキマグロのスイーツチリソース和え♪ 程よくピリ辛で美味しい!

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 アミューズはカジキマグロのスイーツチリソース和え♪ 程よくピリ辛で美味しい! サラダは割とたっぷりな量でドレッシングも美味しくヘルシィ☆彡

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 開放的な店内には鉄板焼のテーブルがあり落ち着いた雰囲気☆彡

開放的な店内には鉄板焼のテーブルがあり落ち着いた雰囲気☆彡 それぞれのテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!やっぱり目の前で料理してるの見れるのが良いよね〜手際よく焼いていくのが見てても楽しい♪

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 やっぱり目の前で料理してるの見れるのが良いよね〜手際よく焼いていくのが見てても楽しい♪ 季節の魚はカサゴの鉄板焼き、レモンを掛けてサッパリと☆彡 クセのない美味しい白身の魚だ!

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 赤ワインはインディアン ウェールズ カベルネソーヴィニヨン(1600円)♪ 飲みやすく落ち着いた味で中々☆彡

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 やっぱり目の前で料理してるの見れるのが良いよね〜手際よく焼いていくのが見てても楽しい♪ 季節の魚はカサゴの鉄板焼き、レモンを掛けてサッパリと♪ クセのない美味しい白身の魚だ!

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 それぞれのテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!手際よく焼いてくのが見てても楽しい☆彡 季節の魚はカサゴの鉄板焼き、レモンを掛けてサッパリと♪ クセのない美味しい白身の魚だ!

鉄板焼は生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く☆彡

鉄板焼のコース☆彡 其々のテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!やっぱり目の前で料理してるの見れるのが良いよね〜手際よく焼いていくのが見てても楽しい♪ 鉄板焼は生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く☆彡

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡
      生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く♪

鉄板焼のコース☆彡 生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く♪ 3種の焼き野菜は先に南瓜とナスが出てきた。丁度いい焼き加減で旨〜! お肉と一緒に玉ねぎも出てくる。じっくり焼かれた玉ねぎはほんわり甘くて美味しい♪

• ガーデンレストラン もみじ亭 - それぞれのテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!手際よく焼いてくのが見てても楽しい♪

それぞれのテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!手際よく焼いてくのが見てても楽しい♪ 赤ワインはインディアン ウェールズ カベルネソーヴィニヨン(1600円)♪ 飲みやすく落ち着いた味で中々☆彡

鉄板焼は生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く♪

鉄板焼のコース☆彡 鉄板焼は生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く♪ 3種の焼き野菜は先に南瓜とナスが出てきた。丁度いい焼き加減で旨〜☆彡

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース♪

鉄板焼のコース♪ 3種の焼き野菜は先に南瓜とナスが出てきた。丁度いい焼き加減で旨〜☆彡 お肉と一緒に玉ねぎも出てくる。じっくり焼かれた玉ねぎはほんわり甘くて美味しい!

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 ご飯と香の物、味噌椀♪ ご飯は普通の白ご飯だけど美味しい。ホントはガーリックライスが食べたかったな〜でも今日は年配の人達の集まり。ちゃんとそういうトコ合わせてあるんだろうな(^^ゞ

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 そしてご飯と香の物、味噌椀♪ ご飯は普通の白ご飯だけど美味しい。ホントはガーリックライスが食べたかったな〜でも今日は年配の人達の集まり。そういうトコ合わせてあるんだろうな(^^ゞ

鉄板焼は生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く♪

鉄板焼のコース☆彡 鉄板焼は生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く♪ お肉と一緒に玉葱も出てくる。じっくり焼かれた玉葱はほんわり甘くて美味しい☆彡 お肉はチキンと牛肉もジューシィで柔らか!焼き加減もバッチリ♪

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 ご飯と香の物、味噌椀♪ ご飯は普通の白ご飯だけど美味しい。ホントはガーリックライスが食べたかったな〜と思ったけれど、今日は年配の人達の集まり。そういうトコ合わせてあるんだろうな!

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 ご飯と香の物♪ ご飯は普通の白ご飯で美味しい。ホントはガーリックライスが食べたかったな〜と思ったけれど今日は年配の人達の集まり。ちゃんとそういうトコ合わせてあるんだろうな(^^ゞ

お肉はチキンと牛肉、焼き方も聞いてくれてレアで。

鉄板焼のコース☆彡 鉄板焼は生姜ダレ、大蒜ダレ、岩塩で頂く♪ お肉はチキンと牛肉、焼き方も聞いてくれてレアで。 ジューシィで柔らかなお肉!焼き加減もバッチリ♪ そりゃもう美味しいよね〜(〃^艸^)

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 鉄板焼のコース☆彡

鉄板焼のコース☆彡 最後にフレッシュフルーツカクテルのシャーベット♪ サッパリして美味しかった〜(*^.^*)

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 店内には鉄板焼のテーブルがあり、落ち着いた雰囲気☆彡

店内には鉄板焼のテーブルがあり、落ち着いた雰囲気☆彡 それぞれのテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!やっぱり目の前で料理してるの見れるのが良いよね〜手際よく焼いていくのが見てても楽しい♪

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 開放的でゆったりとした店内には鉄板焼のテーブルがあり、お庭も眺められて落ち着いた雰囲気☆彡

開放的でゆったりとした店内には鉄板焼のテーブルがあり、お庭も眺められて落ち着いた雰囲気☆彡 それぞれのテーブルでシェフがお肉や野菜を焼いてくれる!やっぱり目の前で料理してるの見れるのが良いよね〜♪

• ガーデンレストラン もみじ亭 - ドリンクメニュー☆彡

ドリンクメニュー☆彡

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 400年の歴史を有する1万坪の日本庭園、その中を抜けた先には離れの建物がいくつかあり、その一つのもみじ亭♪

400年の歴史を有する1万坪の日本庭園、その中を抜けた先には離れの建物がいくつかあり、その一つのもみじ亭♪ 開放的でゆったりとした店内には鉄板焼のテーブルがあり、お庭も眺められて落ち着いた雰囲気☆彡

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 400年の歴史を有する1万坪の日本庭園、その中を抜けた先には離れの建物がいくつかあり、その一つの「もみじ亭」。

• ガーデンレストラン もみじ亭 - そして400年の歴史を有する1万坪の日本庭園、その中を抜けた先には離れの建物がいくつかあり、その一つの「もみじ亭」。

• ガーデンレストラン もみじ亭 - そして400年の歴史を有する1万坪の日本庭園はもの凄く広くて綺麗に手入れされており、池やら滝やら可愛らしい赤い橋があったりして、ゆっくり散策を楽しめる♪

• ガーデンレストラン もみじ亭 - ホテルニューオータニは1964年の東京オリンピックの外国人来訪者受入れ施設として建設が着手され、日本文化を紹介するべくあちこちに日本的な要素を取り入れてる。私達から見ても中々素敵☆彡

• ガーデンレストラン もみじ亭 - ホテルに着くとニューオータニは何棟かあるみたいで早速迷う。広いんだな〜(^^ゞ

ホテルに着くとニューオータニは何棟かあるみたいで早速迷う。広いんだな〜(^^ゞ 合流して、宿泊のお部屋で時間までひと息。久しぶりで中々東京まで出てくることないし大分嬉しい♪

• ガーデンレストラン もみじ亭 - ニューオータニで晩ご飯=3=3=3

ニューオータニで晩ご飯=3=3=3 ホテル内にある日本庭園の中のお食事処で、鉄板焼のコースを食べることになり楽しみ〜♪ 因みにこちらは8~64名での利用で3日前までの予約制だそう。団体様向きなんだね。

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 東京観光に来た親とニューオータニで晩ご飯☆彡

東京観光に来た親とニューオータニで晩ご飯☆彡 ホテルの日本庭園の中のお食事処で、鉄板焼のコースを食べる事になり楽しみ〜♪ ホテルに着くとニューオータニは何棟かあるみたいで早速迷う。広いんだな〜(^^ゞ

• ガーデンレストラン もみじ亭 - 東京観光に来た親とニューオータニで晩ご飯=3=3=3

東京観光に来た親とニューオータニで晩ご飯=3=3=3 ホテル内にある日本庭園の中のお食事処で、鉄板焼のコースを食べることになり楽しみ〜♪

meiyunさんの他のお店の口コミ

meiyunさんの口コミ一覧(1493件)を見る

ガーデンレストラン もみじ亭(もみじてい)
ジャンル 鉄板焼き

03-3238-0024

東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ東京 庭園内

赤坂見附駅から423m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

みっちょん&きょんみっちょん&きょん(9)