: 焼肉×バル マルウシミートZ 西新橋店

この口コミは、えりぞう☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/06訪問1回目

3.9

最近話題のお店に
大人気店と噂のお店に行ってきました。

焼肉屋さんとは思えないおしゃれな外装に
テンションあがります。
焼肉屋さんはもくもくしてるか、まあ黒い服で行きますが、換気もしっかりしていて服装は気にしないで大丈夫ですよー。

新橋も徒歩圏内でアクセス良好。
内幸町からも歩けます。

ただ!新橋店と西新橋店があるので
気をつけて!私は新橋店に行ってしまいました、、、。徒歩で3分ぐらいなんで間違えてもまあ問題はないです。笑

場所は大通り沿いにあってお店もわかりやすいので
迷う事はないです。

店内は地下もあります。
そして、座席も背もたれの仕切りがあるので個室の様です。
絶対にも女子会にも使えると思います。

こぼれスパークリングで乾杯。
本当にますに入ったこぼれるほどのスパークリング。でも500円!安い。

キャベツサラダ
食べ放題でお代わり自由です。
これがおいしくて!
おかわりしまくりました。
上にはマヨネーズ??下にはサッパリしているドレッシングがあり、よく混ぜて食べるとあーいくらでもって感じです。
サラダが美味しいお店は間違いないです!

キムチ盛り合わせ

リブ芯の贅沢ウニロール

マルウミシート名物!雲丹ロール。これは食べないと!
肉に雲丹に包んで頂きます。
肉に雲丹を巻くなんて、、発想ないわ!
うーんこんなに合うのか!!
柔らかお肉と旨みたっぷりなウニが最高です。

店員さんが焼いてくれるのもうれしい。
さっと焼いて雲丹を乗せてくるくる~。

特上厚切りタン
分厚くてびっくり!
うーんなんてジューシーな。

厚切りみすじ
ああ口の中でとろけるー、
柔らかなジューシーさ。

ホルモン盛り合わせ。
あーホルモンの美味しい店は絶対に外さないよねー。
コリコリして美味しいー。
ああ幸せ。

豚トロ
私豚トロ大好きなんだよねー。
こちらの豚トロは霜降りのかなり上質な豚トロでした。
脂がのって美味しい。

しめはカレー。
このカレーも素晴らしくおいしくて。
おかわりしたいぐらいだわー

食べたいものをオーダーしまくりましたが飲み物も、お肉もとってもリーズナブル。
リーズナブルな価格で上質なお肉をいただけます。
あー最近人気があるのわかるなー。
よくマルウミシートって話題になるもの。
こんな美味しいお肉とお酒でこの価格。
人気が出ないわけないよね。
月曜日の夜から満席だったもの。
予約できなくなる前に、チェックしてみて。

あと、飲み物をオーダーしてから出てくるのが
信じられないぐらい早い!!
素晴らしい!オーダーしたら、1分ぐらいで出てくるの。早い!!
すごい徹底したインフォメーションに感動しました。
今までこんなに早く飲みものが出てくるのは初めて。

えりぞう☆

えりぞう☆さんの他のお店の口コミ

えりぞう☆さんの口コミ一覧(760件)を見る

閉店 焼肉×バル マルウシミートZ 西新橋店(【旧店名】焼肉×バル マルウシミート)

ジャンル 焼肉、ジンギスカン、居酒屋

東京都港区西新橋2-4-12 西新橋PREXビル B1F・1F

JR「新橋駅」烏森口徒歩8分
地下鉄三田線「内幸町駅」徒歩2分
地下鉄銀座線「虎ノ門駅」徒歩3分

虎ノ門駅から366m

[月~金]17:00~23:30(L.O.22:30)
    [土]17:00~22:00(L.O.21:00)
    ※2019年11月11日(月)より「マルウシミート 西新橋店」は『マルウシミートZ(ゼット)』に生まれ変わります。

日・祝日、夏季、年末年始

(Master、JCB、AMEX)

(最大12名様の宴会ご利用可能/テーブル席・カウンター席)

最大10名までご利用可能なテーブル個室完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可

2018年3月14日

【コスパ】良質のA4・A5黒毛和牛をリーズナブルにご提供する焼肉バル
【料理】A4・A5ランク黒毛和牛とラム肉食べ飲み放題
【名物】雑誌・テレビで絶賛の和牛×雲丹『うにロール』/ハーフポンド塊肉『マルウシロック』
【食材】A4・A5ランク黒毛和牛の希少部位・新鮮ホルモン・上質な羊肉を仕入直送
【席・卓】全94席/最大12名様ご利用OK/テーブル・カウンター席へご案内
【個室】最大12名までご利用可能なテーブル個室席完備/宴会・女子会・合コンに最適
【空間】バル感(洋風居酒屋)のあるおしゃれカジュアルな空間
【宴会】飲み放題付の宴会コースは3500円~
【お子様】ご年配・お子様連れのご家族利用も歓迎/全席足を伸ばせるテーブル席
【深夜】平日23時半(L.O.22時半)まで営業/二次会ご利用も歓迎
【クーポン】公式LINE@友達登録でお得なクーポンを実施中!
【歴史】銀座発“予約の取れない焼き肉店”の『マルウシミート』銀座・新橋ほか全5店舗展開
【系列】創業90年・飲食30店舗超を展開大東企業グループ系列
【駅近】新橋駅8分/内幸町駅2分/虎ノ門駅3分の駅近&好アクセスな立地
【コース】120分飲み放題付の宴会コースは全4種/3500円~でリーズナブル
【飲み放題】お酒20種類以上/ご宴会向け120分飲み放題付コース
【ワイン】ソムリエ厳選/肉に相性抜群なワインやスパークリングが充実
【スイーツ】とろふわの自家製ティラミスは注文必至の隠れ人気メニュー
【シーン】ご宴会・お祝い・デート・合コン・女子会など幅広く対応

mayu☆★★mayu☆★★(1048)