口コミ一覧 : 肉つけうどん うつけ 霞ヶ関飯野ビル店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 146

表示件数:

2.5

2024/03訪問1回目

肉つけうどんの「うつけ」さんに行ってきました。ランチの時間ははずしたのですが結構混んでます。鶏天つけうどん大(850円)。鶏天は少し薄いですが、揚げたてサクサクで、うどんはとてもこしのあるタイプで、初...

うつけもの?

うつけと変わった店名を持つ同店。まあ、うつけものを自認している身としては一度食べてみようと立ち寄る。豚肉熱汁つけうどんを注文。うどんのコシは普通ですが、つけ汁は甘くて非常な食べやすい。中に入っている豚...

2024/01訪問1回目

肉つけうどん うつけ 出汁が美味しいうどんです♪

今日のランチは霞ヶ関の飯野ビル地下1階にありますうつけに初訪問です♪
うどんが食べたい気分で比較的評価の高いこちらへ
地下にある飲食店街はランチのサラリーマンで賑わっております♪
おでんとうどん...

2024/01訪問6回目

約半年振り位にうつけさんでランチ。
同伴者いるとあまりチョイスに入らないので間開いてしまいました。

久しぶりだったので良く食べる鶏天うどん大をオーダー。
麺450gと鶏天3枚入って850円は...

かけうどんのコスパ

本日私がやってきたのはこちらのお店です。先に食券を買う形式。コスパがとにかく良いです。麺もとても美味しく食べることができ、また店員さんも態度が素晴らしく優しいため安心してゆっくりくつろぎながら食べるこ...

2023/12訪問1回目

牛つけの大盛り(¥950)をプッシュ。港屋系そばのうどんバージョンで、麺は極太の武蔵野うどんを彷彿とさせるもの。それでいてゴワゴワではなく、ツルツルしているから不思議。コシはそれなりにある。牛肉は定番...

2023/12訪問1回目

北海道産小麦のコシの強いうどんが食べられます。

この日はかつてのランチ友と久しぶりにランチを一緒することになり、ランチタイムに霞ヶ関まで出向くことになりました。
ランチ友と言えば、以前の職場の終盤戦から数名のランチ友と付き合ってきましたが、今回一...

• 肉つけうどん うつけ - 牛辛まぜうどんセット(うどん屋のTKG丼)@980円
  • 肉つけうどん うつけ - 牛辛まぜうどん
  • 肉つけうどん うつけ - 牛辛まぜうどんのアップ

2023/12訪問7回目

華金、残業2時間ほどするはめになり、遠出はせずに帰宅駅通路沿いの飲食街でヒトリ呑み。

昼夜食事で何度か利用してた肉つけうどんの店が夜は居酒屋の営業するようになったので、
おでん目当てで入ってみ...

2023/11訪問3回目

東京都千代田区。駅でいうと虎ノ門と霞が関になるのかな?昔ランチに行って美味しかったのを思い出し行きました。肉付けうどんが好きで何年ぶりかでしたが変わらず美味しかったです。居酒屋メニュー(?)は料金のみ...

2023/10訪問1回目

仕事の合間に夜ご飯をと思い、同僚と。とり天うけうどんをいただく。金曜の夜ということでビールもと思うが、まだ仕事があることを思い出して断念。うどんはコシが強く噛むたびに小麦の風味が口の中いっぱいに広がる...

2023/10訪問1回目

仕事終わりにいただきました。
ラーメンほどお腹に元気がなく、でも温かい麺がいただきたい気分の時にこちらを見つけて早速うかがいました。霞ヶ関の駅中も適度にお店があることを初めて知りました。
こちらは...

2023/09訪問1回目

コシのあるうどんとカレーがおすすめ

霞ヶ関駅の飯野ビルにあるうどん屋さん。普通のうどんを大盛りで頼みましたが海苔の量にびっくりしました。コシがあってとても美味しいでさ。さらにミニカレーを注文。こちらもほんのりダシが効いていて美味しかった...

2023/09訪問1回目

WDIの新業態。武蔵野うどんだと思っていると肩すかし。

ウルフギャングやカプリチョーザで有名なWDIグループのうどん店です。肉つけうどん、と店名にあるので、てっきり武蔵野うどんだと思い込んで(最近、武蔵野うどんにはまっています)、訪問しました。
 平日...

2023/08訪問1回目

霞ヶ関の働く人々の 胃袋をつかむ

霞ヶ関駅直結にある 肉つけうどん うつけ さん
11時45分頃 お店に到着 お店の前に 食券を購入
する人の行列は6~7名 順番を待って券売機で購入
食券を買うのにあたふたしながら 購入して
...

2023/08訪問5回目

最近月曜日にはうつけさんに来る事が増えて来ていますが再び13時頃に訪店。

メニュー名忘れてしまいましたがピリ辛の牛肉つけうどんを注文。
今回初めて特盛にしてみました。

特盛だったからか牛...

2023/07訪問1回目

霞が関住人のランチの強い味方、駅直結の肉うどんのお店に行ってきました(⌒∇⌒)

2023年7月

この日の昼食は霞ヶ関にて...

2023/07訪問4回目

月曜日はかなりバタバタで時間ないので安定のうつけさんへ駆け込み。
昼時はここら辺どこも混雑しているので少し落ち着いてくる13時頃に訪店。

ココで1番食べている鶏天うどんを注文。

安定の美...

2023/07訪問1回目

13時過ぎの掻き入れ時の終盤に入店
ランチセットと単品を迷うもの、少しご飯が食べたい気分なので蒸し鶏サラダうどん胡麻麻辣風味(?)とシラス丼のセットにしました
うどんはモチモチの平麺で食感と喉越し...

2023/07訪問3回目

ちょっとバタバタしてたのでサクッと食べれるうつけさんへ。

体調崩していてまだ全快ではなかったので優しそうなきつねうどんを注文。
初めて食べましたが甘めの揚げが良い感じでした。

なんだかん...

2023/07訪問1回目

この近所では結構使いやすいうどん屋

平日20時前後に訪問。
肉つけうどん、値段の割に意外とうまいのでもっと流行ってもいいと思ったけど、オフィスビルだとこんなもんなのかな。
人の入りは全体の3割ほどの体感。

居酒屋みたいな空間で...

• 肉つけうどん うつけ -

肉つけうどん うつけ 霞ヶ関飯野ビル店
ジャンル うどん

03-6550-8921

東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディング B1F

東京メトロ丸ノ内線・日比谷線・千代田線「霞ヶ関」駅、東京メトロ有楽町線「桜田門」駅、東京メトロ銀座線「虎ノ門」駅

虎ノ門駅から257m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

2017年6月1日

INNUENDOINNUENDO(562)

溜池山王・霞ヶ関のレストラン情報を見る