味より健康を選びたい時に : ベジフル

この口コミは、BOBchanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/07訪問1回目

3.1

味より健康を選びたい時に

虎ノ門を歩いているとスムージーの看板。管理栄養士さんがやられているお店ということで安心してお腹に入れれるものが売ってます。普段はあんまり気にしないけど、、、なんとなく伺うことにしました。

赤い自転車が目印とのこと。確かにお店の前に赤い自転車。チラッと見ると大きな声で中からお姉さんがいかがですかーと声をかけてくれたので入りやすかったです。

メニューはコロコロ変わるようで、画用紙に本日のスムージーメニューが。過去のメニューも後ろに何枚も重なっていました。

迷いつつもメニューの一番初めに書かれていた人参と柑橘系の橙のスムージーを選びました。効能とか書いてなかった気がする…なので余計迷ってしまいました。

目の前で作ってくれますがものすごい音…マンションだったら近所迷惑になりそう笑。味は全然甘くなくって、というか甘みがほぼなくって、飲みにくくはないのですがいかにも健康に良さそうなお味でした。グレープフルーツのような苦味が強かったかな。サラサラしてました。

名物?っぽいマフィンは13時ごろでまだ販売していましたが今回はやめときました。またいつか行ってみようかなぁ。ごちそうさまでした。

• ベジフル - 橙のスムージー 380円

橙のスムージー 380円

BOBchan

BOBchanさんの他のお店の口コミ

BOBchanさんの口コミ一覧(1494件)を見る

ベジフル(VEGEFRU)
ジャンル サンドイッチ、ジューススタンド、カレー

非公開

東京都港区西新橋1-22-4 1F

虎ノ門駅から徒歩5分
内幸町駅から徒歩5分

虎ノ門駅から265m

オシャレな空間

2017年3月27日

なおtなおt(430)