口コミ一覧 : スタンドシャン食 -Tokyo赤坂見附- Champagne & GYOZA BAR

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 103

表示件数:

2024/03訪問1回目

『スタンドシャン食 -Tokyo赤坂見附- Champagne & GYOZA BAR』リピート太郎のグルメ散歩♪

シャンパンが好きな社長のご紹介で訪問♪
餃子とシャンパン愛想抜群!ウマーベラス!!!

私たちのギョウザ
種類のタレをベースにトリュフオイルとヒマラヤ岩塩でお楽しみください!
シ...

2024/01訪問1回目

友人と利用しました。お一人でお店を回されてましたが、飲み物もすぐきてよかったです。ワインやシャンパンの種類もおおく、外人のお客様が多かったです。トリュフ餃子が美味しかったです!二軒目利用でもかなり使い...

2024/01訪問1回目

シャンパン×餃子という好きなものの組み合わせのお店。餃子が食べたくて友人と予約なしで訪問しました。
お客さんは海外の方が多い印象。
2人でどのくらい食べられるか迷いましたが、意外とペロッとたくさん...

2023/09訪問1回目

餃子とシャンパンのお店。
シャンパンはグラスでもあるけど、ボトルで8,000円台からあるのでみんなでボトルで頼むのが良いかも。グラスだと1400円とかしますので。
餃子はたとえばクワトロフォルマッ...

2023/09訪問1回目

餃子と言ったら生ビール、ハイボール、レモンサワーだと思っていますが、こちらのお店はシャンパンを推しています。

ニンニク無しの餃子は6個で580円になります。トリュフオイルが合うと思います。
グ...

2023/06訪問1回目

【餃子×シャンパーニュを楽しめるお店で…】

赤坂見附のスタンドシャン食さん。
こちらは繁華街のドンキホーテを越えた辺りで、酒屋の四方の向かいにあるお店です。コンセプトは餃子×シャンパーニュというお店です。久しぶりの訪問となりました。
この日...

2023/06訪問2回目

美味しいシャンパンが高コスパで飲めるお店

インスタの投稿で拝見して、虎ノ門の店舗に伺い、
赤坂に足を運ぶ機会がある時、たまに訪問するお店です。
元々大阪が本店のお店です。
虎ノ門の店舗がコロナでなくなり、東京ではここだけかな?

美...

2023/06訪問1回目

シャンパンを手軽にいただけるお店。
餃子とのコラボも良き。他のお料理も飲むにはちょうど良き。
スタッフのお二人もよく話してくれて楽しかった
happy hourもやってるみたいなので、この度はそ...

3.9

2023/05訪問1回目

☆シャンパンとギョウザで世界の人を゙幸せに☆

赤坂見附「スタンドシャン食 TOKYO赤坂見附 Champagne & GYOZA BAR」

シャンパン食堂のGYOZA BAR。シャンパンとギョウザを中心とした気軽なフレンチバル。

フレ...

3.9

2023/04訪問1回目

餃子とシャンパンのマリアージュ。気軽に楽しめるおしゃれ餃子バル

最近よんどころない事情でよく赤坂にいます。

赤坂をフラフラ歩いていたら
ガラス張りでお洒落なバルのような素敵な外観のお店を見つけて、気になりました。
中にはカウンター席があり、なんか雰囲気良...

2023/03訪問1回目

赤坂で見つけた珍しいシャンパン&餃子バー❗️

赤坂の歓楽街、赤坂みすじ通りに面した角地の1階にある『スタンドシャン食 Champagne & GYOZA BAR』。
建物はガラス張りで、ヨーロッパのバルを思わせる素敵な外観の、シャンパンと餃子...

• スタンドシャン食 -Tokyo赤坂見附- Champagne & GYOZA BAR - ◎赤坂みすじ通りにある『スタンドシャン食  Champagne & GYOZA BAR』。
  • スタンドシャン食 -Tokyo赤坂見附- Champagne & GYOZA BAR - ☆オリジナル・シャン食餃子(ニンニク入り)(6個)
  • スタンドシャン食 -Tokyo赤坂見附- Champagne & GYOZA BAR - ◎カウンター席

2022/10訪問1回目

シャンパン×餃子

東京 赤坂見附グルメ

お手頃価格でChampagneがいただけるお店

グラスシャンパンだけでま4種類あり✨

Openから18:30まではHappy Hourで600円から楽しめる❤️...

2022/09訪問1回目

トリュフオリーブオイルがスゴイ!

2回目です。
ここはシャンパンと餃子のお店。 二人でお邪魔しました。
このコンビネーションで商売する勇気に惚れてしまいます。

シャンパンと餃子がマッチするかは、人それぞれですので、行ってみな...

2022/08訪問1回目

シャンパン×餃子!~様々なソースで楽しむ餃子バル~

2軒目利用、となると。
大抵お腹一杯だったり ほろ酔い気味だったりして、
駅近くの適当~な居酒屋に入ることが多いのですが。

懐かしの赤坂見附付近をウロウロしていたら、
目に飛び込んでき...

2022/06訪問1回目

気軽にシャンパンと餃子

一度行ってみたかったシャンパンと餃子のお店。

シャンパン大好きなので、ハッピーアワーがやっている時間に行ってみました。
シャンパンはやや少なめだったので3杯飲みました。その後は白ワイン。ワイン...

2022/04訪問1回目

ワインの香りとトロトロの牛肉。

今回はノンアルでしたが、ハッピーアワーはシャンパンが安いのですね。
スタンドシャン食グループ東京の3店舗の内の一つで外人さんの来店が多くて素敵なお店。
お手頃な値段で本格派。
ワインの香りとトロ...

2022/03訪問1回目

トリュフオイルと岩塩で食べる「フレンチ餃子」とシャンパンの相性がとても良い

赤坂見附駅と赤坂駅の間くらいに、以前から気になるお店がある。
その名も「スタンドシャン食」という、餃子とシャンパンが頼めるお店なのだ!

手軽にシャンパンが飲めるのは良いなぁ〜!

というこ...

• スタンドシャン食 -Tokyo赤坂見附- Champagne & GYOZA BAR - シャン食ギョウザ

2021/12訪問3回目

シャンパン飲むなら

素敵な夜を過ごしました。
美味しいシャンパンに香ばしい餃子
たまりませんな。
餃子は、ニンニク入りと無しも選べるから女性にも嬉しいサービス。
ハラミとかも焼いてくれます。
気軽に一杯シャンパ...

2021/11訪問2回目

シャンパン餃子

ニンニク増し増し餃子!
最高です。
オリーブオイルと塩で食べるとシャンパンがすすみます!
おつまみもシャンパンも美味しい最高のお店
行けば、他のお客様とも仲良くなれる、そんなおみせです。
餃...

2021/10訪問1回目

ランチはハラミ定食を選ぶ人が多いような気がするお店。

餃子「きのこクリームソース」とは
どんな味なのか気になり訪問。
意外にもあっさりしていて、途中から
卓上のお塩とか辣油で味変。
他に...

ジャンル 餃子、ビストロ、ワインバー

03-6426-5676

スタンドシャン食より皆様へ
スタンドシャン食は20席の小さな小さなお店です。
食べログからのネット予約は前日の17時までの受付となります。
お電話でのご予約は当日に限り受付致します。
お電話から1時間前以内のご来店のみご予約頂けます。
2名様以上でご来店の際、店内でのお待ち合わせ(お席のキープ)は30分以内とさせて頂きます。
何卒ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

東京都港区赤坂3-14-1 赤坂コンチネンタルⅣ 1F

東京メトロ「赤坂見附駅」下車、徒歩5分
東京メトロ「赤坂駅」下車、徒歩3分
みすじ通りに面しております。ちょうど向かいにお酒屋さんの「四方(よも)」さんがございます。もし場所が分からなければお気軽にお電話ください。

赤坂駅から233m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

11月1日より営業時間が変わります

※ランチ営業は当面の間、お休みさせていただきます。

登録番号:T9120002065327

無し

(カウンター16席、テーブル1卓(4名様まで))

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

スタンドシャン食-OSAKA梅田エスト-

|東京エリア|

スタンドシャン食-TOKYO赤坂見附-

スタンドシャン食-TOKYO恵比寿-

シャンパン食堂の餃子バーChampagen & GYOZA BAR ※期間限定ランチ営業中

【シャンパンと餃子】大阪北新地シャンパン食堂が提案するのは、フレンチの豚肉料理から発想を得た『シャンパンによく合う料理としての餃子』。それが『シャンパン食堂のGYOZA BAR』です。シャン食ギョウザに4種類の自家製タレを絡めて、トリュフオイルと塩。シャンパンと餃子を気軽に、オシャレにお楽しみください。「シャンパンをもっと気軽に楽しむ」・・・それがシャンパン食堂のスタイルです!

コネリーコネリー(6496)

赤坂のレストラン情報を見る