口コミ一覧 : やさいや 鉄板焼野菜 赤坂店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 146

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/12訪問1回目

お野菜プレートが絶品✨ 週一は行きたいお店。

時間の都合が合えば週一で行きたいお店です。
お野菜が絶品っ✨
味が濃くて甘味のある、良質なお野菜たっぷりの野菜プレートは、ボリュームもあって食べ応えたっぷり。これだけ沢山の種類を頂ける事に感謝っ✨...

• 192931784 -

• 192931788 -

• 192931796 -

2023/12訪問1回目

珍しいヴィーガン対応の鉄板焼きに行ってきました。コースで料理でメインがマッシュルームで最後のご飯をヴィーガンカレーかガーリックライス、デザートはフルーツで〆るというコースでした。野菜の旨みを感じ続けら...

2024/01/10

この度はご来店いただき、コメント、評価頂戴し誠にありがとうございます。

当店の屋号がついたお野菜だけのコースでお楽しみいただき何より嬉しく存じます。

季節により野菜のラインナップも変わって参りますので次回も満足してもらえるように尽力して参ります。
シェフとの空間も鉄板焼の醍醐味の一つでございますので、またカウンターのお席にて再来店時もお楽しみくださいませ。

2023/10訪問1回目

野菜だけでなくお肉も美味しい

赤坂の雑居ビル?の1階のお店
近くの沙河羅やケジャンのお店は行ったことあったがこちらは初来訪
結論、ここ最近の鉄板焼きの中では美味しいと思ったお店でした。
大きな椎茸を初め自分の好みで選択した野...

2023/12/01

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

野菜以外もご満足していただき嬉しく励みとなりました。
やはり鉄板焼きなので海鮮、肉も楽しみにしてくもらえるよう引き続き尽力して参ります。

季節により野菜の種類も変わって参りますので、再来店時もお楽しみいただけると存じます。

2023/10訪問1回目

野菜が食べたくなったらやさいやさんに来ます。コースは頂いたことなくて毎回アラカルトです。今回頂かなかったけど、フォワグラも置いてるのでオススメです。ハンバーグが肉肉しいので好きです。伊勢海老のウニソー...

2023/10/30

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回ご注文の定番にしていただいているお料理も変わらず提供できるようにし、今後は色々と目新しいメニューも開発できればと尽力していきます。
もちろんスイーツ系もご要望にお応えできるように開発して参ります。

引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

2023/09訪問2回目

ランチがコースのみとなってからは初の訪問。
コースのスタートの前にはその日のお野菜を調理前に見せてくれるなど、特別感のあるランチが演出していただける。
ご飯も玄米を選べるなど、ヘルシーにいただける...

2024/03/18

いつもご利用ありがとうございます。

昨年よりコースのみに変更をさせて頂いておりますが、特別感を感じていただき嬉しく存じます。
季節により野菜のラインナップも変わって参ります。
お時間を頂戴してしまうコースにはなりますが、ゆったり過ごしヘルシーなランチタイムをまた楽しんでいただければ幸いでございます。

5.0

2023/08訪問1回目

【環境】
お店を始められて十数年とのことでしたが、できて2、3年なのかなと思うくらいの内観の綺麗さでした。
トイレもすごく綺麗です。
店長さんも料理人の方も接客が素晴らしく、職人だなと感じました...

2023/08/25

この度は大切な記念日を当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

たくさんのコメントを頂戴し嬉しくも、更に精進せねばと引き締められる思いでございます。
食事中もお話しをさせていただきましたが、美味しそうに召し上がっていただいているお顔がとても印象に残っております。

私たちも次回ご利用の際は更に良くなっているように励んで参ります。

ありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております!

2022/12訪問2回目

赤坂見附・赤坂駅から徒歩3分の鉄板焼き。

2週続けて同僚と。
前回ハンバーグだったので、鶏ステーキを生姜ソースでいただきます。お肉が柔らかく生姜ソースが良く合う。個人的にはハンバーグがNo.1...

2023/01/25

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

評価、コメント頂戴しスタッフ一同とても嬉しく励みになります。

しかしながら、1月28日より今のメニューは廃止しコースのみのご案内と切り替えさせていただく事になりました。

昨今の原材料費やエネルギーコストなどの高騰も一つの要因ではございますが、ランチタイムでの料金、食材、サービス、雰囲気とのギャップを店舗でも感じており最大限に満足していただける商品が提供できているのかとスタッフでも感じており、既存メニューでの嬉しいお言葉も頂戴しましたが、メニューを一新させていただく事となりました。
メニュー内容は変わりますが今後はもっとクオリティを追求し皆様に満足していただけるよう尽力してまいります。
またお近くに立ち寄る際がございましたらぜひご来店くださいませ。

ご来店誠にありがとうございました。

2022/12訪問1回目

赤坂見附・赤坂駅から徒歩3分の鉄板焼き。

同僚とランチタイムに伺いました。どれも美味しそうと目移りしながらハンバーグを注文。出てくるまで少し待ちます。

やさいや特製ハンバーグステーキ
・...

2022/12/29

ご来店いただき誠にありがとうございました。
評価、コメント頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

鉄板でふっくらとジューシーに調理するのにお時間を頂戴してしまうことがございます。
ビジネスランチのお客様が多いためなるべく早く提供できるようにしておりますが、
混雑状況など伴いご迷惑をおかけしてしまうことがございます。
今後改善していけるよう尽力してまいります。

是非他のメニューもございますのでまた足を運んでいただけたら幸いでございます。

ご来店ありがとうございました。

5.0

2022/09訪問1回目

お野菜がメインになる鉄板焼き屋さん!!
日頃不足しがちなお野菜を食べたくてお邪魔しました。
普段は脇役のイメージのお野菜が、鉄板焼きのメインになるんだ!とびっくりするくらい美味しかったです。
お...

2023/08/25

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の一番のお野菜に驚き、満足いただきありがとうございます。
季節により野菜のラインナップも移ろい、その時の美味しいものをシンプルに鉄板焼きのメインとしておりますので季節をズラして来店されても楽しんでいただけるかと存じます。

野菜だけでなく、お肉・魚介もこだわりを持って美味しく召し上がっていただけるよう、今後も精進して参ります。

2.7

2022/09訪問1回目

口コミの点数が良かったので訪問してみましたが、点数信用出来ないなぁと思ったお店でした‥。
たしかにお野菜はそれなりに美味しかったですが、鉄板焼なのにお肉が残念‥いや、残念過ぎです!
まず、油(サラ...

2022/09/08

この度は当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。

評価、コメントを頂戴しお客様の期待を裏切り残念な思いをさせてしまいました事を従業員一同重く受け止めさせていただきました。

大変申し訳ございませんでした。

投稿を頂戴し提供させていただいた同じフィレステーキを確認いたしました。
お写真でも見てすぐに分かるように脂の量がとても多く、フィレ肉自体に脂が多く入っており赤身肉のご注文では不快に感じる脂の肉質でございました。

当店の油はピュアオリーブオイルを使用し調理してございます。食材により調理スタッフが使用量の調整をしながら食材を焼き上げておりますが、今回のような食材をしっかりと見つめ直し、調理工程に関しても最善の状態で提供できるよう改善に向けて迅速に動いて参ります。

私たちの至らない点の気付きを与えていただきありがとうございました。

改善に向けスタッフ一同精進していきますので、また再訪をしていただける機会がございましたらと存じます。

2022/08訪問4回目

ランチに特製ハンバーグを大根おろしポン酢でいただきました。おソースは7種類から選べます。

もともと鉄板焼きのお店なので、ハンバーグのお肉の味がとても美味しいです(*ˊ˘ˋ*)♡

十穀米とお...

2022/08/04

ご来店いただき誠にありがとうございました。

評価・コメント頂戴し嬉しく、励みとさせていただきました。

今後も満足いただけるクオリティで召し上がっていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

2022/07訪問1回目

やさいや特製ハンバーグステーキ やさいや 鉄板焼野菜@日本ミンチ協会ハンバーグ王子kazukazuの1日1バーグ

東京都港区赤坂の『やさいや 鉄板焼野菜 赤坂店』で「やさいや特製ハンバーグステーキ」を食す。

最寄り駅は東京メトロ千代田線「赤坂駅」。
1番出口から徒歩3分ほどの場所にある。

ランチタイ...

• やさいや 鉄板焼野菜 - ハンバーグ
  • やさいや 鉄板焼野菜 - ハンバーグ
  • やさいや 鉄板焼野菜 - 白米マリアージュ

2022/08/04

ご来店いただき誠にありがとうございました。

頂戴した評価・コメントをスタッフ一同しっかりと受け止め改善に向けて精進してまいります。

また近くにお立ち寄りの際ははご来店いただけると幸いでございます。

ありがとうございました。

4.2

2022/05訪問1回目

絶品料理!コスパ抜群!

知り合いが常連ということで連れてきてもらいました。
店内に入ると、とても感じの良い店員さんが案内してくれ、店内もとても綺麗でとても雰囲気の良いお店です。
料理の方は店名のとおり、野菜は当然に美味し...

2022/07/06

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

感じていただきました通り、こだわりの野菜を要所で使用しながら海鮮や肉と合わせて楽しんでいただけるようシェフが腕によりをかけたコースでございました。

事前にご予約頂戴することにはなってしまいますが、またご来店の際も満足して過ごしていただけるようご用意をさせていただきますので、お申し付けていただければ幸いでございます。

投稿頂戴しありがとうございました。

2022/05訪問1回目

コース料理専門のランチ店へ

【備忘録 赤坂見附のランチの店特集】其の二拾 やさいや 赤坂店

赤坂見附・エスプラナード商店街にあるお店、チェーン店のようだ。載せ忘れていたが、ランチのシステムが変わったようなので掲載。...

2023/08/23

投稿、口コミいただきありがとうございました。

仰る通りでございまして年明けにランチメニューを変更させていただきました。
以前からのご来店の皆様には残念のお声を頂戴して心苦しく感じておりますが、昨今の材料費などの高騰でランチを続けていくことが困難になってしまいました。
申し訳ございません。

屋号に負けないよう引き続きお野菜を美味しく召し上がっていただけるお店を目指して精進して参ります。

ゆっくりお時間が取れる時には足を運んでいただけると幸いでございます。

この度はありがとうございました。

3.1

2022/03訪問1回目

腹持ちのいいサラダプレート

【2022/3/5】

所用で赤坂見附迄出かけたので、同僚からのオススメの
お店に行ってみました

• やさいや 鉄板焼野菜 - サラダプレート
  • やさいや 鉄板焼野菜 - ドレッシング
  • やさいや 鉄板焼野菜 - スープ

2022/07/06

ご来店いただき誠にありがとうございます。

やさいやという屋号でランチで一番力を入れているプレートのチョイスをしていただき嬉しく拝見させていただきました。

季節により野菜のラインナップも変わってまいりますので、次回ご来店の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お店で手作りしておりますドレッシングやデザート、アイスなど定番となっておりますが今後変わっていけるよう精進してまいります。

お野菜を食べたくなったらやさいやへお待ちしております。

2022/01訪問1回目

個室とカウンターあり
個室利用

アラカルトにしました
そのひの新鮮なお野菜を持ってきていただき、
自分で5種類選んでお野菜やきに。

フォアグラのハンバーグ
ジューシー
サラダも美...

2022/02/02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店自慢のお野菜を堪能していただき、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しくも励みになる次第でございます。
季節によりラインナップも移り変わりますので次回ご来店の際も楽しんでいただければ幸いです。

シュチュエーションによりカウンターなどもライブ感も有りお楽しみいただけるかと思いますので是非チャレンジしていただけると存じます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

2021/11訪問1回目

赤坂見附をフラフラと歩いてランチ難民。
歩いてて見つけたこのお店でランチすることに。
ポルチーニ茸のスパイスベジカレーと、やさいや特製ハンバーグをいただきました。

スパイスベジカレーは酸味が...

2021/12/01

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

コメント・評価頂戴しました事スタッフ一同励みとさせていただき今後も精進してまいります。

料理長こだわりのもち豚を使用した生姜焼きや旬の生野菜をふんだんに使用したサラダプレートなどもございますので次回はお試しいただけると幸いでございます。

ぜひお近くを通りかかった際は気軽にお立ち寄りいただくと嬉しく存じます。

またのご来店お待ちしております。

2021/11訪問1回目

大好きなお肉と牡蠣を堪能しました。お肉は柔らかくてジューシー。ソースがまた食欲をそそります。牡蠣はクリーミーで何個でも食べられそうです。お店の雰囲気もとても良かったので、再訪は間違いないです。ご馳走様...

2021/11/08

この度はご来店誠にありがとうございました。

評価、コメントも頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただき励みにさせていただきました。

お写真も頂戴しランチタイムに開催しております、肉の日のステーキや三陸の雄勝湾から直送でお取り寄せしております夢牡蠣など期間限定品や季節の旬食材を召し上がっていただき、私たちのこだわりを汲んでいただける事がとても嬉しく思いました。

今後も季節の移り変わりで様々な美味しい食材を召し上がっていただけるように尽力して参ります。

再訪お待ち申し上げております。ありがとうございました。

2021/09訪問1回目

お椀ものはガーリックライスがオススメ!

丸の内線赤坂見附駅 エレベーター口から徒歩3分。

本日は特選 A5黒毛和牛コースを選択。
ウェルカムドリンクのにんじんジュースから始まり、
コンソメスープや黒毛和牛、お椀ものと
思いの外お...

2021/10/05

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんの写真と評価をいただきスタッフ一同励みになります。

特選A5黒毛和牛コースは当店で一番注文が多いコースでございます。
仰る通り季節の野菜とステーキでボリュームが少なく感じられるお客様もおりますが、最後まで召し上がっていただくとお腹が満たされていただだく事が多いです。

頂戴したコメントをスタッフ一同でしっかりと受け止め日々精進して参ります。

ありがとうございました。

2021/09訪問1回目

ランチタイム限定 ポルチーニのスパイシーベジカレー

ポルチーニをふんだんに使用したってふれこみのランチタイム限定の野菜カレー。
スパイシー過ぎるのかポルチーニの風味は感じなかった。
刻まれ過ぎてるのか溶けてるのか食感もよくわからん。
動物性食材は...

• やさいや 鉄板焼野菜 - ランチタイム限定 ポルチーニ茸のベジカレー 1000円(税込)

2021/09/14

この度はご来店誠にありがとうございます。

頂戴しました評価・コメントをスタッフ一同よく噛み締め、より一層満足していただけるように改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

カレーの他もご覧いただいた通り”やさいや”らしく、野菜たっぷりボリュームのサラダプレートや注文率が高い特製のハンバーグなどございますので、またご来店いただいた際はお楽しみいただければ幸いでございます。

2021/04訪問1回目

ジューシーなフォアグラハンバーグ✨

平日の13時過ぎに訪問。私の前に2組続けて入って行きました。ちょうど13時昼休みの方達かな。
店内カウンター、目の前で焼いているのが見られて楽しいです。

・フォアグラハンバーグ 2000円(税...

2021/04/21

この度はご来店、コメント誠にありがとうございました。

当店の一番人気のハンバーグでそこにフォアグラを載せた、ランチではちょっと贅沢をしたいときの一皿になっております。満足していただき嬉しく思います。

その他”やさいや”らしく、野菜たっぷりボリュームのサラダプレートやベジタリアン様でも召し上がっていただけるポルチーニ茸を使用したカレーなどございますので、またご来店の際はお楽しみいただければ幸いです。

赤坂はビジネス街でございますのでお昼時は近隣企業の方多々ご来店いただいております。
多々ご来店いただいている中ですが、昨今の情勢ではございますので間隔を開け席のご案内や換気や消毒などこまめに行っており皆さん安心して過ごしていただけるよう徹底しております。

今後も活気のあるお店であるように精進してまいります。

またのご来店おまちしております。

ジャンル 鉄板焼き、焼肉、ステーキ

050-3188-8284

電話でのお問い合わせは、12:00~13:30の時間帯を避けて頂けますとスムーズに対応できます。

東京都港区赤坂3-11-14 赤坂ベルゴ 1F

地下鉄銀座線赤坂見附駅 徒歩3分
地下鉄千代田線赤坂駅2番出口 徒歩3分

赤坂見附駅から211m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

[月~金]
    ※コースのみのご案内です。予めご了承下さい。
    [土]
    ※土曜日はコースのみのご案内とさせていただきます。

【2024年GW期間 店休日のお知らせ】
    下記日程は店休日とさせていただきます。
    4月28日(日)、29日(月)、5月3日(金)〜6日(月)

テーブルチャージ500円(1名様)・サービス料なし

(カウンター18席・テーブル席8席・個室2部屋(最大4名様・6名様))

(6人可)

完全個室です。 最大4名様と6名様の個室をご用意しております。

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

カジュアル

全国各地の旬の恵みを、ライブ感あふれる鉄板焼きで

全国の契約農家から直送される新鮮安全な野菜をシンプルに鉄板焼きで。
鉄板焼の醍醐味であるステーキや市場から直送の活物メインとした海鮮もお召し上がり下さい。
近年話題の美容や健康のためのグルテンフリーの対応も可能です。
完全個室も2部屋ご用意しており、接待や記念日など様々なシーンにご利用いただけます。
ヴィーガンメニューもございますので、外国のお客様にも喜ばれております。

ShintShint(137)

赤坂のレストラン情報を見る