小さいけれど、超癒される私の隠れ家ベーカリー : クランツ 赤坂店

この口コミは、Emicoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2004/12訪問1回目

小さいけれど、超癒される私の隠れ家ベーカリー

ちょっと無機質なステンレスっぽい雰囲気のベーカリー。
でも、お惣菜パンも、ペストリー系のパン(特にデニッシュ系)もおしゃれでおいしい!
カフェラテも薫りが良くて、とっても気に入っています。
赤坂に立ち寄ったときには必ず行くイートインできるおしゃれなベーカリーなのです。
錦糸町の都立墨東病院のななめ向かいにも支店を発見しました。
イートインできるベーカリーって忙しい雰囲気のところが多いけど、クランツは別格ですよ!

Emicoさんの他のお店の口コミ

Emicoさんの口コミ一覧(36件)を見る

掲載保留 クランツ 赤坂店(Kranz)

ジャンル カフェ、パン

東京都港区赤坂6-2-4

赤坂駅から115m

EmicoEmico(3)