口コミ一覧 : 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 257

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

5.0

2013/09訪問1回目

10年たっても味は変わっておりませんでした

こんなレビュアーに1000人もお越しになっていただいたようで、
誠にありがとうございます。ろくでもない駄文ばかりなので、
評価も低いのに、お読みいただいてありがとうございました。

せっかくな...

• 21002702 -

• 21002704 -

5.0

2024/03訪問1回目

めっちゃ辛くて痺れたー!
けど美味しかった!!またいきたい!!
本場の四川の刀削麺で麺ももちもちしててとっても美味しいです。今回激辛頼んだけどほんと美味しかったしとにかくハマる味。お通しサービスの...

2024/02訪問1回目

本格的な四川料理の中華料理です町中華とは違うレベルで辛さもしっかりと感じられます。
カウンターもあり 軽いデートなどでも利用できるシーン。 メニューも多く 中華に求めるメニューは
全部網羅されてる...

2024/01訪問1回目

本場四川省さながらの爽快な辛さと旨さに満たされる汁なし担々麺

赤坂見附駅から徒歩3分弱、ビルのB1Fにお店があります。1995年創業の老舗中華店です。現在
は新宿や渋谷等、都内7店舗を展開中。私も学生時代から愛用している大好きなお店。
ちなみに赤坂店の料理長...

お店からの返信

陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所

2024/02/19

かぴぱら556様、

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。長年にわたり当店をご利用いただき、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。

当店の汁なし担々麺をはじめ、各種メニューをお楽しみいただけたようで何よりです。四川料理の深い味わいと、当店独自のサービスを高く評価していただき、感謝申し上げます。

また、ランチタイムのサービスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。私たちはこれからも、お客様に愛される料理とサービスを提供し続けることを目指して参ります。

ディナータイムにも、さまざまな料理をお楽しみいただけるよう、引き続き努力して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

かぴぱら556様の「過去も今も、そしてこれからも大好きなお店」とのお言葉、大変励みになります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2023/12訪問3回目

本日天気晴天なれども気温低しで辛くて熱くて旨い物が食べたいスイッチが入り赤坂一木通り陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所さんに来店,
QRコードオーダーで有頂天麻婆豆腐定食を激辛にライス大盛とパクチーダブ...

• 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所 - 跳ねない様に手で覆いスタッフさんが目の前で混ぜ合わせてくれます!
  • 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所 - 有頂天麻婆豆腐
  • 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所 - 有頂天麻婆豆腐定食900円

2023/12訪問1回目

単品飲み放題コースにしました。

料理は1人オーダーで、頂天石焼麻婆豆腐、青森あべ鶏新鮮花山椒しびれ鶏、干しゆばの和え物、小籠包、ニラ玉子焼きと、きくらげとかぶ?の炒め物をオーダー。

麻婆豆...

2023/11訪問1回目

どのメニューも美味しく、食べきれない量でした。
また行きたいです。
10品のコースで飲み放題付きに5000円以下はとてもお手頃に満足度半端ないです。

麻婆豆腐は絶品。
次はランチにも訪れて...

辛いのが食べたくて

地下にあるお店。玄関先に来店した有名人の写真。店内はテーブル席のみで予約した方が確実に入れます。
本日は辛い物が食べたい気分。寒い夜には最高です。最初によだれ鳥を注文。中辛からスタートして最後の締め...

辛いものが好きな方に

一人晩御飯、ラーメン以外の中華が食べたくて吸い込まれました。
頼んだのは名物の鉄鍋麻婆豆腐と水餃子、ライスとワンドリンク制とのことでジャスミン茶。飲み会に使う方が多いようで一人飯にはあまり雰囲気的に...

4.1

2023/10訪問1回目

仕事で赤坂見附に行った帰りに訪問致しました(2回目)希須林とちょっと迷いましたが、きょうはガツンと辛シビ麻辣が食べたくなり陳家私菜へ。
地下への階段を降りると待ちが2〜3名いらっしゃいました。ほどな...

コレぞホンモノ⁉️

午後からメーカーさんの会議。
早めに入って、赤坂(めったに来ない)ランチ。
ココが美味しいですよ〜と連れて行ってもらったコチラ。
階段降りて、地下の入り口には待ち数人。
人気です♪
入口には...

• 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所 - ごはん大盛り(サービス)
  • 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所 - よだれ鶏(辛さ普通…には見えない)
  • 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所 - 食べ放題のサラダ

2023/10訪問1回目

年に何度かは必ずくる陳家私菜。
店舗によっても味の違いを感じられるがこの店舗はしっかりと好みの美味しさで安心。
いつものよだれどり地獄辛を注文して大満足。
麻婆豆腐は熱いので普通辛程度が丁度良く...

無料のサラダ?が旨し

お店には勝手に入るシステムっぽい笑
席に座ると、目の前にQRコードがあるのでそちらを読み込んで注文します。地下なので電波が届かない人はWi-Fi設定してから注文します。
ちょwめんどくさいw

...

2023/10訪問1回目

刀削麺は難しい…

無性に刀削麺が食べたくなってこちらに。
オーダーはQRコードから誘導されるWebページで。
中くらいの辛さの麻辣刀削麺を注文。

あっ、パクチーのってない…
テンションが下がる。美味しいけど...

2023/10訪問1回目

平日13:30ころ。
「あとで相席になります」と4名掛けテーブルへ通されました。

宣言通りあとでおじさん1名と相席になりました。

以前、2号店で麻辣刀削麺の中辛を頼んで辛かった覚えがある...

2023/09訪問1回目

平日の14時前くらいに訪問しました。

麻婆豆腐の定食を頼みましたが、熱々でかなり本格的でした。辛さは中辛にしましたが、かなり辛味を感じましたが美味しかったです!
次訪問した際は、標準の辛さでい...

2023/08訪問2回目

赤坂ランチシリーズ
今日はちょっと変化球ですが、気になっていた四川麻辣牛バラ野菜カレー飯を注文。
「四川麻辣」「カレー」とありますが、カレー風味で牛バラ入りの中華飯といった感じ。その前提で食べれば...

3.9

2023/08訪問2回目

二回目の来訪。
本日はよだれ鶏が乗っ冷やし中華みたいなメニュー!(名前忘れた)。醤油ベースの冷やし中華に蒸し鶏と薬味がたっぷり乗っていて、まぜまーぜ。

タレによく絡めて、ズルズル(⌒ω⌒)
...

2023/08訪問3回目

【2023年80杯目】陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所(赤坂見附)・今年2回目 : インタラクティブ・セールス麺の備忘録 ※コスパ良好の刀削麺※

【2023年80杯目】
灼熱の日々が続くので刺激のある麺が食べたくなり赤坂見附付近の
「陳家私菜赤坂一号店湧の台所」へ行ってきた。
※陳家私菜シリーズの備忘録:http://urx.blue/T...

お店からの返信

陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所

2023/10/24

この度は「陳家私菜赤坂一号店湧の台所」をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず初めに、お店が満席で少々お待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様には快適にお食事を楽しんでいただくため、今後も努力を重ねて参ります。

QRコードによる注文システムについてもご理解いただき、ありがとうございます。これにより、お客様によりスムーズにご注文いただけるようになったと考えておりますが、何かご不便をおかけした点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

「麻辣刀削麺」をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当店のスープは動物ベースの清湯に辛さと痺れを加え、独特の味わいを出しております。塩分に関しましては、お客様のお好みに合わせられるよう、今後の調整を検討させていただきます。

具材に関してのご意見もありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を図って参ります。

最後に、コスパについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に愛されるお店を目指し、日々努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

「陳家私菜赤坂一号店湧の台所」スタッフ一同

2023/07訪問1回目

15年以上ぶり? 進化にビックリ

赤坂ランチシリーズ
暑い日が続いているので、好物の冷やし担々麺の看板につられて超久し振りに来店(前に来てから15年は経ってる)。
テーブル席とカウンター席の2部屋に分かれていて、カウンター席の方に...

2023/07訪問1回目

からい
---------
留意事項
口コミを見た人が判断を間違えないように、極力思ったことを素直に書くようにしています。
インスタ映えや店の雰囲気等は補足情報として記載しますが、点数は基本的...

• 陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所 -

陳家私菜 赤坂一号店 湧の台所(ユウノダイドコロ)
ジャンル 中華料理、四川料理、居酒屋

• 月・火・水・木・金

• 祝日

• 土・日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(PayPay、d払い、au PAY)

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

ランチ:禁煙/ディナー:喫煙可 ※喫煙可の席有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

03-3583-8688

貸切でのご利用は人数・ご予算ご相談下さい。

2018年9月サライにて紹介いただきました(https://serai.jp/gourmet/328739
激辛グルメ祭り(http://www.gekikara-gourmet.com)や四川料理フェスティバル(http://meiweisichuan.jp/sisen-fes2018)、チャイナフェスティバル(https://www.chinafes.net/)など、主要なイベントにてグランプリや一位等を獲得しました。いまでは中国政府公認の四川の美味しいお店にも選出。
当店では(冷凍ものやレトルト素材に頼らず)ちゃんと一から作っているので全てのお店でオープンキッチンにしています。料理への評価を頂く中、値段もギリギリに抑えています。中国料理の基本となるスープも毎日各店舗で作っています。
お勧めは麻婆豆腐、よだれ鶏、刀削麺、汁なし担々麺などの看板メニューです。

2018年9月6日テレビ番組「お願いランキング」で当店を紹介いただきました。
「王様のブランチ」や「SmaSTATION!!」など情報番組などのテレビ等各種メディア紹介情報はこちら(http://kakaku.com/tv/search/keyword=%E9%99%B3%E5%AE%B6%E7%A7%81%E8%8F%9C/)。

ぜひご来店下さいませ。

※ペイペイご利用の際には他の割引・特典サービスとの併用はできませんのでご了承下さいませ。

関連店舗情報 陳家私菜の店舗一覧を見る

パン太郎パン太郎(2)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る