口コミ一覧 : スターバックス・コーヒー TSUTAYA 神谷町駅前店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2017/10訪問1回目

店内はこじんまりして落ち着いていますが、古本もありまったり過ごせました。

2018/09訪問1回目

2017/04訪問2回目

2019/02訪問1回目

久しぶりのスタバ

今日は神谷町でカフェ(^_^)☆

知り合いの中国人の方と楽しくお喋りタイム❣️

お店は神谷駅から直ぐのところにあり、TUTAYAさん内に

今回の注文は S アイスコーヒー 31...

2017/12訪問1回目

TSUTAYAとスターバックスコーヒー。

近くへ行った機会、コーヒーをテイクアウト購入しようと思い立ち寄りました。都営新宿線の神谷町駅の出口を出てすぐ近くにある、TSUTAYAに併設されているスターバックスコーヒーの店舗です。この頃、この併設...

2017/12訪問1回目

こんな野放図な使われ方をされてていいんでしょうか(´・ω・`)?

2017年12月

この日は神谷町へ。

東京メトロの神谷町駅近くに用事があり、時間調整の為に向かいましたのは『スターバックスコーヒーTSUTAYA』さんでした。

こちらの2階にあるカウ...

2017/06訪問1回目

東京タワーが見えるスタバ

年に3~4回合う友人と、飲んだ後に2次会利用でスタバを利用している。
今回いつものスタバと違った特別感があったので、備忘録としての書き込み。

神谷町での1次会がイマイチだったので、気分転換にス...

2017/04訪問2回目

ちょっとブレイク

神谷町に来ています。
次の予定まで時間があるため、スタバで少し息抜きをすることにしました。
こちらはTSUTAYA BOOK STORE 神谷町駅前店に併設されている店舗で、規模は小さいですが落ち...

• スターバックス・コーヒー - ドリップコーヒー Short 280円(税抜)

2016/12訪問1回目

充電できないスタバ

こちらのスタバは、TSUTAYAと併設されていて、本を読んでるお客さんがたくさんいます。

でも、充電できる席が見当たらなくて、最近はカフェには充電か仕事か、くつろぐ以外で使わないので、充電できな...

2016/11訪問1回目

新作「スノー ピーカン ナッツ ラテ」

桜田通り沿い、神谷町交差点近くにあるスタバです。

朝7時からやってます。
TSUTAYAとのコラボ店舗ですが、
TSUTAYAは8時30分開店なので、それまではスタバのみです。

スタバ...

• スターバックス・コーヒー - スノー ピーカン ナッツ ラテ:507円
  • スターバックス・コーヒー - 桜田通り沿い、神谷町交差点近く

2016/06訪問1回目

書店に併設された日本の「SUTABA」

飲食したもの
・シェイクン ストロベリー パッション ティー (Tall) 453円

スターバックスコーヒーという、ワシントン州シアトルのパイクプレイスマーケットにあるコーヒーショップです。
...

2015/07訪問1回目

スタバ×TSUTAYA神谷町駅前店なう❤️|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~

スターバックスコーヒーTSUTAYA神谷町駅前店なう。スタバとTSUTAYAが提携した「ブックカフェ」その数全国で約25店舗だとか。こちらもその一つ。神谷町から出てすぐの便利な場所にあります。本が読め...

2014/12訪問1回目

TSUTAYAとコラボのスターバックス

【2014/12/29】
神谷町のニルヴァナムでランチ会。
時間までちょっと余裕があるのでスタバで時間調整です。
こういうとき、あちこちにあるスタバは便利ですよね。
何しろ店舗が違っていても、...

• スターバックス・コーヒー - TSUTAYAとコラボのスターバックス
  • スターバックス・コーヒー - スターバックス・コーヒー TSUTAYA 神谷町駅前店

2014/10訪問1回目

読書したくなるスタバ。一人でのんびり本を読むのに最適な環境で本を読みました

神谷町駅すぐのTSUTAYA 神谷町駅前店の中にあるお店

神谷町駅階段あがると目の前にあるTSUTAYA、時間に余裕があったので初めて立ち寄った
店内は落ち着いた雰囲気で、なかなか良い感じ。本...

2014/05訪問1回目

うーん、超久々のスタバ普段コーヒー飲まないから何がいいのかさっぱりわからなくて、甘い系で店員さんに...

14年
5月
サラダラップ チキンシーザー 360円+税
「チキンをメインにした食べごたえのあるラップサンド
チキンをメインに、シーザーサラダをトルティーヤで包みました。お肉も野菜も両方楽しめ...

2013/12訪問1回目

好きな本が楽しめるスタバさん

2013.12.02

ラテが飲みたくてスタバさんを探していたら、
大通りに面してツタヤとコラボしているお店を発見
うかがってみました。

入口に案内があり、本を三冊まで持ち込んで
飲み...

2013/02訪問1回目

ツタヤとつながってるスタバ

有楽町のスタバ、渋谷のスタバ、六本木のスタバなど、ここのところツタヤと連携したスタバがかなり目立ちますね。
ツタヤの本を持ってきてスタバでコーヒーを飲みながら立ち読みならぬ座り読みOKな店舗が。
...

2012/11訪問1回目

TSUTAYAに併設されたブック&カフェ

日比谷線の神谷町駅をでたところにTSUTAYAがある。その中に、スターバックスが併設されている。

午前中でそんなに混んでいなかったので、一休みしていくことにした。

アップルクランブル...

• スターバックス・コーヒー - アップルクランブルパイとイングリッシュブレックファースト
  • スターバックス・コーヒー - 店舗入り口付近

2012/07訪問1回目

【新発売】プロシュートとチーズのスコーン 210円

平日モーニング。

東京メトロ日比谷線神谷町駅3番出口を出たら、目の前の四つ角の斜め前の建物1F。
TSUTAYA神谷町駅前店に併設されたBOOK&CAFE。
TSUTAYAと書いてある入り口...

• スターバックス・コーヒー - プロシュートとチーズのスコーン 210円
  • スターバックス・コーヒー - アイスカフェラテ 340円
  • スターバックス・コーヒー - プロシュートとチーズのスコーン、アイスカフェラテ

2018/04訪問1回目

電源付きの席で古本読み放題♪

ランチの後、
今度の
北海道旅行の企画をしに訪問。

2階席をツレと二人で確保して
それから
ホットと
アイスのコーヒーを
頂きました。

北海道の旅行の本、るる◯とか、その他のガ...

閉店 スターバックス・コーヒー TSUTAYA 神谷町駅前店

ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

東京都港区虎ノ門5-2-5 神谷町MTコート 1F

神谷町駅目の前

神谷町駅から31m

落ち着いた空間、オープンテラスあり

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

アニー・ジュリエットアニー・ジュリエット(2)

神谷町のレストラン情報を見る