口コミ一覧 : ラ・メゾン・ジュヴォー 広尾店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 362

表示件数:

2024/04訪問1回目

平日ランチで来店。
広尾のお店らしく、ちょっと外国の匂いのする、素敵な明るいお店です。
今の季節はテラス席が最高に気持ちよさそう❗️

本日は、キッシュランチをいただきました。
サラダはドレ...

2024/04訪問2回目

誕生日パーティー用のケーキをこちらで購入。

ショートケーキ。
生クリームがしつこくなく、食べやすい。
スポンジも甘すぎずいい感じ。

ヘーゼルナッツ。
甘さのバランスがとてもよい。
...

2024/03訪問6回目

Happy Easter〜♬

ハッピー・イースターでチョコレートの卵とパートゥ・ドゥ・フリュイ
を戴きました。このイースター・エッグは透明パッケージがふるってい
てホワイト・チョコレートの卵も、ミルク・チョコレートの卵も割れな...

• ラ・メゾン・ジュヴォー - イースター・バニーを置いて
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - イースター・エッグ
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - Happy Easter〜♬

2024/03訪問1回目

懐かしいカリソン。

プレゼントにいただきました。
カリソン、南フランスのお菓子です。
ホントに遠い昔に食べた記憶があり、懐かしいです。
アーモンドペーストとお砂糖のお菓子で、何とも上品なお味なのです。
このお菓子...

2024/03訪問1回目

広尾駅北口近く カロリーは気にしない。

このフィナンシェは格別です。最近は新しいお店が出来ていますが、こちらが好きです。勿論一個170キロカロリーは有りますから、覚悟して他で調節して召し上がって下さい。オランジェットやシトロネットも5個づつ...

\\ おとなしめのカヌレドボルドー //

夫から、『ちょっと早いけどバレンタインのお返しー』だって!

わーい!カヌレ!
カヌレ好きだから嬉しい!
ん、、、なんかついでっぽいな?!

3つ入ってるのは自分とこどもたちの分、まゆ...

2024/03訪問1回目

本日はラメゾンジュヴォーさんへ。
ディナーで利用しました。
ちょっと高いけど、おしゃれな空間でゆったりとすごせます。
セットでお願いした紅茶もたっぷり楽しめました。
サーモンのクロワッサンサン...

2024/02訪問1回目

ミルフィーユは見た目よりも軽くてサクっとしていて、クリームはしっとりと本当〜にやさしい甘さで、美味しすぎてとろけました♡
シトロンはレモンの味がしっかりしていて、
一口頂いて、うわ〜♡と感動を味わ...

ランチもできる駅近パティスリー

種類豊富で目移りする★イートイン付きのお店です。激安ではないけれど、立地の割には良心的なお値段で、王道系メインのラインナップゆえ使い勝手ヨシ。

休日12時過ぎ、レジに先客さま1組さま。
ちらっ...

2024/02訪問1回目

ショコラカヌレとアッサムティーをいただきました。
紅茶はまぁ普通でしたが、ショコラカヌレは外がカリッ、中はもちっとして、甘すぎず好みの味でした❤️

単品ドリンクにサービスで付いてきたフランボワ...

2024/01訪問1回目

広尾駅近く外苑西通り沿いのカフェ

もう何度も行っているので、写真が複数あります。キッシュが大きくて、美味しいです!
お値段はコーヒーもつけると2,000円オーバー。デザートがない事を考えると、割り高な感じ。ランチの種類やボリュームを...

2024/01訪問2回目

広尾マダム御用達サロンドテ併設パティスリー

帰宅前に明日のおやつを買いに立ち寄った。店内でイートインもでき常に満席となっている。この日も念願は叶わずテイクアウトのみ。相変わらずどれも美味しそうで片っ端から買いたくなる。初めて買ったディプロマット...

• ラ・メゾン・ジュヴォー - ディプロマット320円税別、以下外税表記、ラムレーズンがたっぷり入ったカヌレのような味わいとしっとり食感
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - カヌレショコラ350円、気づいたらまた買ってた。
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - マカロン アールグレイショコラ320円、上質なアールグレイの風味が口の中に広がる。

2024/01訪問1回目

広尾のマダム曰く、モンマロンがオススメ

子供と広尾に行く用事があり、軽く休憩のために伺いました。
お昼ご飯がまだだったので、ランチをいただこうと思いましたが、息子がぐずらないか心配だったのでケーキとカフェラテをいただきました。
(隣のお...

2023/12訪問1回目

広尾に行く度に寄るので、色々な種類を試すのですが
恐らくタルトやミルフィーユなどのザクザク系が得意なのかなと。(いつもあるシトロンのケーキも美味しいです。)

ミルフィーユは季節によってフルー...

2023/12訪問1回目

皆様よいお年をお迎えください

2023年ドジでくだらないレビューに温かい「いいね」やコメントをくださり心より感謝申し上げます。

12月最も忙しい時期に印鑑証明書を受け取りに広尾に降り立ち少しだけ癒されたく此方に伺いました。
...

ジュヴォー上陸20周年のスペシャリテ

広尾駅近くにあるラ・メゾン・ジュヴォー。
以前焼き菓子を購入したことがありますが、イートインは初めてでした。

本日いただきましたのはこちら。

●ヴァンティエム
ジュヴォー日本上陸20周...

• ラ・メゾン・ジュヴォー - ヴァンティエム
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - ミルフィーユプラリネ
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - 内観
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - 内観

2023/11訪問1回目

美味しいカヌレ、焼き菓子。また買いに行きます!

某有名洋食店さんに行くために広尾に来ましたが、行列に断念し、アドリブでパン屋探しです。

歩いていて最初に見つけたのが、こちらのお店。

美味しそうな焼き菓子、ケーキがショーケースにたくさん並...

2023/11訪問1回目

他社プランで季節のキッシュ・クロワッサン・クイニーアマンのテイクアウトで利用しました。窓ガラスのデザイン含め外観も素敵で、店内にはクリスマスツリーも飾られており華やかな雰囲気です。
お天気が良かった...

2023/10訪問1回目

カヌレ・フランボワーズ 378円 + マカロン・キャラメルショコラ 346円 + ロカイユ・カフェ 324円

個人評価基準
・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。...

2023/10訪問1回目

サクサク生地のミルフィーユ マロン美味しかったです♪

西麻布の中華料理店でランチ後、甘味を求めとあるデセール店に電話をするも予約で満席。
ひとまず恵比寿駅まで腹ごなしにと食べ友さんとぶらり散歩。

広尾駅近く、以前から気になっていたパティスリー、『...

• ラ・メゾン・ジュヴォー - ミルフィーユ マロン♪
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - リモナード Ice 炭酸入り
  • ラ・メゾン・ジュヴォー - ミルフィーユ マロン♪

写真をもっと見る

ラ・メゾン・ジュヴォー 広尾店(La maison JOUVAUD)
ジャンル ケーキ、パン、カフェ

03-3445-1022

東京都港区南麻布5-10-24

東京メトロ日比谷線「広尾駅」3番出口から徒歩1分

広尾駅から81m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

2003年

関連店舗情報 ラ・メゾン・ジュヴォーの店舗一覧を見る

nwanwa(97)

広尾のレストラン情報を見る