口コミ一覧 : 四季火鍋 花椒庭 広尾本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 101

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/12訪問1回目

1番人気すべらない火鍋コース!!美味い!!広尾にある大人の隠れ家的火鍋屋さん★★

四季火鍋 花椒庭 広尾本店へ初来店∩^ω^∩

芸能人や各界の著名人にも人気のある
大人の隠れ家的なお店なんです❤︎❤︎❤︎

先ずはスパークリングワインで乾杯〜✨
コースは、人気No.1...

• 228774834 -

• 228774835 -

• 228774837 -

2024/04訪問1回目

今年2度目の来訪。
ここの火鍋は私が食した中で一番オススメのお店です。火鍋にたどり着くまでに何品か前菜が出てくるのですが、それもまた季節の食材を取り入れて絶品です。火鍋もそれほど辛くなくコラーゲンた...

2024/04/22

この度は【花椒庭 広尾 】までお越しいただき、誠にありがとうございました。

当店の料理をお楽しみいただけたようで大変光栄です。

お客様のお声をこれからも励みにより一層精進させていただきます。

2024/04訪問1回目

料理もサービスも最高でした

広尾で有名な火鍋料理店。
高級素材をふんだんに使った火鍋がとにかく絶品です
前菜のくらげの冷菜、鮪のXO醬和え等も美味しかった❗️
料理長の人柄、スタッフの方のサービスも素晴らしい
リピート間...

2024/04/22

2024/03訪問1回目

久しぶりにお伺いさせていただきました。
素敵な大人な空間で、美味しい火鍋を美味しくいただきました!寒い日が続いていたので、温まりました。季節の牡蠣の黒豆炒めも絶品でした。
神泡のマスターズドリーム...

2024/03/25

2024/03訪問1回目

初めて火鍋を食べました
赤いスープの方は辛いけどお肉に合います
キノコもたっぷりで、美味しくいただきました
前菜のクラゲは大きくて食感も良く、適度な塩味と黒酢が絶品!火鍋の2種のタレが美味しかっ...

2024/03/08

2.6

2024/02訪問1回目

ワインと火鍋。

火鍋にソーヴィニヨンプランを合わせたら良い感じでした。
店内が騒がしく少々残念でしたが普通に美味しかったです。
中国のお客様もいらっしゃっており、本場の方も楽しめるお店であることは間違いなさそうです。

2024/03/04

当店の料理をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
御意見を参考にさせていただきます。

2024/02訪問1回目

赤と白のツケダレが最高な火鍋

広尾駅近く火鍋がメインの中華料理屋さん。
小上がり半個室を5人で予約。

コースで火鍋を頂いたのですが、火鍋自体もS字型の仕切りプレートで赤と白に分かれてますが、ツケダレもそれに呼応するように赤...

2024/02/11

2024/01訪問1回目

すべってはないけど‥

芸能関係者が多く来ると評判のお店。
当日は個室だったけども、あちこちから芸能関係者と思しき会話がちらほら聞こえてくる。
注文したコースはすべらない火鍋コース。
火鍋は基本のスープは美味しかったけ...

2024/01/26

当店の料理をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
御意見を参考にさせていただきます。

2023/12訪問2回目

随分と久しぶりの再訪となりました。
オープン時間より少し早く到着してしまったのですが…時間を確認せずに扉を開けると、
にこやかに女性スタッフさんが迎えてくれます!
今日は思い切り火鍋を食べたいと...

2024/01/26

2023/11訪問1回目

寒くなってきたから火鍋行ってきました

広尾にある
四季火鍋 花椒庭 広尾本店さん

選んだコースはこちら‍♀️
すべらない火鍋コース‼️
芸能人や各界著名人に愛さ...

2023/09訪問1回目

あの大御所が好きな「すべらない」火鍋コースを堪能(^^)/ 美味しかった❗逸品料理の天使の海老と龍井茶の素揚げもめちゃくちゃ美味しかった❗〆の麺もモチモチとした食感で〆の麺のクオリティじゃあない❗
...

• 四季火鍋 花椒庭 - 花椒庭特製 四季火鍋 左 … 地鶏をベースに生の赤唐辛豆板醤で辛味をつけた四川風スープ、右 … 干し海老と干し貝柱あっさりな北京風スープ
  • 四季火鍋 花椒庭 - 天使の海老と龍井茶の素揚げ
  • 四季火鍋 花椒庭 - 奥から … 鹿児島県黒豚ロース、ラムロース、和牛ロース

2023/10/10

花椒庭 広尾店へご来店頂きありがとうございました。
当店お勧めの火鍋をお気に召して頂きありがとうございます。
他にも牛しゃぶ火鍋コースや海鮮の具材が付いた特選火鍋コース等も御座いますので、そちらも是非、お試し下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/09訪問1回目

表参道に居て火鍋を食べようとなりこちらに伺いました(^^)【すべらない火鍋コース】を注文しました。
前菜のクラゲの冷菜がとにかくめちゃくちゃ美味しいです。クラゲの中で私はダントツ1位です♪次に出てく...

• 四季火鍋 花椒庭 - クラゲの冷菜
  • 四季火鍋 花椒庭 - 天使の海老と龍井茶の素揚げ
  • 四季火鍋 花椒庭 - 国産豚ヒレ肉の黒酢酢豚

特製火鍋と本格中華

六本木でディズニー・アニメーションを見た後は
家族で広尾で火鍋を食べてきました。
個室の座敷もあり息子もいたので安心。
すべらない火鍋コースで予約して訪問。
ビールとジャスミン茶で乾杯です。

2023/09/20

ご来店ありがとうございます。
当店お勧めの火鍋コースを堪能して頂いた事心より嬉しく思います。また、他にも海鮮の入ったコースや牛肉を堪能できるコースもご用意させて頂いていますので次回もまた違った味わいを堪能できると思いますのでご来店心よりお待ちしています。
花椒庭スタッフ一同

4.9

2023/08訪問1回目

東京都港区の広尾駅の火鍋の老舗名店‼︎四季火鍋 花椒庭 広尾本店。

四季火鍋 花椒庭 広尾本店は、東京都港区の広尾駅そばの六幸館2階にお店を構えている。

2023年8月24日(木)に四季火鍋 花椒庭 広尾本店をディナーで訪れた。
広尾で30年営業している火鍋の...

• 四季火鍋 花椒庭 - 花椒庭特製 四季火鍋。美味し。
  • 四季火鍋 花椒庭 - 和牛サーロイン、鹿児島産黒豚ロース、ラムロース。美味し。
  • 四季火鍋 花椒庭 - 海老蒸し棒餃子とフカヒレ餃子。美味し。

2023/08/26

ご来店ありがとうございます。
乾杯の紹興酒のソーダ割りもお口にあい、お食事にも相性が良かったと思います。
火鍋の野菜は入荷により若干の変更などは有りますがボリュームに欠ける事は無いので最後までお腹を満たして頂けると思います。
デザートも手作りで日によって内容が変わるので飽きないと思います。
花椒庭スタッフ一同司会のご来店心よりお待ちしています。

2023/08訪問1回目

広尾 中華【四季火鍋 花椒庭】さん

投稿時の食べログ点数 3.40

幾分夜は涼しくなってきましたが
まだまだ暑い日が続きますね

そんな暑い日はさっぱりしたものも食べたくなりますが
刺激的で辛いものも何故だか欲します
ま...

2023/08/26

ご来店ありがとうございます。
花椒庭という店名もありイメージは刺激的な辛さ?というイメージが強いですが見た目に反し刺激があるというくらいの味わいでお召し上がりが頂けたのではないでしょうか。お子様でも召し上がれる北京風スープもあり辛いのは苦手な方も楽しめます。
お食事に合わせてドリンクも楽しんで頂けたとの事。また、他にも海鮮の入ったコースや牛肉を堪能できるコースもご用意させて頂いていますので次回もまた違った味わいを堪能できると思います。
花椒庭スタッフ一同司会のご来店心よりお待ちしています。

2022/11訪問1回目

すべらない火鍋コース❤️

▪️すべらない火鍋コース
地鶏をベースに生赤唐辛子豆板醤で辛味をつけた旨辛の四川風スープ

干し海老と干し貝の旨みを加えたあっさりの北京風スープの2種です。

お肉は、和牛サーロイン...

2023/06/20

ご来店ありがとうございました。お客様に美味しいと言って頂き、当店も大変嬉しく思います。再度ご来店頂けた際も、お客様に感動、満足していただけるよう日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

2022/07訪問1回目

本格火鍋の名店!
駆け込み乗車で夏がいらっしゃり、汗をかく準備を整えるため、広尾駅近くにある花椒庭さんに途中下車しました。

お店自慢の特選火鍋と、店長さんオススメの逸品料理を注文し、まずはビー...

2023/05/12

2022/06訪問1回目

急に暑くなったので
美味しい火鍋が食べたい‼️と
【四季火鍋 花椒庭 広尾店】にて
スペシャルコースをいただきました‼️
お料理全て美しい…。
一皿目からテンションが上がる。
冷菜クラゲ肉...

2022/06/28

この度は【花椒庭 広尾店 】までお越しいただき、誠にありがとうございました。

当店のスペシャルメコースをお楽しみいただけたようで大変光栄です。

2022/04訪問1回目

火鍋も副菜も最高!辛いの苦手な人にもおすすめ

火鍋はベーシックにして、とにかくサイドメニューがおすすめ。
全部美味いし、予想を超えてくる。

辛いのが苦手なのですが、全然いける。
肉も野菜も美味しく、何よりタレの旨さたるや…
辛味タレと...

2022/04/21

2020/08訪問1回目

念願の地

-2020.08

どなたか覚えていらっしゃいますでしょうか。
ダウンタウンのガキの使いやあらへんででこちらのお店が出ていたことを、です。
松本人志さんが「このお店の、”ありがとうございま...

2020/02訪問1回目

店員さんの気配りがとても良かったです。
料理は少し少なめに感じましたが、1軒目に丁度よいかな(^^)
辛いのが食べたくていったけど、辛いの好きさんには物足りない辛さかも。

個室にはなってるけ...

写真をもっと見る

四季火鍋 花椒庭 広尾本店(シキヒナベ カショウテイ)
ジャンル 火鍋、四川料理、飲茶・点心

050-5868-1312

東京都港区南麻布5-15-25 六幸館 2F

地下鉄日比谷線 広尾駅 1番出口 徒歩1分
※こちらは広尾店です。お間違いないようにお気を付けください。

広尾駅から24m

• 火・水・木・金・土・日

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

サービス料:10%

(最大宴会人数34名様 ※貸切は30人程度より応相談)

(2人可、4人可、6人可)

ご家族でご利用できる掘りごたつの個室御座います。 小さな子でも喜んでお待ちしています。 個室のご予約の際にはコースのご予約の方のみとなります。 ※コースのご予約の無い個室ご希望の方は個室使用料をいただきます。 *混雑時は2時間制となる場合がございます

店舗の前の道路にコインパーキングがあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

掘りごたつのお座敷個室ございます。

03-3441-3661

サービス料:10%

Eric55Eric55(1003)