気ままな時間 感じてる : WINETREE

この口コミは、イノガシラゴロ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

気ままな時間 感じてる

この日はマイレビさんと夕陽も見えない明るい時間から忘年会を行い、武蔵小山で2軒、麻布十番で1軒と飲み歩き、また次に行こうとしたところでマイレビさんがここのコーヒーを飲んで行こうと言う。
何の店かもさっぱりわからない僕は全てお任せ^ ^

外から見える明るい店内、テラスもありとてもしゃれたお店。いろんなお店を知ってるマイレビさんが店の扉を開け女性店員さんに何か話したあとにアイスコーヒーを持ってきた。

誰もいない夜の網代公園のベンチに腰掛け、お酒の後のアイスコーヒーを飲むのもうまいものだ♪( ´▽`)
僕はお酒の強いマイレビさんとは違いもう酔っている(^^;
だけど、普段からアイスコーヒー好きの僕は美味しいコーヒーの上質なほろ苦さをしっかりと味わうことができた。
ただお酒を飲んでるだけじゃない、こんなオシャレな飲み方も好き!

ここで飲んだのは、珍しいオーストラリアの「Bun Coffee(バンコーヒー)」というものみたい。美味しかった(//∇//)

網代公園のゴミ箱が見当たらないので、お店の方に空のカップを引き取っていただいてから僕たちはまだ六本木、池袋へと飲みに行く!
それがいつもの僕たちの気ままな過ごし方(^_−)−☆

麻布十番の優しいイルミネーションの灯りが、あまり飲み過ぎないようにと見守ってくれてるみたいだね…

• WINETREE - Bun Coffee テイクアウト

Bun Coffee テイクアウト

• WINETREE - 網代公園のベンチにて!

網代公園のベンチにて!

• WINETREE -
  • WINETREE - イルミネーションが綺麗だね^ ^

イルミネーションが綺麗だね^ ^

イノガシラゴロ~

イノガシラゴロ~さんの他のお店の口コミ

イノガシラゴロ~さんの口コミ一覧(988件)を見る

閉店 WINETREE(【旧店名】TERRA)

ジャンル バル、ワインバー、居酒屋

東京都港区麻布十番2-13-7 プラシーボアザブ 1F

東京メトロ、都営地下鉄「麻布十番」駅、4番出口、2番出口より徒歩2分。

麻布十番駅から229m

[月~金]17:00~23:00(L.O.22:30)
    [土・日]14:00~23:00(L.O.22:30)

(VISA、Master、AMEX)

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

2016年4月11日

網代公園に面した、広々とした開口部が魅力的なレストランです。

ペコふみペコふみ(31)